水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:24

请欣赏 全国游泳健身周(泰安站)“爱我泰山、从我做起,环保公益活动”纪实

文明是人类进步精神食粮,卫生是人类健康的基本要求,环保是人类生存的重要保障!爱我泰山,爱我泰安,争创一流卫生城市,从我做起,从身边做起,从现在做起,从点滴做起。
       7月26日,泰安市冬泳协会相应国家体总、山东冬泳、泰安体育总会,配合全国游泳健身周系列活动和泰城创建活动,积极主导和倡议,发起与泰山景区老年体协、山东康泰国旅、泰安市中老年旅游协会、泰安金桥服装城联合举办的“爱我泰山、从我做起,环保公益活动”。泰山冬泳人游泳健身与创建泰安全国卫生城市, 营造温馨和谐家园,环保公益相结合,向社会发起传递了冬泳人的思想境界和社会正能量!为“7.16全民游泳健身周”系列活动留下了精彩一笔。

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:26

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:28

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:30

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:32

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:34

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:37

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:38

KTW 发表于 2015-7-26 14:44

从现在做起,从点滴做起。

弘扬正能量

:victory:

赞一个

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 14:56

向赞助本次活动的山东康泰国旅、泰安市中老年旅游协会表示衷心的感谢!向参加协会活动的泰山冬泳人致敬!
                   让我们相应号召和倡议:

爱我一方青山,不损一花一木,让青山长青!
                  爱我一方绿水,不污染珍贵水源,让绿水长绿!

爱我美丽家园,自觉维护公公卫生,让我家园天蓝地绿、山清水秀、鸟语花香、美丽永驻!

爱我泰安、爱我泰山、从我做起、从现在做起、从点滴做起!做文明市民,做文明冬泳人!

泰山游子 发表于 2015-7-26 16:29

曹局(寻悠者)与刘旭东副会长(水中飞鱼)与各界媒体沟通携手,为协会宣传工作付出了心血,向您致敬!

泰山游子 发表于 2015-7-26 16:43

冬泳人“水陆两栖 两手抓 两手硬”、利己利他,是新形势下健身与公益有机结合的一种新尝试!游出绿水,走进青山,融入社会,构建和谐!冬泳人的身影无处不现!
      一方水土养一方人!冬泳人怀着对这片生息大地的挚爱和一份感恩,以实际行动爱我泰山,爱我家园,从我做起,从身边做起,从点点滴滴做起,向社会传递正能量!哪怕是传递的正能量是一丝丝,也都是难能可贵的!

水中飞鱼 发表于 2015-7-26 16:47

泰山游子 发表于 2015-7-26 16:29
曹局(寻悠者)与刘旭东副会长(水中飞鱼)与各界媒体沟通携手,为协会宣传工作付出了心血,向您致敬!

张义君会长您客气了!为筹备这两次协会活动您付出的心血最多,最辛苦。在这里向兄长表示亲切的慰候和致敬

泰山游子 发表于 2015-7-26 18:12

热心肠人+热心肠人=一群热心肠人

虎山蛙. 发表于 2015-7-26 20:05

向水中飞鱼学习!
页: [1]
查看完整版本: 请欣赏 全国游泳健身周(泰安站)“爱我泰山、从我做起,环保公益活动”纪实