感激的人 发表于 2015-7-21 11:40

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1095]这天够热水真凉!

7月21日

这天够热水真凉,想要爽快水里来!

昨天津门又下雨,不大不小几小时,本来以为天凉快,没想睡觉开空调。半夜醒来是热的,接着来把空调开,四点二十闹表叫,我还接着做按摩。出门看表刚五点,摘掉帽子也出汗,当我骑车到刘庄,这里已经好几人。两个老李和老张,老裴好像刚刚来,上来话题是电表,老裴一夜用五块。当时我就哈哈笑,我的用电得十块,都是这天给闹的,不然每天三四块。说着笑着我下水,顿时浑身透心凉,一天一地这里比,凡今游泳有感觉。海河还是来回游,仰蛙蝶自分别来,绿苔还在水面上,这一划拉全都没。今天我游一千米,水里看见老倪来,我到岸边仔细看,擦身而过范宝林。老边准备要下水,问问这水怎么样,我的回答很干脆,您了不试咋知道。老边说着腿下去,妈呀妈呀叫不停,这水怎么这么凉,真的真的没想到。我在岸边哈哈笑,老倪好像发牢骚,畅游长江是好事,可是也有烦恼事。当个领队不容易,吃苦受累不用说,有时还得挨批评,看来苦恼真不少。收拾东西骑车回,来到小区放下车,我把东西放车里,拿出音响开始走。此时看表六点多,走路只能半小时,听着犯错踩着点,挺起胸来迈开步。此刻虽说没太阳,可是湿度特别大,没有一会就出汗,真恨不得跳下水。遗憾咱是没时间,二嫂上班我得送,不然海河岸边呆,想要下水很随便。半个小时就回家,还得赶快换衣服,背心已湿不能穿,不然觉得很别扭。出门七点已十分,虽说高峰挺顺畅,送完二嫂回到家,此时八点还没到。昨天合子剩下面,干脆我就烙个饼,大饼鸡蛋绿豆汤,来点咸菜算早点。自我感觉还可以,总的感受是舒服,此时微信在闪烁,原来古鼎刘老总。他在夸奖和赞美,原来水上快走队,今天这人真不少,您要想看等一会。老大照片大大大,小鲁录像更叫绝,好像我也在里面,享受开心和快乐。

王者 发表于 2015-7-21 13:00

健康晨练,快乐生活。欣赏。

感激的人 发表于 2015-7-21 13:15

王者 发表于 2015-7-21 13:00 static/image/common/back.gif
健康晨练,快乐生活。欣赏。

谢谢您的观看和点评!谢谢您的加分!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:17

感激的人 发表于 2015-7-21 13:15 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和点评!谢谢您的加分!

今天大雾罩津门,远远望去白茫茫!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:23

感激的人 发表于 2015-7-21 13:17 static/image/common/back.gif
今天大雾罩津门,远远望去白茫茫!

哈哈,这是老李!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:29

感激的人 发表于 2015-7-21 13:23 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老李!

哈哈,这是老张,张大爷!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:30

感激的人 发表于 2015-7-21 13:29 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老张,张大爷!

哈哈,老裴!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:31

感激的人 发表于 2015-7-21 13:30 static/image/common/back.gif
哈哈,老裴!

哈哈,他也是老李!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:33

感激的人 发表于 2015-7-21 13:31 static/image/common/back.gif
哈哈,他也是老李!

春夏秋冬不间断,每天这时见他们!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:39

感激的人 发表于 2015-7-21 13:33 static/image/common/back.gif
春夏秋冬不间断,每天这时见他们!

下水之前拍一张,自拍自照自欣赏!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:47

感激的人 发表于 2015-7-21 13:39 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,自拍自照自欣赏!

畅游长江之感慨,明年邀请习大大!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:49

感激的人 发表于 2015-7-21 13:47 static/image/common/back.gif
畅游长江之感慨,明年邀请习大大!

哈哈,这雾不小吧!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:50

感激的人 发表于 2015-7-21 13:49 static/image/common/back.gif
哈哈,这雾不小吧!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:50

感激的人 发表于 2015-7-21 13:50 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-7-21 13:51

感激的人 发表于 2015-7-21 13:50 static/image/common/back.gif

哈哈,在这向大家问个好!

感激的人 发表于 2015-7-21 13:55

感激的人 发表于 2015-7-21 13:51 static/image/common/back.gif
哈哈,在这向大家问个好!

绝对走路的好地方!

感激的人 发表于 2015-7-21 14:08

感激的人 发表于 2015-7-21 13:55 static/image/common/back.gif
绝对走路的好地方!

感激的人 发表于 2015-7-21 14:09

感激的人 发表于 2015-7-21 14:08 static/image/common/back.gif

您看胳膊这些汗,可想而知天多热!

感激的人 发表于 2015-7-21 14:10

感激的人 发表于 2015-7-21 14:09 static/image/common/back.gif
您看胳膊这些汗,可想而知天多热!

剩下点面烙个饼,大饼鸡蛋也不错!

淇天大圣 发表于 2015-7-21 14:36

伏天出汗
就吃大饼卷鸡蛋

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1095]这天够热水真凉!