AA(海象) 发表于 2015-7-30 09:43

一次性畅游西部五省(区)

去您一辈子想去而不易去的地方,
圆您一次性畅游西部五省(区)的梦想!

——西北景点精选:西部5省+喀纳斯精华景点一网打尽:名山、名湖、大草原+民俗风情+边境风光;
       ——全程专列空调软卧,沿途站不上下旅客、大件行李免费存放在车上。
       ——专列挂有餐车,游客可以自行点自己喜爱的餐食,当地更是有机会可根据
      ——自己的喜好,会同三五好友,自行选择当地丰富特色饮食,真正体验旅游地的人文文化;
   ——专列上全程配专业领队、全陪导游、乘警、专列上配随队保健医生保驾护航
   ——专列上为游客准备了各种游艺活动,让大家旅途生活丰富多彩;

此次空调软卧专列,只300座,想结伴出游请联系张玉华。电话:13255662995。
       期待与你一起旅行!

新疆(吐鲁番、乌鲁木齐、大巴扎、天山天池、喀纳斯)
          甘肃(敦煌莫高窟、鸣沙山、张掖丹霞地貌)
            青海(西宁、青海湖、塔尔寺)
               宁夏(沙坡头、)

内蒙(通湖草原)

大型夕阳红空调四人包厢专列13日游

行程报价: 四人包间上铺4880元         
                            四人包间下铺5380元

儿童收费:1.1米以下380 元:只含半价餐、责任险及导服;
                           1.1-1.4米只占汽车位、半价餐、责任险及导服。

出发日期:2015年9月4日                                    报名截至日期:2015年8月1日

注:目前人数已满,正常途径截止报名。但有两位临时有事,想去的可以调换同行。

我心向佛 发表于 2015-7-30 09:47

:victory::victory:

AA(海象) 发表于 2015-7-30 10:28

本次出行天气凉爽,空调专列,边走边看,比较舒服休闲。

走一次,西北精彩景点基本包括,学生开学后景点不再拥挤,性价比高。

与开心大哥、军港张队、荣成冬泳会长同行,有意者请及早联系,先来有位:lol

开心大哥 发表于 2015-7-30 11:00

我们的猫主席、狼秘长连续组织二批新疆旅游团队(因有事未能参加第二批团队:(),非常成功!狼之印的足迹遍布祖国大地,优秀的团队,百炼成钢!!!
    9月份AA、张队组织的西部旅游活动,也是我们冬泳人第三批西行团队,这次有时间报名参加。让我们冬泳的旗帜飘扬在西行的专列上,展现我们威海冬泳人的风采。一路高歌!

深海精灵 发表于 2015-7-30 11:32

羡慕啊!可惜自己无法同行。祝大家旅行愉快!

AA(海象) 发表于 2015-7-30 13:05

由于日程发不上来,特说明如下:
1、现在报名的,7日前去不了的全额退款;
2、以上费用含专列及全部食宿费用,不含景点门票;
3、自费门票大约1420元,凭身份证及老年证原件同时使用可享受优惠门票:
    60岁以下:1420元,60-65岁1090元、65-70岁800元、70岁以上185元
4、有需要具体行程的可留下QQ,单独发过去,这里不支持。

尚泳健康 发表于 2015-7-30 14:16

等俺退休不干了也参加这样的活动!

AA(海象) 发表于 2015-7-30 21:10

我心向佛 发表于 2015-7-30 09:47 static/image/common/back.gif

:victory:谢谢您的关注

AA(海象) 发表于 2015-7-30 21:11

开心大哥 发表于 2015-7-30 11:00 static/image/common/back.gif
我们的猫主席、狼秘长连续组织二批新疆旅游团队(因有事未能参加第二批团队),非常成功!狼之印的 ...

一路一带好,一路高歌,一带开心

AA(海象) 发表于 2015-7-30 21:12

深海精灵 发表于 2015-7-30 11:32 static/image/common/back.gif
羡慕啊!可惜自己无法同行。祝大家旅行愉快!

谢谢您的祝愿

AA(海象) 发表于 2015-7-30 21:14

尚泳健康 发表于 2015-7-30 14:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
等俺退休不干了也参加这样的活动!

时不我待,只争朝夕!

暖暖夕阳 发表于 2015-7-31 11:16

AA(海象) 发表于 2015-7-30 21:14 static/image/common/back.gif
时不我待,只争朝夕!

海象啊,你别在这忽悠啦,都满员啦:(,还熊小孩给糖吃;P!

AA(海象) 发表于 2015-7-31 20:28

暖暖夕阳 发表于 2015-7-31 11:16 static/image/common/back.gif
海象啊,你别在这忽悠啦,都满员啦,还熊小孩给糖吃!

大姐,我没忽悠。
    您现在打电话他们网站答复是满员的。
   我是提前报名的,有的临时有事,可以顶替他们的位置。

想一块出去的现在还来得及,抓紧时间。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-31 20:50

AA(海象) 发表于 2015-7-31 20:28 static/image/common/back.gif
大姐,我没忽悠。
    您现在打电话他们网站答复是满员的。
   我是提前报名的,有的临时有事,可 ...

你不是说就有两个位置吗,开心大哥两口子顶上,不就没啦吗:P;P!

AA(海象) 发表于 2015-7-31 21:37

暖暖夕阳 发表于 2015-7-31 20:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你不是说就有两个位置吗,开心大哥两口子顶上,不就没啦吗!

截止前天我发帖时,开心大哥、张队、游遍四海他们都在名单中,另外两个原报名的,现临时有事去不了,所以想去的可以顶替他们。
页: [1]
查看完整版本: 一次性畅游西部五省(区)