感激的人 发表于 2015-7-22 11:31

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1096]在哪都有人赞美!

7月22日

在哪都有人赞美,游泳快走绝对棒!

不论咱们自己人,还是早上溜弯人,不论马路环卫工,还是路边看车人。不论车站等车人,还是寺庙的居士,不论骑车往来人,还是擦肩而过人。他们赞美游泳人,春夏秋冬展泳姿,她们赞美快走人,每天如此能坚持。今天主题就是它,他们她们欣赏咱,对咱投来是羡慕,对咱竖起大拇指。今早起床四点多,出门看表整五点,外面凉快天阴沉,比起昨天雾小点。来到刘庄仔细看,还是昨天几个人,来到岸边仔细瞧,这个绿苔又少点。拿出相机拍几张,赶快脱衣我下水,这天凉快水也凉,上来碟泳三十米。仰蛙蝶自分别来,一个目的为疏展,两个胳膊似划船,两腿打水似蛟龙。头脑清醒左右摆,绝对防止颈椎病,仰泳小腹上下动,虽不减肥不长肉。今天游泳一千米,轻轻松松把岸上,老倪好像在演讲,了哥好像在批评。老倪好像发脾气,了哥好像埋怨我,微信文章得把握,千万不要扩大化。畅游长江非易事,不是说去就能去,夸夸其谈可不行,测试合格才是真。眼看时间来不及,我拿东西赶快走,回到小区放下车,我把东西放车里。拿出音响开始走,此时六点已一刻,还是走路半小时,这天凉快好舒服。今天看见环卫工,今天遇见等车人,今天碰见看车人,今天瞅见寺居士。他们朝我微微笑,她们眼神是羡慕,多年以来经常见,不是熟人似熟人。乘此机会拍几张,留下美好这情景,半个小时您再看,我的身上全大汗。回到家里送二嫂,一路顺风还挺快,到家没有过八点,有点早点好对付。一个花卷方便面,想吃果子弄两个,舒舒服服没的说,赶快微信发文章。

感激的人 发表于 2015-7-22 13:22

这是刘庄的小刘在鼓掌!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:24

感激的人 发表于 2015-7-22 13:22 static/image/common/back.gif
这是刘庄的小刘在鼓掌!

哈哈,存车处的看车人,伸出大拇指!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:25

感激的人 发表于 2015-7-22 13:24 static/image/common/back.gif
哈哈,存车处的看车人,伸出大拇指!

哈哈,环卫工人掌声鼓励!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:27

感激的人 发表于 2015-7-22 13:25 static/image/common/back.gif
哈哈,环卫工人掌声鼓励!

哈哈,羡慕的笑容!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:29

感激的人 发表于 2015-7-22 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈,羡慕的笑容!

这就是几位女居士!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:29

感激的人 发表于 2015-7-22 13:29 static/image/common/back.gif
这就是几位女居士!

这些都是等车人!

王者 发表于 2015-7-22 13:30

生活丰富,赞一个!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:30

感激的人 发表于 2015-7-22 13:29 static/image/common/back.gif
这些都是等车人!

哈哈,老金准备下水!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:36

感激的人 发表于 2015-7-22 13:30 static/image/common/back.gif
哈哈,老金准备下水!

今天海河还可以,绿苔已经渐渐去!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:39

感激的人 发表于 2015-7-22 13:36 static/image/common/back.gif
今天海河还可以,绿苔已经渐渐去!

今天天气还不错,大雾已经渐渐没!

感激的人 发表于 2015-7-22 13:40

感激的人 发表于 2015-7-22 13:39 static/image/common/back.gif
今天天气还不错,大雾已经渐渐没!

哈哈,张大爷已经游完了!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:02

感激的人 发表于 2015-7-22 13:40 static/image/common/back.gif
哈哈,张大爷已经游完了!

这是老卜在打扫卫生!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:03

感激的人 发表于 2015-7-22 14:02 static/image/common/back.gif
这是老卜在打扫卫生!

哈哈,这是老吴!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:03

感激的人 发表于 2015-7-22 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老吴!

这是老姜!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:05

感激的人 发表于 2015-7-22 14:03 static/image/common/back.gif
这是老姜!

下水之前拍一张,自娱自乐我特长!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:17

感激的人 发表于 2015-7-22 14:05 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,自娱自乐我特长!

哈哈,老倪了哥!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:19

感激的人 发表于 2015-7-22 14:17 static/image/common/back.gif
哈哈,老倪了哥!

哈哈,老王准备下水!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:22

感激的人 发表于 2015-7-22 14:19 static/image/common/back.gif
哈哈,老王准备下水!

哈哈,小刘!

感激的人 发表于 2015-7-22 14:24

感激的人 发表于 2015-7-22 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,小刘!

虽说阴天没有雾,远远望去看得清!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1096]在哪都有人赞美!