感激的人 发表于 2015-7-23 11:16

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1097]大暑又能耐我何!

7月23日

大暑又能耐我何,今天三圈不含糊!

昨天微信打招呼,今天水上我得去,二嫂歇班我自由,想要开车又限号。小鲁微信跟我说,为了二哥他得去,他的录像绝对棒,发给朋友多自豪。早起特意看微信,小鲁回复在眼前,因为有事去不了,特意抱歉告诉我。其实真的没关系,今天难来定有事,好在周六在后天,能够补上就可以。出门四点五十分,外面这天刚刚亮,还是阴天没办法,天气预报还得信。带着雨具没坏处,以防万一不大意,这天真的有点热,没有一会满头汗。当我来到平山道,眼前让我皱眉头,这里正在修马路,坑坑洼洼好难走。当时我就下决心,回来肯定不走这,哪怕绕点也值得,这里真的好难走。来到码头放东西,看表没到五点半,活动时候看大门,怎么没见老大影。没有办法我下水,心里已经有距离,我要赶上头一圈,游它五百没问题。五百距离很有限,没有一会就游完,上来以后冲身体,问问现在几点了。五点四十刚刚到,让我当时好后悔,早知如此多游点,头圈肯定赶的上。今天头圈人真多,古鼎刘总椅子坐,远远看见小张姐,出差回来奔水上。此时想起咱老大,辛辛苦苦真可怜,外孙有病去医院,七上八下乱他心。最后病情稍稳定,这才刚刚到水上,头圈合影我来拍,他们是谁您得看。他们她们好样的,大暑天气仍坚持,合影过后开始走,大家话题开始来。二哥前面来打头,她们绝对没意见,条件当然有一个,必须每天头圈上。大家特意提小鲁,为了二哥肯定来,我在旁边快解释,小鲁已经请假了。大家今天很兴奋,虽说天热也舒服,因为前面小张姐,不快不慢正合适。我在前面扭头看,队伍真的好庞大,脚步整齐昂着头,两臂摆动有节奏。前面看见大航母,他的旁边大姐夫,我们顿时口号喊,大家那叫乐哈哈。大航母来纸老虎,大姐夫呀不靠谱,他俩名声已在外,不远将来更出名。一圈过来老大上,我可稍微轻松点,不用拍照尽管走,把步走对就可以。今天这天还真热,大家走路情绪高,个个满头是大汗,有的衣服全湿透。今天哥俩又合影,她是走友四十位,她是齐静了不得,曾经走过马拉松。今天朋友实在多,让我赞美难做到,不过照片特写多,他们是谁您得看。一圈过来扭头看,怎么刘总又没了,大家特意来解释,刘总半圈已下去。就是这样我得说,刘总绝对好样的,原来几步跟不上,现在半圈真不错。不久将来您再看,刘总三圈小意思,古鼎世家快步行,古鼎世家大发展。古鼎世家大繁荣,古鼎世家大跃进,古鼎世家向前进,财源广进都受益。临走之前见桂桂,她是咱们新朋友,要求加入咱微信,早日群里享快乐。刚刚桂桂已加完,不过她还没反应,一旦她来我提议,大家欢迎送给她。

感激的人 发表于 2015-7-23 11:26

这是刘总和朋友,不知微信有他没!

感激的人 发表于 2015-7-23 11:30

感激的人 发表于 2015-7-23 11:26 static/image/common/back.gif
这是刘总和朋友,不知微信有他没!

六点没到来拍照,除了合影就特写!

感激的人 发表于 2015-7-23 11:36

感激的人 发表于 2015-7-23 11:30 static/image/common/back.gif
六点没到来拍照,除了合影就特写!

哈哈欢迎小张姐,这是四哥四嫂子!

KTW 发表于 2015-7-23 11:54

KTW 发表于 2015-7-23 11:54

:lol

KTW 发表于 2015-7-23 11:55

坚持就是胜利

KTW 发表于 2015-7-23 11:55

:victory:

感激的人 发表于 2015-7-23 11:57

KTW 发表于 2015-7-23 11:54 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-7-23 11:57

KTW 发表于 2015-7-23 11:55 static/image/common/back.gif
坚持就是胜利

谢谢您多次回复!

王者 发表于 2015-7-23 13:21

快乐欣赏。

淇天大圣 发表于 2015-7-23 13:37

欣赏快乐

雨落淡然 发表于 2015-7-23 13:58

:handshake健康快乐每一天:victory::loveliness:

感激的人 发表于 2015-7-23 13:59

王者 发表于 2015-7-23 13:21 static/image/common/back.gif
快乐欣赏。

谢谢版主的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:12

淇天大圣 发表于 2015-7-23 13:37 static/image/common/back.gif
欣赏快乐

谢谢老哥哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:13

雨落淡然 发表于 2015-7-23 13:58 static/image/common/back.gif
健康快乐每一天

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:18

感激的人 发表于 2015-7-23 11:36 static/image/common/back.gif
哈哈欢迎小张姐,这是四哥四嫂子!

到底谁美请您看,在我眼里都够美!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:22

感激的人 发表于 2015-7-23 14:18 static/image/common/back.gif
到底谁美请您看,在我眼里都够美!

表情真的不一样,不过兴奋是真的!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:25

感激的人 发表于 2015-7-23 14:22 static/image/common/back.gif
表情真的不一样,不过兴奋是真的!

古鼎世家T恤衫,在这显示多靓丽!

感激的人 发表于 2015-7-23 14:35

感激的人 发表于 2015-7-23 14:25 static/image/common/back.gif
古鼎世家T恤衫,在这显示多靓丽!

这是陈姐和老王!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1097]大暑又能耐我何!