风萧萧 发表于 2015-7-20 16:46

红十字会义务救生员复训纪实

陆上讲解与急救训练

蓅氓兔 发表于 2015-8-4 14:23

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 19:54 static/image/common/back.gif
妹妹好!有几年没见了,也没有您的消息,我见到烟台的朋友就问起您,也不知您在烟台还是在女儿家。上次 ...

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1953484ud4zu1r544re8eg.jpgfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1953484ud4zu1r544re8eg.jpgfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1953484ud4zu1r544re8eg.jpg好年轻的姐姐啊,几年不见,更加英姿飒爽!是啊,好几年没有上网了,谢谢姐姐还惦记着我,我一直在烟台,小蚂蚁跟着我,前年在深圳过的春节。姐姐送小蚂蚁的黄金蚕宝宝,这象征着两岸姐妹情义的小小吉祥物,几年来一直在烟台茁壮的生长着呢 !听说你能下海游泳了,祝贺姐姐啊!

罗大海 发表于 2015-7-22 07:20

龙王带队组织的海水救生培训、演练,技术高超,实用,是救死扶生的技能培训,参加其中,深得收益。并统一发放红十字救生服装,彰显烟台冬泳人风采!
    感谢此举,造福苍生!

风萧萧 发表于 2015-7-20 16:51

水中讲解示范

风萧萧 发表于 2015-7-20 17:15

水中救生训练

风萧萧 发表于 2015-7-20 17:20

救生员风采

海娘 发表于 2015-7-20 18:28

风萧萧 发表于 2015-7-20 17:20 static/image/common/back.gif
救生员风采

救生复训警钟敲,编外带帽跟着学。
一招一式记在心,生怕漏下哪一节。
学会本领可救人,造福一浴积阴德。
自救省得被他救,海中拖俺需俩爷。;P

百灵鸟 发表于 2015-7-20 19:40

风萧萧 发表于 2015-7-20 17:20 static/image/common/back.gif
救生员风采

风萧萧,幸苦了,谢了。.............:victory::victory:

罗大海 发表于 2015-7-20 20:11

红十字救生的衣服很漂亮——圣洁!

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 12:10

现场集训,场面壮观,值得敬佩。烟台冬泳无人能比!{:2_35:}{:2_35:}:lol

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 12:22

海娘 发表于 2015-7-20 18:28 static/image/common/back.gif
救生复训警钟敲,编外带帽跟着学。
一招一式记在心,生怕漏下哪一节。
学会本领可救人,造福一浴积阴德 ...

妹妹好!姐姐直言,图片上的这位是不是您呀?

罗大海、鱼妖妹妹、这位是您吧?

山水游 发表于 2015-7-21 16:49

值得推广学习。

蓅氓兔 发表于 2015-7-21 18:54

有了辛勤的付出,才有了这一张张精彩的瞬间,有了冬泳人的闹海,才有了深夜里的喜雨,睡梦中那姗姗来迟的天籁之音,为烟台三十三届海上畅游节画上了圆满的句号!

蓅氓兔 发表于 2015-7-21 19:02

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 12:10 static/image/common/back.gif
现场集训,场面壮观,值得敬佩。烟台冬泳无人能比!

姐姐,好久不见了,一切都好吧?送上诚挚的祝福和久违的问候!祝姐姐安康幸福!

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 19:54

蓅氓兔 发表于 2015-7-21 19:02 static/image/common/back.gif
姐姐,好久不见了,一切都好吧?送上诚挚的祝福和久违的问候!祝姐姐安康幸福!

妹妹好!有几年没见了,也没有您的消息,我见到烟台的朋友就问起您,也不知您在烟台还是在女儿家。上次保健师妹妹来大连,我还问您,让她代问您好呢!我现在很好,腿还得继续治疗,已经下海游泳了,请妹妹放心。姐姐也很想念您,有时间来大连玩吧!谢谢妹妹!祝您全家幸福、快乐!

海娘 发表于 2015-7-22 04:52

鲨鱼皮 发表于 2015-7-21 12:22 static/image/common/back.gif
妹妹好!姐姐直言,图片上的这位是不是您呀?

罗大海、鱼妖妹妹、这位是您吧?

体形如玉环,貌似潘金莲。
一副好胃肠,饱食高枕眠。

天生好嬉水,岁岁海相伴。
岸边往北瞧,航母就是俺。:lol:$

罗大海 发表于 2015-7-22 07:09

蓅氓兔 发表于 2015-7-21 19:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

欢迎有文才的兔姐姐又上网!

鲨鱼皮 发表于 2015-7-22 12:39

罗大海 发表于 2015-7-22 07:20 static/image/common/back.gif
龙王带队组织的海水救生培训、演练,技术高超,实用,是救死扶生的技能培训,参加其中,深得收益。并统 ...

烟台冬泳人永不逊色!佩服!佩服!{:2_35:}{:2_35:}

蓅氓兔 发表于 2015-8-4 14:29

罗大海 发表于 2015-7-22 07:09 static/image/common/back.gif
欢迎有文才的兔姐姐又上网!

哈哈哈,谢谢罗大海,实在是不敢当,在你的光芒照耀下,一切都逊色了!有空一定要好好学习拜读!

鲨鱼皮 发表于 2015-8-4 18:30

蓅氓兔 发表于 2015-8-4 14:23 static/image/common/back.gif
好年轻的姐姐啊,几年不见,更加英姿飒爽!是啊,好几年没有上网了,谢谢姐姐还惦记着我,我一直在烟台, ...

谢谢妹妹的祝福!难得您还留着黄金蚕,我以为您不养了。我家早就断种了,原因是外孙子上中学了,今年马上初二了,没时间养了,再说;桑树都被砍了,养了也没东西喂养。:hug:
页: [1]
查看完整版本: 红十字会义务救生员复训纪实