感激的人 发表于 2015-8-3 11:47

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1110]冒雨游泳靠意力!

8月3日

冒雨游泳靠意力,冒雨快走见真情!
天气预报天天有,中雨大雨暴风雨,早上起来窗外看,这天阴沉没下雨。二嫂昨天已答应,陪着接着去水上,条件不多就一个,六点出门别太早。今天六点已经过,磨磨蹭蹭是二嫂,这车一开就滴点,二嫂好像又后悔。嘟嘟哝哝少不了,这耳听来哪耳冒,没有一会到水上,二嫂车里接睡觉。我打雨伞奔码头,码头游泳人不少,之前还有很多人,因为下雨早就走。此时此刻见大侠,仔细一问才明白,快走队伍雨中行,如不打雷不会停。刚才我见新队员,以为队伍画廊走,建议她去找队伍,我这主意算出错。背包放在大厦下,不用担心被雨淋,拿着脚璞跨护栏,来到岸边我下水。上来碟泳没商量,出去得有三十米,心里想着快走队,好歹游游我回来。水里感觉就是美,别有一番雨中情,此时水里来游泳,绝对舒服是享受。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,拿着相机迎队伍,这雨仍下不在乎。两个张姐和毛姐,还有李哥跑过来,老大打伞有原因,怕他宝贝受伤害。大家码头来合影,嘻嘻哈哈好开心,再看他们那模样,浑身上下全湿透。看着她们我兴奋,看着他们我激动,想要不走不可能,他们绝对我榜样。听着犯错迈开步,我来打头走中间,两边毛姐小张姐,让我觉得更年轻。不大不小是这雨,走起路来照出汗,冷热相加有感慨,除了舒服就爽快。今天我就走一圈,时间真的来不及,不然再走它两圈,肯定这肉往下掉。想起进门那一会,看见古鼎刘老总,好像跟着走半圈,我说也是不简单。这天能够来水上,绝对绝对了不起,借题发挥有人在,赶上下雨更不来。在家睡觉多么美,不冷不热定舒服,可我给您提建议,天天坚持是意力。我赞游泳水中乐,我赞快走雨中情,我为自己而自豪,我为大家而骄傲。

感激的人 发表于 2015-8-3 12:13

门口打伞两个人,左边这个是刘总!

感激的人 发表于 2015-8-3 12:14

感激的人 发表于 2015-8-3 12:13 static/image/common/back.gif
门口打伞两个人,左边这个是刘总!

看我脑袋就知道,这天下雨不会假!

感激的人 发表于 2015-8-3 12:15

感激的人 发表于 2015-8-3 12:14 static/image/common/back.gif
看我脑袋就知道,这天下雨不会假!

快走队伍已过来,首当其冲小张姐!

感激的人 发表于 2015-8-3 12:16

感激的人 发表于 2015-8-3 12:15 static/image/common/back.gif
快走队伍已过来,首当其冲小张姐!

哈哈,这是李哥!

淇天大圣 发表于 2015-8-3 13:34

感激的人 发表于 2015-8-3 12:16 static/image/common/back.gif
哈哈,这是李哥!

快乐水上雨中游

感激的人 发表于 2015-8-3 14:10

感激的人 发表于 2015-8-3 12:16 static/image/common/back.gif
哈哈,这是李哥!

这是老大和毛姐,好像正在商量事!

感激的人 发表于 2015-8-3 14:22

感激的人 发表于 2015-8-3 14:10 static/image/common/back.gif
这是老大和毛姐,好像正在商量事!

哈哈,大家合影了!

感激的人 发表于 2015-8-3 14:23

感激的人 发表于 2015-8-3 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,大家合影了!

这是老大在拍照!

感激的人 发表于 2015-8-3 15:17

感激的人 发表于 2015-8-3 14:23 static/image/common/back.gif
这是老大在拍照!

哈哈,都是好样的!

感激的人 发表于 2015-8-3 15:20

淇天大圣 发表于 2015-8-3 13:34 static/image/common/back.gif
快乐水上雨中游

谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1110]冒雨游泳靠意力!