感激的人 发表于 2015-8-4 10:06

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1111]天凉水清心飞扬!

8月4日

天凉水清心飞扬,今晨难得好心情!

昨天一天好郁闷,都是这天给闹的,说要下雨它不下,滴答滴答还来点。屋里真热没办法,只能空调来降温,晚饭过后去溜弯,突然感觉好舒服。这天没雨有点风,身上这汗全都没,回到家里关空调,八点继续看电视。因为这天我别扭,因为微信我兴奋,微信又有新的群,不用我说您猜到。北京之行收获大,我们建了战友群,昨天几乎没闲着,大家相互来问候。因为微信我写过,好处多多不用说,今天不写明天写,您要想看得耐心。早起四点三十分,不去水上奔海河,为了二嫂多睡会,单打独斗我习惯。五点一过出家门,骑着车子挺自在,穿着背心感觉凉,好像这天到秋天。远远望去看得清,这天没雾是真的,按耐不住停下车,拿出相机拍几张。当我来到刘庄桥,这里已经很多人,到这先望海河瞧,一块石头落了地。原来以为海河脏,绿苔一片还挺厚,今天一看心里乐,大片绿苔已不见。拿着相机我得拍,这样美景您欣赏,再看今天来的人,都是海河亲近人。不管海河成啥样,不离不弃天天来,因为海河母亲河,咱们不爱谁来爱。老李老裴和老张,老王老刘和老赵,老杨多天没有见,西北他去一个月。戴着脚璞和眼镜,海河继续打来回,四个动作分别来,自由自在好悠闲。睁着眼睛水里看,一清二楚好痛快,以往绿苔黑乎乎,不敢睁眼怕吓着。今天我游一千米,感觉脑门出了汗,上来以后冲身体,老王水里打招呼。原来让我来拍照,当然我是巴不得,美中不足是逆光,不然照片定好看。收拾东西我回家,回到小区放下车,我把东西放车里,拿出音响开始走。此时此刻看看表,六点已经二十分,今天只能半小时,再多恐怕要耽误。此时此刻想水上,大家心情一个样,这天真的没治了,游泳走路都舒服。半个小时还真快,没有一会两圈完,回到家里仔细看,二嫂还在做美梦。赶快督促她起床,收拾完毕出家门,此时已经七点多,正好赶上这高峰。好在学生已放假,马路车少挺清静,没有一会到单位,看表七点二十五。回到家里吃早点,大饼果子老豆腐,这是天津老三样,让我不吃好难受。吃完早点就上网,首当其冲是微信,然后开始写文章,一举两得真不错。

感激的人 发表于 2015-8-4 10:40

此情此景我停车,拿出相机拍几张!

感激的人 发表于 2015-8-4 11:52

感激的人 发表于 2015-8-4 10:40 static/image/common/back.gif
此情此景我停车,拿出相机拍几张!

老杨旅游刚回来,西北去了一个月!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:23

感激的人 发表于 2015-8-4 11:52 static/image/common/back.gif
老杨旅游刚回来,西北去了一个月!

多么好的天,多么好的水啊!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:24

感激的人 发表于 2015-8-4 13:23 static/image/common/back.gif
多么好的天,多么好的水啊!

我和老杨合个影,遗憾镜头划刀子!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:25

感激的人 发表于 2015-8-4 13:24 static/image/common/back.gif
我和老杨合个影,遗憾镜头划刀子!

哈哈,政府和老杨!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:26

感激的人 发表于 2015-8-4 13:25 static/image/common/back.gif
哈哈,政府和老杨!

哈哈,这是老王!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:46

感激的人 发表于 2015-8-4 13:26 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老王!

这是老杨!

感激的人 发表于 2015-8-4 13:47

感激的人 发表于 2015-8-4 13:46 static/image/common/back.gif
这是老杨!

难得这样好天气,走路喘气都舒服!

感激的人 发表于 2015-8-4 14:16

感激的人 发表于 2015-8-4 13:47 static/image/common/back.gif
难得这样好天气,走路喘气都舒服!

当然我得拍一张,此情此景真难忘!

感激的人 发表于 2015-8-4 14:17

感激的人 发表于 2015-8-4 14:16 static/image/common/back.gif
当然我得拍一张,此情此景真难忘!

走路绝对好地方,怕晒这里有阴凉!

感激的人 发表于 2015-8-4 14:18

感激的人 发表于 2015-8-4 14:17 static/image/common/back.gif
走路绝对好地方,怕晒这里有阴凉!

感激的人 发表于 2015-8-4 14:20

感激的人 发表于 2015-8-4 14:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-4 14:21

感激的人 发表于 2015-8-4 14:20 static/image/common/back.gif

小围堤道中环线,南北大街转回来!

王者 发表于 2015-8-4 15:10

晨练,丰富多彩。欣赏了。

感激的人 发表于 2015-8-4 15:28

王者 发表于 2015-8-4 15:10 static/image/common/back.gif
晨练,丰富多彩。欣赏了。

谢谢您的观看和鼓励!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1111]天凉水清心飞扬!