爱柳江 发表于 2015-8-1 19:23

可可虾 发表于 2015-8-1 11:14 static/image/common/back.gif
好风景,好人文,明天争取参加!

非常感谢可可版主一直以来对我和广西专区的支持!:欢迎您和武汉的泳友国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”,可以顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河啦。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友欢迎您和武汉的泳友们!

弥勒佛 发表于 2015-8-1 19:53

爱柳江 发表于 2015-8-1 06:11 static/image/common/back.gif
弥勒佛版主:不用等到明年才畅游下枧河。欢迎您国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里 ...

有宜州政府部门的鼎力支持,2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。一定精彩。三姐门前一条河,十里画廊下枧河,旖旎风光令人神往,让人心动,争取组队参加。

青岛腊梅 发表于 2015-8-1 21:55

爱柳江 发表于 2015-8-1 05:45 static/image/common/back.gif
谢谢腊梅姐一直以来对我的支持与鼓励!欢迎您和青岛的泳友们来参加我们国庆节举办的“2015中国柳州国际水 ...

谢谢您的盛情邀请,每年狂欢节看到你们的盛况非常羡慕,尽量争取时间去参加!:hug::victory::victory:

小李飞刀 发表于 2015-8-2 18:46

虽未曾去过柳州,然一直都在关注柳州。柳州,你已经让我不能自拔。不只是那些传说,不只是那些山歌,亦不只是柳州无与伦比的山与水。总之,柳州,我要去。

广西红水河 发表于 2015-8-3 09:21

公休期间,7月14日骑行贵州荔波经宜州,由于不上网,所以错过了如此精彩的活动:Q

壶城博浪 发表于 2015-8-3 10:03

文苑 发表于 2015-7-29 23:05 static/image/common/back.gif
看到壶城博浪版主和桂平老山版主干杯真眼气呀,从爱柳江版主的帖子中看到了唐局长的表态,明年的活动一 ...

谢谢文苑老师关注支持

天中东霞 发表于 2015-8-3 16:56

爱柳江 发表于 2015-8-4 15:24

青岛腊梅 发表于 2015-8-1 21:55 static/image/common/back.gif
谢谢您的盛情邀请,每年狂欢节看到你们的盛况非常羡慕,尽量争取时间去参加!

期待姐姐的到来!

爱柳江 发表于 2015-8-4 15:29

日不落 发表于 2015-8-2 06:37 static/image/common/back.gif

谢谢日不落长老的关注与支持!欢迎您和吉林的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。

爱柳江 发表于 2015-8-4 15:31

弥勒佛 发表于 2015-8-1 19:53 static/image/common/back.gif
有宜州政府部门的鼎力支持,2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。一定精彩。三姐 ...

期待您们的到来!

爱柳江 发表于 2015-8-4 17:25

小李飞刀 发表于 2015-8-2 18:46 static/image/common/back.gif
虽未曾去过柳州,然一直都在关注柳州。柳州,你已经让我不能自拔。不只是那些传说,不只是那些山歌,亦不只 ...

非常欢迎飞刀长老大才子的到来。我们期待着......

弥勒佛 发表于 2015-8-4 17:44

爱柳江 发表于 2015-8-4 15:31 static/image/common/back.gif
期待您们的到来!

谢谢爱柳江盛情,期待在柳州相见。

爱柳江 发表于 2015-8-4 19:32

广西红水河 发表于 2015-8-3 09:21 static/image/common/back.gif
公休期间,7月14日骑行贵州荔波经宜州,由于不上网,所以错过了如此精彩的活动

欢迎来宾再组队参加今年国庆节的水上狂欢节畅游柳江活动。谢谢您的关注支持!

爱柳江 发表于 2015-8-4 19:34

天中东霞 发表于 2015-8-3 16:56 static/image/common/back.gif

谢谢天中东霞长老的关注与支持!欢迎您和驻马店的泳友们国庆节来参加我们的“2015中国柳州国际水上狂欢节——百里柳江 畅游活动”。顺便到美丽的宜州畅游刘三姐家门前那条河——下枧河和龙江河。柳州、宜州欢迎您!柳州、宜州的泳友们欢迎您和大家!

爱柳江 发表于 2015-8-4 19:36

弥勒佛 发表于 2015-8-4 17:44 static/image/common/back.gif
谢谢爱柳江盛情,期待在柳州相见。

期待你们的到来。谢谢支持!

醉老虎 发表于 2015-8-5 10:12

赞一个:victory:

jinzhen 发表于 2015-8-10 16:46

欣赏佳帖,感受精彩!高赞!

威海青蛙 发表于 2015-10-18 06:29

海葫芦 发表于 2015-10-12 18:26

枧河美!问好各位朋友。

出水牡丹 发表于 2024-5-11 06:35

好久没上冬泳网了!刚看到!为您点赞!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 泳动宜州市 水舞下枧河