黄河大侠 发表于 2015-8-3 09:51

紧急反映-----黄河会受到严重污染

紧急反映-----黄河会受到严重污染

兰州市马滩冬泳“基地附近南岸黄河边,8月2日夜晚有不法坏人偷倒了10袋有毒黑色不明有毒物品【袋子上表示有毒物品手*不要摸】和大量建筑垃圾!黄河水上涨,就会流入母亲河,黄河会受到严重污染,黄河下游6省人民受灾害。紧急反映-给兰州市市和七里河区有关领导和部门**,市城市管理行政执法局黄河风情线大队三分队李队长你们应该马上去管*去查,查明什么有毒黑色不明物品?是何人把有毒物品填垃圾倒入黄河岸边??,追究伪法有关人员。尽快把10袋有毒黑色不明有毒物品和大量建筑垃圾运走!
兰州市七里河区城市管理行政执法局自你们乱挖河道,推填垃圾,推倒树枝,破坏环境,把我们马滩冬泳破坏后,现在马滩冬泳“基地”大树东倒西歪,现状乱七八糟,难道你不觉得是严重影响市容市貌吗?

我心向佛 发表于 2015-8-3 10:08

:L:L

黄河大侠 发表于 2015-8-3 11:14

兰州市马滩冬泳“基地黄河边,因天气热,游玩人很多,昨天下午6时左右我游完穿好衣服准备走时,有人喊救命,有一个人在黄河里冲走,正好有2名冬泳队员在旁边游泳,救上了岸!
我赶紧和身边的人喊,你们看多危险!我的话音未落,就听喊:快救救我,快救救我,我上不去了-------。冬泳队员努力帮助他靠上岸边,这时我才长长地出了一口气。要知道,出事只是一口水的问题,多好我劝大人不要带孩子在水边游玩,一旦出事就在转瞬之间。

山水游 发表于 2015-8-3 11:32

关注。安全防范。

傲雪寒梅 发表于 2015-8-3 17:48

保护环境爱护母亲河人人有责政府机关更应该引起注意。

KTW 发表于 2015-8-4 09:12

保护环境人人有责

KTW 发表于 2015-8-4 09:12

:victory:

傲雪寒梅 发表于 2015-8-6 06:46

黄河大侠 发表于 2015-8-3 11:14 static/image/common/back.gif
兰州市马滩冬泳“基地黄河边,因天气热,游玩人很多,昨天下午6时左右我游完穿好衣服准备走时,有人喊救命, ...

救人一命胜造七级浮屠赞一个

赵明 发表于 2015-8-8 23:09

黄河上游受污染,黄河下游6省人民就会受灾害,乱倒垃圾不讲公共道德太可恨了!
页: [1]
查看完整版本: 紧急反映-----黄河会受到严重污染