快活鱼 发表于 2015-8-7 19:09

快活鱼请假

快活鱼请假
       盼望已久的西藏之旅马上就要行动了。这次活动范围涉及甘青藏川4省区,快活鱼将有相当一段时间不能上网,请各位好友见谅。
       8月8号是全民健身日,冬泳人会举办各种活动。2015年的8月8日,白银游泳协会出发进行穿越新疆之旅;同一天,我们兰州安宁冬泳队奔赴西藏。祝愿我们甘肃的两支队伍一路顺风,一路好运!

秦岭雪绒花 发表于 2015-9-2 16:46

回家好久了,发PP哦,期待啊!

山水游 发表于 2015-8-7 22:22

祝一路顺风,早日凯旋。

醉老虎 发表于 2015-8-8 05:45

我们今天参加兰州新区举办的环城赛:lol

傲雪寒梅 发表于 2015-8-8 06:57

祝好朋友旅途愉快   期待旅行片片。

老嘟嘟 发表于 2015-8-8 10:43

祝安宁泳人出行快乐,万事如意。

浪花LN 发表于 2015-8-9 22:49

祝朋友一路顺风!

快活鱼 发表于 2015-8-25 08:51

山水游 发表于 2015-8-7 22:22 static/image/common/back.gif
祝一路顺风,早日凯旋。
谢谢好朋友!我们刚刚回来,安全到家。:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2015-8-25 08:55

醉老虎 发表于 2015-8-8 05:45 static/image/common/back.gif
我们今天参加兰州新区举办的环城赛

没问题的,醉老虎领队长跑,肯定把奖品又给包圆了。:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2015-8-25 08:59

傲雪寒梅 发表于 2015-8-8 06:57 static/image/common/back.gif
祝好朋友旅途愉快   期待旅行片片。

谢谢好朋友!我们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。刚回来,喘喘气,休整一下慢慢发。:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2015-8-25 09:01

老嘟嘟 发表于 2015-8-8 10:43 static/image/common/back.gif
祝安宁泳人出行快乐,万事如意。

谢谢老嘟嘟!您5月份的甘川青云4省区之行也是特别精彩,让人佩服!:lol:handshake:handshake

快活鱼 发表于 2015-8-25 09:02

浪花LN 发表于 2015-8-9 22:49 static/image/common/back.gif
祝朋友一路顺风!

谢谢好朋友!我们刚刚回来,平安到家。:handshake:handshake:lol

傲雪寒梅 发表于 2015-8-26 08:27

快活鱼 发表于 2015-8-25 08:59 static/image/common/back.gif
谢谢好朋友!我们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。刚回来, ...

你们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。辛苦了。好的先好好休息期待了

快活鱼 发表于 2015-8-26 18:36

傲雪寒梅 发表于 2015-8-26 08:27 static/image/common/back.gif
你们这次活动历时16天,跑了将近6000公里,翻越5000米以上高山4座,照片拍了几千张。辛苦了。好的先好好 ...

谢谢好朋友!人在外面都很精神,回到家就累了。缓缓劲,再慢慢发东西。:handshake:handshake:lol

快活鱼 发表于 2015-9-6 23:29

秦岭雪绒花 发表于 2015-9-2 16:46 static/image/common/back.gif
回家好久了,发PP哦,期待啊!

谢谢朋友关系,很快就发PP .
页: [1]
查看完整版本: 快活鱼请假