感激的人 发表于 2015-8-2 10:46

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1107]百人战友聚北京!

7月31日

百人战友聚北京,建军节日来庆贺!

这次北京再聚会,让我感慨实在多,首先感谢刘大力,其次再谢刘维宁。他俩大家主心骨,成全战友再聚会,自始至终心激动,详情听我慢慢说。天津塘沽两拨人,订好时间和地点,没想情况出意外,天津只能自驾行。全智开车到我家,时间已经十一点,不用挂挡是自动,经常不开挺新鲜。可我毛病很难改,上了高速爱睡觉,好在有他董玉民,手到擒来比我强。我们目标是怀柔,聚会地点登山队,时间过的还真快,我们车儿显得慢。聚会下午三点半,我们四点才算到,好在大家耐心等,我们一到先开会。自我介绍少不了,程序简单时间长,到了天津来介绍,大家委托我讲话。真的不是说相声,真的不是作报告,认认真真来介绍,当然祝福送大家。再看塘沽这拨人,左等右等不见影,稳重沉着刘大力,借此机会把话说。战友情意难忘记,建军节日来聚会,国际国内讲形势,鸦雀无声是大家。多才多艺刘大力,六十三岁被反聘,单位绝非一般般,到底在哪得保密。大力还有自公司,公司当然董事长,他是陕北后二代,忠于国家忠于党。我为大力而自豪,我为大力而骄傲,我为大力而兴奋,我为大力而激动。短短几句一席话,振奋大家那颗心,阵阵掌声响起来,那是支持和肯定。我们大家来合影,门口出现塘沽人,机不可失抓紧拍,百人合影算齐活。此时此刻我感慨,合影之人我战友,有的是我老首长,有的是我球对手。有的是我老搭档,有的是我接的兵,有的是我崇拜人,有的是我难忘人。北京天津唐山人,广西内蒙山东人,灵寿辛集石家庄,五湖四海算代表。我们聚会一目的,庆贺建军八一节,八十八年不容易,作为军人难忘记。我们晚上来会餐,那叫一个好热闹,大家相互来敬酒,喝多不醉为标准。此时看见井福成,非得让我打电话,不信二嫂当过兵,一经证实他傻眼。他和二嫂说的来,没想结婚都没说,由此可见嘴够严,二嫂当兵比我早。二嫂电话嘱咐我,替她问候战友们,节日快乐送祝福,身体健康更年轻。这酒喝到这份上,突然想起我生日,不敢言语没声张,生怕这酒受不了。饭后我们咖啡厅,当然唱歌又跳舞,怀柔水库真好美,可惜游泳人不让。满头大汗当然我,筋疲力尽还是我,女兵跟我来跳舞,那叫一个接一个。只要开心和快乐,累点辛苦没有啥,此时酒劲早过去,留下清醒和美好。晚上回去看打牌,看表已到十二点,我和全智去睡觉,这觉睡的还真香。早起已经五点半,收拾收拾我出门,不能游泳就走路,山里走路好舒服。没有一会就出汗,接二连三见战友,他们早上在溜弯,可我是在快步走。大概走了四十分,回去赶快来洗澡,早点自助真不错,不敢多吃差不多。我们聚会时间短,战友情意深如海,我们握手来告别,期盼下次再聚会。

山水游 发表于 2015-8-2 10:55

赞一个。

感激的人 发表于 2015-8-2 11:06

山水游 发表于 2015-8-2 10:55 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢您第一时间观看和回复!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:07

感激的人 发表于 2015-8-2 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢您第一时间观看和回复!

哈哈,这是我们在路上!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:13

感激的人 发表于 2015-8-2 15:07 static/image/common/back.gif
哈哈,这是我们在路上!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:20

感激的人 发表于 2015-8-2 15:13 static/image/common/back.gif

地点变化一个个,最后说好自己走!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:22

感激的人 发表于 2015-8-2 15:20 static/image/common/back.gif

我们聚会在这里,不远距离有提示!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:31

感激的人 发表于 2015-8-2 15:20 static/image/common/back.gif

哈哈,我们终于到了!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:36

感激的人 发表于 2015-8-2 15:31 static/image/common/back.gif
哈哈,我们终于到了!

他是北京刘维宁,这次聚会他忙活!
               人员联系和安排,费劲辛苦他受累!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:38

感激的人 发表于 2015-8-2 15:36 static/image/common/back.gif
他是北京刘维宁,这次聚会他忙活!
               人员联系和安排,费劲辛苦他受 ...

负责招待自己人,签字领卡进房间!

感激的人 发表于 2015-8-2 15:44

感激的人 发表于 2015-8-2 15:38 static/image/common/back.gif
负责招待自己人,签字领卡进房间!

哈哈,座谈会开始了!

感激的人 发表于 2015-8-2 16:11

感激的人 发表于 2015-8-2 15:44 static/image/common/back.gif
哈哈,座谈会开始了!

感激的人 发表于 2015-8-2 16:13

感激的人 发表于 2015-8-2 16:11 static/image/common/back.gif

大家分别报名来,原来现在在干啥!

感激的人 发表于 2015-8-2 16:15

感激的人 发表于 2015-8-2 16:13 static/image/common/back.gif
大家分别报名来,原来现在在干啥!

大力还是那年轻,转眼之间过六十!

感激的人 发表于 2015-8-2 17:30

感激的人 发表于 2015-8-2 16:15 static/image/common/back.gif
大力还是那年轻,转眼之间过六十!

蓝色海湾 发表于 2015-8-2 19:44

战友情深。

淇天大圣 发表于 2015-8-3 09:11

难忘战友情

感激的人 发表于 2015-8-3 11:52

蓝色海湾 发表于 2015-8-2 19:44 static/image/common/back.gif
战友情深。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-8-3 11:53

淇天大圣 发表于 2015-8-3 09:11 static/image/common/back.gif
难忘战友情

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-8-3 16:36

感激的人 发表于 2015-8-2 17:30 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1107]百人战友聚北京!