大黄鸡煲 发表于 2015-7-30 16:42

:victory::victory:

上海人 发表于 2015-7-30 16:46

桂平老山 发表于 2015-7-30 06:55 static/image/common/back.gif
宜州山美水美人更美,著名的歌仙刘三姐就是宜州人,自然景观美丽,人文景观很丰富,具有深厚的文化底蕴。是 ...

请问桂平老山 版主,宜州通火车吗?去宜州怎么去?在哪个城市坐大巴方便?我想去宜州旅游!

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:26

上海人 发表于 2015-7-30 16:46 static/image/common/back.gif
请问桂平老山 版主,宜州通火车吗?去宜州怎么去?在哪个城市坐大巴方便?我想去宜州旅游!

宜州有火车,南宁到成都的火车经过宜州。如果你从大连来,是乘飞机到南宁的话,就在南宁乘坐火车到宜州。如果你到桂林旅游后到柳州的话,从柳州成大巴到宜州,车程一个多小时,全程高速。欢迎你到宜州旅游观光和畅游下枧河和龙江。

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:26

大黄鸡煲 发表于 2015-7-30 16:42 static/image/common/back.gif

谢谢大黄鸡煲的关注和支持!这次在宜州不见你,很遗憾。

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:29

大海呼唤 发表于 2015-7-30 16:24 static/image/common/back.gif

谢谢大海呼唤 的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间柳州水上狂欢节继续举行,欢迎你的积极参与!

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:31

依山傍水 发表于 2015-7-30 16:05 static/image/common/back.gif

依山傍水从北方回来,应该收获多多吧,请发帖给我们分享你们北方之旅的快乐。如果你早两天回到就可以参加这个活动了。

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:32

铁锚 发表于 2015-7-30 14:41 static/image/common/back.gif

谢谢铁锚长老 的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间柳州水上狂欢节继续举行,欢迎你的积极参与!

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:33

末学 发表于 2015-7-30 15:16 static/image/common/back.gif
宜州游泳活动搞得好,来年更上一层楼!

谢谢末学 的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间柳州水上狂欢节继续举行,欢迎你的积极参与!

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:33

双鱼 发表于 2015-7-30 16:00 static/image/common/back.gif

谢谢双鱼版主 的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间柳州水上狂欢节继续举行,欢迎你的积极参与!

上海人 发表于 2015-7-30 19:45

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:26 static/image/common/back.gif
宜州有火车,南宁到成都的火车经过宜州。如果你从大连来,是乘飞机到南宁的话,就在南宁乘坐火车到宜州。 ...

知道了,谢谢桂平老山版主的详细介绍。

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-30 22:07

桂平老山 发表于 2015-7-30 00:34 static/image/common/back.gif
兄弟,你好!非常感谢你的关注和支持!你在广西专区发了很多帖子,为专区的发展做出了贡献,在此 ...
每次苍梧都是几十人去参加的又怎么解释,
送礼去吧

千尺浪 发表于 2015-7-30 23:54

三姐故里美宜州,成功举办健身周。
枧河碧水明如镜,四百健儿水中游。
歌仙遗风今尚在,上岸起舞展歌喉。
吃住游玩安排好,明年更上一层楼。

桂平老山 发表于 2015-7-31 07:04

千尺浪 发表于 2015-7-30 23:54 static/image/common/back.gif
三姐故里美宜州,成功举办健身周。
枧河碧水明如镜,四百健儿水中游。
歌仙遗风今尚在,上岸起舞展歌喉。 ...

谢谢千尺浪长老的关注和支持!谢谢你精彩的诗点评!欢迎你到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间,柳州继续搞水上狂欢节,欢迎你和你的泳友到来参与!

帅克 发表于 2015-7-31 07:05

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

梁崇志 发表于 2015-7-31 10:40

梁崇志 发表于 2015-7-29 10:14 static/image/common/back.gif
山美水美风景宜人! 好帖子,感谢老山的精彩报导!辛苦了。

谢谢!

西江海欧 发表于 2015-7-31 11:34

美丽的宜州,分享你们畅游的快乐

末学 发表于 2015-7-31 16:53

桂平老山 发表于 2015-7-30 19:33 static/image/common/back.gif
谢谢末学 的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!今年国庆节期间柳州水上 ...

非常羡慕你们的游泳活动搞得那么风起云涌,作为游泳爱好者真希望能成为你们中的一员。一定会在一个不远的时候去打扰您们。

红鼻子爷爷 发表于 2015-7-31 23:22

爱柳江:桂平老山:感谢泳友来邀请!只要机会一来到,一定到您广西来!

情意无价 发表于 2015-8-1 11:25

赞!赞!赞!

冰川美人 发表于 2015-8-2 10:13

山美,水美,冬泳人更美!有机会一定去参与!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 泳动宜州市 水舞下枧河