感激的人 发表于 2015-7-26 10:28

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1101]这游这走少一点!

7月26日

这游这走少一点,可我开心多一点!

早起闹表四点半,看看外面天还黑,想起海河我头疼,干脆床上接着睡。这觉虽说时间短,可我睡的特别香,就是短短一小时,让我做了几个梦。老大骑车去水上,走到一半才发现,相机忘带怎么办,赶快返回把它拿。又见快乐小马哥,还没走路就出汗,仔细一问才知道,跑步喝酒拿相机。水上大侠对我笑,二哥来了真不错,张蕾好像对我说,二哥今我又难走。不好意思是小鲁,抱起拳头对不起,哈哈大笑当然我,没想这梦给惊醒。此时已经五点半,二嫂答应去水上,真像吃蜜那样甜,我的心里乐开花。我俩出门过六点,来到水上二十五,合影队伍已远走,赶快码头脱衣服。虽说身上都是汗,不管三七二十一,没戴镜子水里跳,上来碟泳二十下。仰蛙蝶自分别来,没有一会到岸边,我是真的还想游,可是时间不等人。等着来走第三圈,有点时间不耽误,今天我穿黑衣服,理所当然在后面。前面白色一片片,那个脚步齐刷刷,场外监督已下线,她见太阳有点怕。走在后面还挺美,既是学习又欣赏,除了兴奋和激动,还有自豪和骄傲。今天水上见姐姐,她又宾馆住几天,好像又在搞活动,宾馆方便又正规。今天认识两个人,一个王姐和禄姐,以前虽说总见面,可是名字难记住。今天虽说走一圈,可我感觉挺开心,古鼎世家快走队,扬名水上获赞扬。现在越来越多人,已经加入快走队,微信已快到百人,再想加入难上难。刘总现在北戴河,抓紧时间练游泳,不远将来您再看,水上能见他的影。今天遗憾有一个,没穿古鼎T恤衫,不然合影接着拍,他们是谁一目然。此时此刻写文章,我的心情很兴奋,除了开心和快乐,剩下请您看照片。

感激的人 发表于 2015-7-26 10:34

电脑跟前没事干,拿起相机拍一张!

感激的人 发表于 2015-7-26 10:36

感激的人 发表于 2015-7-26 10:34 static/image/common/back.gif
电脑跟前没事干,拿起相机拍一张!

毛姐王松和张哥,今早码头来冲刺!

感激的人 发表于 2015-7-26 10:37

感激的人 发表于 2015-7-26 10:36 static/image/common/back.gif
毛姐王松和张哥,今早码头来冲刺!

这是二嫂胡大娘,她俩一块合个影!

感激的人 发表于 2015-7-26 10:38

感激的人 发表于 2015-7-26 10:37 static/image/common/back.gif
这是二嫂胡大娘,她俩一块合个影!

这是李哥大航母,他们一圈刚回来!

感激的人 发表于 2015-7-26 10:39

感激的人 发表于 2015-7-26 10:38 static/image/common/back.gif
这是李哥大航母,他们一圈刚回来!

合影时候老大拍,大家建议我拍他!

KTW 发表于 2015-7-26 10:45

KTW 发表于 2015-7-26 10:46

:victory:

王者 发表于 2015-7-26 10:52

快乐水上,快乐二哥,欣赏。

山水游 发表于 2015-7-26 11:22

赞一个。

感激的人 发表于 2015-7-26 11:27

KTW 发表于 2015-7-26 10:45 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:28

王者 发表于 2015-7-26 10:52 static/image/common/back.gif
快乐水上,快乐二哥,欣赏。

谢谢版主的点评和加分!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:29

山水游 发表于 2015-7-26 11:22 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢您的观看和欣赏!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:30

感激的人 发表于 2015-7-26 10:39 static/image/common/back.gif
合影时候老大拍,大家建议我拍他!

后面拍照有意思,一目了然来欣赏!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:32

感激的人 发表于 2015-7-26 11:30 static/image/common/back.gif
后面拍照有意思,一目了然来欣赏!

老黎毛姐诸葛姐,他们打头您放心!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:35

感激的人 发表于 2015-7-26 11:32 static/image/common/back.gif
老黎毛姐诸葛姐,他们打头您放心!

王放动作真好看,桂桂咋把脸挡上!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:43

感激的人 发表于 2015-7-26 11:35 static/image/common/back.gif
王放动作真好看,桂桂咋把脸挡上!

现在脚步看得清,一目了然是她错!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:45

感激的人 发表于 2015-7-26 11:43 static/image/common/back.gif
现在脚步看得清,一目了然是她错!

这人是谁您得猜,当时我是没认出!

感激的人 发表于 2015-7-26 11:50

感激的人 发表于 2015-7-26 11:45 static/image/common/back.gif
这人是谁您得猜,当时我是没认出!

远远望去好状观,快走队伍长又长!

感激的人 发表于 2015-7-26 14:00

感激的人 发表于 2015-7-26 11:50 static/image/common/back.gif
远远望去好状观,快走队伍长又长!

渐远渐近真好看,脚步整齐真豪迈!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1101]这游这走少一点!