感激的人 发表于 2015-7-25 12:16

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1099]游多走多快乐多!

7月25日

游多走多快乐多,这天虽热心凉快!

今天可是星期六,又到我的自由日,二嫂昨晚去值班,剩我一人好清闲。晚饭过后去溜弯,回来就看足球赛,天津这是怎么啦,屡战屡败难理解。只能接着看电视,不知不觉四点半,上床之前洗个澡,没开空调用电扇。闹表一叫窗外看,这天怎么还黑着,道理其实很简单,往后这天越来短。一切工作准备好,拿着东西出家门,看表四点五十五,开车很快到水上。来到码头仔细看,人山人海好热闹,大爷大娘已游完,大爷得意哼小调。毛姐动作挺利索,我前她后先下水,放下东西等老大,没有一会他就到。他的时间观念强,不到半点不下水,跳水他得吼一声,为了健康为老婆。我俩碟泳往前游,仰蛙蝶自分别换,不知不觉六百米,我想回游他不干。说是时间差五分,干脆接着往前游,我的标准一千二,再多一点不想游。远远望去是申姐,他的旁边是老王,小杜仍然教练员,比比划划在纠正。来到他们这当中,鼓励加油少不了,几位女将真不错,始终坚持了不得。这时老大游过来,我俩接着岸边游,我有前劲没后劲,老大后劲这才来。没有一会他上岸,我离岸边三十米,最后当然我冲刺,碟泳收尾我特点。上来以后冲身体,这时看见胡子王,老大特意拿相机,我们合影享开心。今天又见胡大娘,问我二嫂咋没来,二嫂歇班去值班,家喻户晓都知道。今天头圈没赶上,只能等着第二圈,远远望去队伍来,拿着相机连续拍。头圈这人真不少,两圈合影人更多,诸葛毛姐游完泳,也是两圈刚上来。今天没见小张姐,难道她又去出差,老姜小于和小鲁,今天没见他们影。还有一些她他们,不用点名也知道,别看他们没有来,队伍这人照样多。因为这人实在多,让我真的没法写,好在照片拍不少,我在介绍也不迟。我们队伍向前进,我们步伐好整齐,老大一边来拍照,老大嘴里喊着好。最近我腰不太好,可能空调找麻烦,本想不走或少走,队伍让我难离开。诸葛毛姐表真情,陪着二哥走三圈,无地自容当然我,咬紧牙关我得走。今天游泳真不少,绝对得有一千二,今天走路还三圈,绝对得有四公里。今天我是真激动,绝对绝对我受宠,今天我是真兴奋,绝对绝对好开心。今天我是真快乐,绝对绝对好舒服,今天我是有任务,绝对绝对得早走。

感激的人 发表于 2015-7-25 14:15

水上门口拍几张,这人不断往里走!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:15

感激的人 发表于 2015-7-25 14:15 static/image/common/back.gif
水上门口拍几张,这人不断往里走!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:17

感激的人 发表于 2015-7-25 14:15 static/image/common/back.gif

此时此刻请您看,这里人员还真多!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:17

感激的人 发表于 2015-7-25 14:17 static/image/common/back.gif
此时此刻请您看,这里人员还真多!

哈哈,胡大娘,乐哈哈!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:23

感激的人 发表于 2015-7-25 14:17 static/image/common/back.gif
哈哈,胡大娘,乐哈哈!

这是毛姐诸葛姐,准备当中等队伍!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:26

感激的人 发表于 2015-7-25 14:23 static/image/common/back.gif
这是毛姐诸葛姐,准备当中等队伍!

此时此刻您在看,热闹非凡在这里!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:32

感激的人 发表于 2015-7-25 14:26 static/image/common/back.gif
此时此刻您在看,热闹非凡在这里!

护栏这边都是人,他们羡慕在欣赏!

王者 发表于 2015-7-25 14:33

快乐水上,水上快乐!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:34

感激的人 发表于 2015-7-25 14:32 static/image/common/back.gif
护栏这边都是人,他们羡慕在欣赏!

老大给我拍一张,此时此刻好开心!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:37

感激的人 发表于 2015-7-25 14:34 static/image/common/back.gif
老大给我拍一张,此时此刻好开心!

这是快乐小马哥,快走让他进步快!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:38

感激的人 发表于 2015-7-25 14:37 static/image/common/back.gif
这是快乐小马哥,快走让他进步快!

哈哈,赵哥!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:41

这是高姐和郝姐!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:48

感激的人 发表于 2015-7-25 14:41 static/image/common/back.gif
这是高姐和郝姐!

哈哈,小安子!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:50

感激的人 发表于 2015-7-25 14:48 static/image/common/back.gif
哈哈,小安子!

四哥四嫂打招呼,水上大侠乐呵呵!

感激的人 发表于 2015-7-25 14:52

感激的人 发表于 2015-7-25 14:50 static/image/common/back.gif
四哥四嫂打招呼,水上大侠乐呵呵!

这是老宋和谁呀,严严实实难看出!

感激的人 发表于 2015-7-25 15:12

感激的人 发表于 2015-7-25 14:52 static/image/common/back.gif
这是老宋和谁呀,严严实实难看出!

您看队伍点庞大,脚步整齐真好看!

感激的人 发表于 2015-7-25 15:13

感激的人 发表于 2015-7-25 15:12 static/image/common/back.gif
您看队伍点庞大,脚步整齐真好看!

感激的人 发表于 2015-7-25 15:13

感激的人 发表于 2015-7-25 15:13 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-7-25 15:14

感激的人 发表于 2015-7-25 15:13 static/image/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1099]游多走多快乐多!