感激的人 发表于 2015-7-24 11:35

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1098]说我爱她非真心!

7月24日

说我爱她非真心,说我烦它非假的!

昨天大暑吃捞面,姑爷大桶啤酒上,虽说旅游刚回来,可又马上去青岛。周四来当周末过,酒菜当然多做点,闺女想吃排骨汤,手到擒来没问题。姑爷特爱吃牛肉,土豆萝卜一块烩,活蹦乱跳小青虾,锅里炒炒绝对香。煮点花生毛豆角,再拌一个凉黄瓜,炒点茄子和辣子,炸点面酱来拌面。姑爷白酒喝不少,我的啤酒好几碗,外孙捞面吃的香,闺女排骨一块块。二嫂一样都吃点,先放碗筷就是她,饭后我俩去溜弯,没有一会把家回。沙发一躺她睡着,我看微信电视剧,睡觉还是十点半,洗澡早就成习惯。昨天大暑天真热,两个空调没闲着,睡觉之前全关上,咱可防备空调病。闹表一叫把眼睁,抬头一看外面黑,床上按摩接着来,目的一个脑清醒。准备准备出家门,看表五点差十分,这天还是那个样,说阴不阴透着亮。来到刘庄仔细看,心灰意冷在心头,海河绿苔一片片,面积挺大还挺厚。此时此刻感慨来,可怜兮兮母亲河,说我爱你难出口,说我恨你不值得。爱你因我难离你,每天躺在你怀里,恨你因我讨厌你,让我成为绿色人。好时当然我爱你,不好时候我恨你,当然你得理解我,实事求是是真理。犹豫不决有些人,当然来了主意定,放下东西脱衣服,拿出相机拍几张。海河已经成这样,就近游游算了事,戴着脚璞和眼镜,水里睁眼一片黑。不想别扭和难受,干脆闭眼往前游,来来回回数着数,游它六百就打住。上来以后冲身体,从头到脚得仔细,不然头上戴绿帽,别人见了得发笑。回到小区看看表,今天挺早才六点,拿出音响迈开步,甩开膀子我就走。远远望去太阳出,此时这天算晴天,没有风儿温度高,这走一会就出汗。今天我走四十五,不多不少是三圈,穿着背心全湿透,满头大汗往下流。带着手娟真管用,不然这眼受不了,此时此刻想刘总,一定一定可怜我。谁说水上不愿去,可我真的没办法,二嫂上班我得送,我不疼她谁疼她。送她出门七点多,看表已经到一刻,生怕赶上这高峰,没想一路挺顺风。回到家里看看表,这才七点四十五,来来回回三十分,得谢限号谢放假。早点还是自己做,两个烧饼茶鸡蛋,再来一碗棒子粥,要有多香有多香。

KTW 发表于 2015-7-24 12:25

活蹦乱跳小青虾,锅里炒炒绝对香。

KTW 发表于 2015-7-24 12:25

:lol

感激的人 发表于 2015-7-24 13:20

KTW 发表于 2015-7-24 12:25 static/image/common/back.gif
活蹦乱跳小青虾,锅里炒炒绝对香。

谢谢您每天看我的文章!

感激的人 发表于 2015-7-24 13:21

KTW 发表于 2015-7-24 12:25 static/image/common/back.gif

再次谢谢!

雨落淡然 发表于 2015-7-24 13:23

健康快乐每一天:loveliness:

感激的人 发表于 2015-7-24 13:24

让我爱她有点难,看这情景真别扭!

王者 发表于 2015-7-24 13:25

美食美味美情趣,欣赏。

感激的人 发表于 2015-7-24 13:31

感激的人 发表于 2015-7-24 13:24 static/image/common/back.gif
让我爱她有点难,看这情景真别扭!

这里绿色一片片,可惜是水非食品!

淇天大圣 发表于 2015-7-24 14:00

绿色环保
真好

感激的人 发表于 2015-7-24 14:08

雨落淡然 发表于 2015-7-24 13:23 static/image/common/back.gif
健康快乐每一天

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:09

淇天大圣 发表于 2015-7-24 14:00 static/image/common/back.gif
绿色环保
真好

谢谢您的观看和精彩点评!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:11

感激的人 发表于 2015-7-24 14:09 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和精彩点评!

此时此刻太阳出,又大又圆真好看!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:19

感激的人 发表于 2015-7-24 14:11 static/image/common/back.gif
此时此刻太阳出,又大又圆真好看!

老裴游完正淋浴,这大桶水足够用!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:21

感激的人 发表于 2015-7-24 14:19 static/image/common/back.gif
老裴游完正淋浴,这大桶水足够用!

老金游完准备走,好像终于松口气!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:25

感激的人 发表于 2015-7-24 14:21 static/image/common/back.gif
老金游完准备走,好像终于松口气!

无奈观望在脸上,这水再绿也得游!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:33

感激的人 发表于 2015-7-24 14:25 static/image/common/back.gif
无奈观望在脸上,这水再绿也得游!

我是真的好幸运,泳后没有戴绿帽!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:38

感激的人 发表于 2015-7-24 14:33 static/image/common/back.gif
我是真的好幸运,泳后没有戴绿帽!

这里走路真舒服,太阳出来照不着!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:41

感激的人 发表于 2015-7-24 14:38 static/image/common/back.gif
这里走路真舒服,太阳出来照不着!

南北大街也不错,这里开始单行路!

感激的人 发表于 2015-7-24 14:47

感激的人 发表于 2015-7-24 14:41 static/image/common/back.gif
南北大街也不错,这里开始单行路!

小围堤道国泰桥,历历在目就眼前!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1098]说我爱她非真心!