猫姐 发表于 2007-11-12 21:12

寻人启事

<FONT size=2>&nbsp;请大家告诉冬泳后勤 ,说他的老乡猫姐在网上找他,.我不知道他是否上这个网.我想咱们威海协会的一定知道他在哪里,在这里请先看到此贴的同志告诉大家,再请家告诉他本人.猫姐在这里谢谢大家了.</FONT><BR><BR>

冬泳后勤 发表于 2007-11-12 21:25

<FONT color=#f709c7 size=6>我在啊?天天在网上,我的QQ也在线。你有事可以给我留言。</FONT>

暖暖夕阳 发表于 2007-11-12 21:26

<P>原文由 猫姐 发表: <FONT size=2>&nbsp;请大家告诉冬泳后勤 ,说他的老乡猫姐在网上找他,.我不知道他是否上这个网.我想咱们威海协会的一定知道他在哪里,在这里请先看到此贴的同志告诉大家,再请家告诉他本人.猫姐在这里谢谢大家了.</FONT><BR><BR></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=6>&nbsp; 请问猫姐你是河南的?</FONT></P>

唐装水手 发表于 2007-11-13 05:24

猫姐你是河南的一只老猫吗?

暖暖夕阳 发表于 2007-11-13 11:23

<STRONG><FONT color=#ff00ff size=7>&nbsp;&nbsp; 久仰久仰!远握!原来毛姐是河南的游泳高手!也就是今年游刘公岛的女子乙组的冠军!欢迎猫姐能常来威海做客!</FONT></STRONG>

东海大白鲨。 发表于 2007-11-13 13:22

那么厉害啊

清清明月 发表于 2007-11-13 15:41

<STRONG><FONT color=#ff00ff size=7>&nbsp;&nbsp; 哇!原来毛姐是河南的游泳高手.久仰久仰!</FONT></STRONG>

米奇妙 发表于 2007-11-13 15:46

<P>原文由 清清明月 发表: <STRONG><FONT color=#ff00ff size=7>&nbsp;&nbsp; 哇!原来毛姐是河南的游泳高手.久仰久仰!</FONT></STRONG> </P><P><FONT size=6>还未曾见过面的游泳高手啊!</FONT></P>

大度英雄 发表于 2007-11-13 16:08

<FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=6>热烈欢迎2007年游刘公岛的女子乙组的冠军猫姐光临威海专区!欢迎猫姐能常来威海做客!</FONT><BR>

猫姐 发表于 2007-11-13 17:31

谢谢大家对我的厚爱.我找到了我的朋友.我明年一定还去威海,那里的人好,水好,景好.海鲜也好,让我流连.

只是游泳而已 发表于 2007-11-13 19:18

河南的? 听说邱少云和董存瑞的班长都是河南的. 真的假的~!!!

冬泳后勤 发表于 2007-11-13 21:55

<P>原文由 猫姐 发表: 谢谢大家对我的厚爱.我找到了我的朋友.我明年一定还去威海,那里的人好,水好,景好.海鲜也好,让我流连. </P><P><FONT color=#dd2292 size=6>欢迎再来威海!</FONT></P>

寒冬畅游 发表于 2007-11-14 12:41

原文由 乐水先生 发表: <br><P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=7><FONT size=5>楼主在悠泳网上叫“一只老猫”,早就是全国游泳界的名人了!</FONT></FONT><FONT size=1></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f70968 size=5>“一只老猫”又是全国游泳界的名人,敬仰、敬仰!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 寻人启事