感激的人 发表于 2015-7-28 11:18

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1103]小鲁好像躲着我!

7月28日

小鲁好像躲着我,见他咋就这么难!
昨天晚上商量好,今天早上去水上,说到做到不含糊,外孙早起挺利索。到了水上看看表,六点已过头圈走,老大正在穿衣服,看来他走第二圈。放下东西脱衣服,赶快准备来下水,我的习惯难改变,受到批评理应当。戴着眼镜和脚璞,来到岸边我跳水,远远望去队伍来,打头陈姐小张姐。队伍整齐不用说,队伍人多值得夸,水里看着好羡慕,真恨不得跑过去。合影过后他们走,我在水里见他们,齐天大圣和夫人,还有王者在一边。小妹练的真不错,二岛码头打来回,佩服敬佩口中出,小妹脸上乐呵呵。外孙岸边喊着我,不由自主岸边游,水上这水真不错,遗憾不能每天来。海河绿苔一片片,看着心里堵的慌,因为二嫂得上班,送她只能就近游。远远听见口号声,震耳欲聋不用说,紧跑两步仔细看,原来他们大航母。紧紧跟随快走队,这二合一好庞大,迎面跑来小张姐,风吹头发像疯子。后面还有好几个,泉哥就像黑铁塔,陈姐就像杨柳树,大侠真像假小子。我们合影我们乐,一声口号开始走,前面打头好几个,毛姐泉哥互相让。最后还是三个人,我和毛姐小张姐,我们前面走的美,大家后面喊着好。此时此刻才发现,小鲁今天咋没来,已经多次我感慨,为嘛我来他不见。难道小鲁故意的,难道是我太多心,小鲁没来微词多,我得给您慢慢说。小鲁来了大家乐,那是兴奋和激动,小鲁来了大家美,能够充分展容貌。小鲁没来觉遗憾,录像真比照片棒,小鲁没来真可惜,真的错过好机会。今天我穿T恤衫,古鼎世家在胸前,我和老大来合影,陪着哥俩新朋友。老黎今天来打头,一边一个是哥俩,认认真真小张姐,一招一式摄影师。今天我就走一圈,浑身上下都是汗,大家期盼小鲁来,其中原因都知道。明天水上来不了,因为来趟不容易,后天应该没问题,我车限号获自由。

感激的人 发表于 2015-7-28 14:19

感激的人 发表于 2015-7-28 14:18 static/image/common/back.gif
哈哈,大航母他们来了!

哈哈,这是毛姐!

感激的人 发表于 2015-7-28 11:27

KTW 发表于 2015-7-28 11:21 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和欣赏!

KTW 发表于 2015-7-28 11:21

我的习惯难改变,受到批评理应当。

:lol

后天应该没问题,我车限号获自由。

:lol

感激的人 发表于 2015-7-28 14:06

外孙拿着新相机,先让我俩拍一张!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:06

感激的人 发表于 2015-7-28 14:06 static/image/common/back.gif
外孙拿着新相机,先让我俩拍一张!

哈哈,拍的真不错,就是稍微胖!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:07

感激的人 发表于 2015-7-28 14:06 static/image/common/back.gif
哈哈,拍的真不错,就是稍微胖!

给我水里拍一张!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:08

感激的人 发表于 2015-7-28 14:07 static/image/common/back.gif
给我水里拍一张!

哈哈,我拍的!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:09

感激的人 发表于 2015-7-28 14:08 static/image/common/back.gif
哈哈,我拍的!

水上大侠就一圈,因为太阳已出来!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:11

感激的人 发表于 2015-7-28 14:09 static/image/common/back.gif
水上大侠就一圈,因为太阳已出来!

二嫂生怕把他丢,外孙好像有意见!

山水游 发表于 2015-7-28 14:11

爱好习惯是好事,掉队迟到要说事。

感激的人 发表于 2015-7-28 14:18

感激的人 发表于 2015-7-28 14:11 static/image/common/back.gif
二嫂生怕把他丢,外孙好像有意见!

哈哈,大航母他们来了!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:21

感激的人 发表于 2015-7-28 14:19 static/image/common/back.gif
哈哈,这是毛姐!

这是老大和陈姐,陈姐当然来特写!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:23

感激的人 发表于 2015-7-28 14:19 static/image/common/back.gif
哈哈,这是毛姐!

后面这人还真多,让我一下数不清!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:28

感激的人 发表于 2015-7-28 14:23 static/image/common/back.gif
后面这人还真多,让我一下数不清!

我们队伍向前进,前前后后劲头足!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:29

感激的人 发表于 2015-7-28 14:28 static/image/common/back.gif
我们队伍向前进,前前后后劲头足!

知错就改好同志,音响一变脚步变!

感激的人 发表于 2015-7-28 14:32

感激的人 发表于 2015-7-28 14:29 static/image/common/back.gif
知错就改好同志,音响一变脚步变!

雄赳赳来气昂昂,我们迈步向前进!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1103]小鲁好像躲着我!