义海晴天 发表于 2015-7-28 18:28

失物招领

7月25日在银座聚会的朋友们,谁的水杯忘了拿走了,请跟我联系13132144239

蓝色海湾 发表于 2015-7-29 08:32

失物招领,助人为乐。

游春臻人 发表于 2015-7-29 09:01

《赞好人、好事》

失物招领显明达,
                  微信发完冬网挂,
                  水上处处正能量,
                   “清澈湖水”精神佳。

注:清澈的湖水=陈姐

——游春敬献

王者 发表于 2015-7-29 09:14

谢谢好心的陈姐、陈哥和热心帮忙的老师们!

淇天大圣 发表于 2015-7-29 09:50

充满和谐与正能量

大太阳城 发表于 2015-7-29 18:02

谢谢义海晴天的失物招领!今天刚刚上网看到了 !是我太粗心给忘掉了水杯!再一次感谢明天周4去水上二岛见!

没有认错人吧!再次空口说谢谢!没分了!

义海晴天 发表于 2015-7-30 20:11

大太阳城 发表于 2015-7-29 18:02 static/image/common/back.gif
谢谢义海晴天的失物招领!今天刚刚上网看到了 !是我太粗心给忘掉了水杯!再一次感谢明天周4去水上 ...

没有认错人。您老不要客气

大太阳城 发表于 2015-7-30 21:16

义海晴天 发表于 2015-7-30 20:11 static/image/common/back.gif
没有认错人。您老不要客气

再一次谢谢义海晴天热心人让水杯今天回到了我的身边!几天来这个杯杯可给你添麻烦了:让你等待失主回音、找人、上网…真是让我不好意思了!感谢,向你学习 !

骑 行 健 康 快 乐 !

蓝色海湾 发表于 2015-7-31 12:44

失物招领,助人为乐;众人相帮,物回原主。

有人拾到水杯--有人帮助上网--有人帮助找失主--有人帮助照看--有人把杯交给失主;这是热心人的群体,这是爱心的传递,是水上精神的体现!

赞水上精神!

页: [1]
查看完整版本: 失物招领