感激的人 发表于 2015-8-5 10:21

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1113]感激的人因何起!

8月5日

感激的人因何起,今天我得说仔细!

今早起床四点半,没人打扰我一人,二嫂昨晚没回来,饭后骑车岳母家。之前我俩曾去过,岳母还在发高烧,二嫂检查少不了,嘱咐按时得吃药。最后还是不放心,干脆就住岳母家,早起电话来问候,岳母病情算稳定。请示二嫂去海河,如果有事打电话,出门五点已五分,外面天气雾茫茫。没有下雨有点热,比起前段好多了,来到刘庄仔细看,海河怎么又变样。绿苔还是一层层,远远望去一片片,皱着眉头把水下,闭着眼睛把头扎。到哪都是这个样,干脆就近来回游,心里数数一百米,来来回回是十趟。真的不敢说她美,因她让我戴绿帽,真的不敢说她好,因她让我黑乎乎。看看时间差不多,赶快上来冲身体,从头到脚得仔细,不然她让我好看。裤衩里面都绿苔,洗了又洗还绿汤,这个绝对没有假,不信您就来试试。回到小区放下车,我把东西放车里,拿着音响看看表,此时六点二十分。虽说就走半小时,可我脑袋没闲着,想起网名大家问,为嘛要起这个名。五年之前的今天,我对电脑不熟悉,除了上网炒股票,我连这字不会打。老爹意外上天堂,悲痛欲绝一家人,水上冬泳送安慰,这才知道冬泳网。无名上将发仆告,全国冬泳都知道,大家纷纷发悼念,一时网上成热门。当我知道真着急,想要上网我不会,最后还是闺女行,表达心情起网名。说起那时候的我,惭愧遗憾涌心头,不会拼音不会打,有时真的干着急。不会就学不懂问,天天几乎在网上,一来二去真管用,我的打字有提高。七个拼音七个字,一气呵成在平时,现在让我来拼音,我的回答还不会。想到这里心里乐,冬网我已成钻石,虽说名字不值钱,可它代表我的心。想到这里看看表,已经六点四十五,二嫂电话打过来,让我回家拿她包。岳母病情已稳定,二嫂上班要拿药,今天值班是老姨,陪伴左右老姨夫。早点当然我来买,绝对方便省时间,送完早点送上班,回到家里没八点。煎饼果子自己做,一套不行就两套,吃的绝对叫舒服,赶快上网写文章。今天文章写两篇,主题微信和冬网,它们都是我最爱,一鼓作气算完成。

感激的人 发表于 2015-8-5 10:38

老杨老李合个影,打扫卫生是老吴!
               张爷已经游完泳,正在仔细冲身体!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:43

感激的人 发表于 2015-8-5 10:38 static/image/common/back.gif
老杨老李合个影,打扫卫生是老吴!
               张爷已经游完泳,正在仔细冲身体 ...

一桶一桶又一桶,仔细仔细再仔细!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:44

感激的人 发表于 2015-8-5 10:43 static/image/common/back.gif
一桶一桶又一桶,仔细仔细再仔细!

哈哈,我得自己拍两张,自娱自乐有意思!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:54

感激的人 发表于 2015-8-5 10:44 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己拍两张,自娱自乐有意思!

今天绝对是阴天,海河这水在作怪!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:56

感激的人 发表于 2015-8-5 10:54 static/image/common/back.gif
今天绝对是阴天,海河这水在作怪!

老倪几天没有见,大家真的好想他!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:57

感激的人 发表于 2015-8-5 10:56 static/image/common/back.gif
老倪几天没有见,大家真的好想他!

老张张爷和小刘,特写那叫乐哈哈!

感激的人 发表于 2015-8-5 10:59

感激的人 发表于 2015-8-5 10:57 static/image/common/back.gif
老张张爷和小刘,特写那叫乐哈哈!

赵队小徐和老杨,当然有我合个影!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:00

感激的人 发表于 2015-8-5 10:59 static/image/common/back.gif
赵队小徐和老杨,当然有我合个影!

哈哈,给老杨再来一张!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:03

感激的人 发表于 2015-8-5 11:00 static/image/common/back.gif
哈哈,给老杨再来一张!

走路之前拍一张,自拍自照当然乐!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:09

感激的人 发表于 2015-8-5 11:03 static/image/common/back.gif
走路之前拍一张,自拍自照当然乐!

小围堤道拍几张,此时此刻人很少!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:11

感激的人 发表于 2015-8-5 11:09 static/image/common/back.gif
小围堤道拍几张,此时此刻人很少!

这是一个流浪狗,每天都能看见它!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:13

感激的人 发表于 2015-8-5 11:11 static/image/common/back.gif
这是一个流浪狗,每天都能看见它!

此时此刻来走路,绝对凉快和舒服!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:17

感激的人 发表于 2015-8-5 11:13 static/image/common/back.gif
此时此刻来走路,绝对凉快和舒服!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:18

感激的人 发表于 2015-8-5 11:17 static/image/common/back.gif

煎饼果子真好看,偶尔我都自己做!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:19

感激的人 发表于 2015-8-5 11:18 static/image/common/back.gif
煎饼果子真好看,偶尔我都自己做!

外孙又到我的家,电话赶快告奶奶!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:20

感激的人 发表于 2015-8-5 11:19 static/image/common/back.gif
外孙又到我的家,电话赶快告奶奶!

赶快自己做作业,非得要吃方便面!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1113]感激的人因何起!