感激的人 发表于 2015-8-2 10:49

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1109]几天没见真想念!

8月2日

几天没见真想念,今天一见笑开颜!

一晃又是好几天,水上没去心发慌,今早二嫂真不错,说要陪我去水上。六点我俩出家门,开车也就十多分,二嫂车里接着睡,我背背包奔码头。熟人见面打招呼,笑话我咋这才来,我的回答很干脆,二嫂上班不由我。远远听见口号声,仔细一看队伍来,放下东西去合影,此时此刻真开心。回到码头脱衣服,浑身满头是大汗,不管三七二十一,顺着梯子我下水。上来碟泳必须的,一下出去三十米,四个动作分别来,如鱼得水还真美。看看时间差不多,我得赶快把岸上,冲完身体穿衣服,拿着相机迎队伍。远远望去队伍来,浩浩荡荡人真多,到了跟前仔细听,二哥二哥喊不停。我的回答是微笑,一一回答难做到,我们码头来合影,感受享受是快乐。犯错音响响起来,我又走在队前面,没人反对是同意,心安理得我打头。听着犯错迈开步,当然我得踩点上,不然我得后面去,打头必须是国标。在这谢谢小张姐,头把交椅让给我,毛毛诸葛我两边,当然相互受感染。此时此刻才感觉,这天阴天要下雨,对着老天我祈祷,千万千万别下雨。下雨当然我欢迎,关键还得分时候,回到家里来暴雨,我是一点都不怕。真心感谢老天爷,这个面子它真给,回到家里出太阳,这雨开始这滴答。今天我得谢小鲁,公休没有睡懒觉,可能知道二哥来,他的录像没有停。今天队伍人真多,好多都是新队员,我的相机不停拍,不如老大拍的全。他们是谁暂难知,不久将来都知道,大家快走好开心,身体身心都锻炼。今天走路有意思,老大锅后来拍照,我们走进大锅里,如果形容一锅烩。今天游泳不算多,走路走路就一圈,可我真的很高兴,想起海河我难受。聊天已经一层层,今天已成一大片,刘庄朋友水上来,舍近求远也值得。恐怕八月不好过,海河真成一道坎,除非暴雨来一阵,不然现状难改观。

山水游 发表于 2015-8-2 10:52

幽默,和谐快乐。

感激的人 发表于 2015-8-2 13:59

山水游 发表于 2015-8-2 10:52 static/image/common/back.gif
幽默,和谐快乐。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:01

感激的人 发表于 2015-8-2 13:59 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和点评!

刘庄老曹已游完,提起海河皱眉头!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:03

感激的人 发表于 2015-8-2 14:01 static/image/common/back.gif
刘庄老曹已游完,提起海河皱眉头!

快乐小马和老姜,不甘下风小张姐!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:06

感激的人 发表于 2015-8-2 14:03 static/image/common/back.gif
快乐小马和老姜,不甘下风小张姐!

大家都是好样的,我没下水先合影!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:07

感激的人 发表于 2015-8-2 14:06 static/image/common/back.gif
大家都是好样的,我没下水先合影!

哈哈,这是老大拍照的!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:40

感激的人 发表于 2015-8-2 14:07 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老大拍照的!

游泳过后见队伍,遗憾太远模糊点!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:42

感激的人 发表于 2015-8-2 14:40 static/image/common/back.gif

女中豪杰是她们,健步如飞难拍清!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:40 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-2 14:42 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-2 14:45

感激的人 发表于 2015-8-2 14:42 static/image/common/back.gif

刘总跟着走一圈,新的队员又上线!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:50

感激的人 发表于 2015-8-2 14:45 static/image/common/back.gif
刘总跟着走一圈,新的队员又上线!

小鲁正在录像!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:51

感激的人 发表于 2015-8-2 14:50 static/image/common/back.gif
小鲁正在录像!

哈哈,走的真不错!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:52

感激的人 发表于 2015-8-2 14:51 static/image/common/back.gif
哈哈,走的真不错!

哈哈,二嫂子上班得走了!

感激的人 发表于 2015-8-2 14:52

感激的人 发表于 2015-8-2 14:51 static/image/common/back.gif
哈哈,走的真不错!

哈哈,二嫂子上班得走了!

淇天大圣 发表于 2015-8-3 13:59

快乐在水上

感激的人 发表于 2015-8-3 15:49

淇天大圣 发表于 2015-8-3 13:59 static/image/common/back.gif
快乐在水上

谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1109]几天没见真想念!