感激的人 发表于 2015-8-8 11:41

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1116] 想美这里来展示 !

8月8日

想美这里来展示,想乐这里来感受!

又到周六这一天,我是激动又兴奋,因我又能去水上,享受集体的温暖。早起四点二十分,照常看看我微信,战友水上和老大,三个群里好热闹。因为还要去水上,不敢群里多说话,只是群里投一票,水上舞蹈那叫棒。出门看表没五点,可是这天已经亮,因为今天是晴天,原来立秋在今日。西瓜今天肯定买,饺子今天肯定包,这是风俗咱随着,我想大家一个样。开车很快到水上,看见董姐大航母,拿着相机拍几张,绝对绝对有意义。来到码头放东西,又见姐姐乐游悠,原来我是她偶像,现在她成我偶像。没有一会老大到,脱完衣服要下水,此时刘总在上面,乘此机会拍合影。合影是谁您别问,一会照片看明白,老大姐姐小青蛙,她们南头来一趟。让我跟着我害怕,因我速度实在慢,一块下水一块游,没有一会我落后。眼看她们远远去,无能为力我沮丧,今天我游一千二,赶快翻身往回游。不管她们顾自己,稳稳当当到岸边,上来以后仔细看,她们马上到眼前。赶快拿出我相机,我给她们拍几张,心服口服当然我,一直夸奖乐悠姐。穿好衣服迎队伍,远远望去一片白,古鼎世家T恤衫,阳光之下显特白。耳边响起欢呼声,扭头一看裸泳队,他们穿着T恤衫,显得年轻更精神。我们合影我们乐,我们开心聊着天,远远听见口号声,头圈队伍走过来。首当其冲小张姐,那叫潇洒和靓丽,一队二队来合影,百人台上难站满。今天这人实在多,让我数起好困难,只能介绍大概其,好在小鲁有录像。今天走路好兴奋,我又成了带头人,其实国标有的是,不过大家让着我。今天走路好快乐,古鼎世家成主题,大家穿着T恤衫,那叫整齐又好看。今天走路好激动,让美这里来展示,虽说年已过六十,可心觉得更年轻。今天走路好自豪,还是集体觉温暖,队伍那叫长又长,大家情绪高又高。今天走路好骄傲,花钱难买这状观,脚步整齐口号响,古鼎世家震水上。今天走路好舒服,阵风吹来好凉快,快乐小马放音响,大家都在一个点。今天走路好爽快,小鲁老大和二胡,还有王者茵茵姐,他们绝对好记者。今天要写实在多,文章有限没办法,今天我得来认错,怎么又把名记错。张冠李戴不应该,只怪水上来的少,好在多数都认识,都不计较是关键。今天我就走三圈,已经超过八公里,自我感觉还可以,自卖自夸没说的。今天感慨实在多,最后啰嗦说几句,大家一块不容易,享受快乐很难得。都知集体力量大,小打小闹没意思,深有体会当然我,自己走路太无聊。珍惜维护咱集体,古鼎世家做后盾,后面活动有的是,单打独斗没有戏。

感激的人 发表于 2015-8-8 12:31

这是董姐乐游悠,旁边就是大航母!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:33

感激的人 发表于 2015-8-8 12:31 static/image/common/back.gif
这是董姐乐游悠,旁边就是大航母!

这是董姐乐游悠,我的拍照不错吧!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:51

感激的人 发表于 2015-8-8 13:33 static/image/common/back.gif
这是董姐乐游悠,我的拍照不错吧!

哈哈,大航母!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:53

感激的人 发表于 2015-8-8 13:51 static/image/common/back.gif
哈哈,大航母!

这是小安小青蛙,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:55

感激的人 发表于 2015-8-8 13:53 static/image/common/back.gif
这是小安小青蛙,下水之前拍一张!

哈哈,老大这才刚刚来!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:59

感激的人 发表于 2015-8-8 13:55 static/image/common/back.gif
哈哈,老大这才刚刚来!

哈哈,老大碟泳真不错!

感激的人 发表于 2015-8-8 14:33

感激的人 发表于 2015-8-8 13:59 static/image/common/back.gif
哈哈,老大碟泳真不错!

这是乐游悠姐姐,厉害,厉害呀!

感激的人 发表于 2015-8-8 14:45

感激的人 发表于 2015-8-8 14:33 static/image/common/back.gif
这是乐游悠姐姐,厉害,厉害呀!

哈哈,展示我们的旗子!

感激的人 发表于 2015-8-8 14:46

感激的人 发表于 2015-8-8 14:45 static/image/common/back.gif
哈哈,展示我们的旗子!

齐天大圣和安子,久久不肯放下它!

感激的人 发表于 2015-8-8 14:47

感激的人 发表于 2015-8-8 14:46 static/image/common/back.gif
齐天大圣和安子,久久不肯放下它!

哈哈,毛姐和她的水上舞蹈队!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:21

感激的人 发表于 2015-8-8 14:47 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐和她的水上舞蹈队!

哈哈,合影了,都是裸泳队的!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:22

感激的人 发表于 2015-8-8 15:21 static/image/common/back.gif
哈哈,合影了,都是裸泳队的!

哈哈,大部队来了!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:23

感激的人 发表于 2015-8-8 15:22 static/image/common/back.gif
哈哈,大部队来了!

前面走着裸泳队,服装统一真好看!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:24

感激的人 发表于 2015-8-8 15:23 static/image/common/back.gif
前面走着裸泳队,服装统一真好看!

前前后后脚步齐,大家走的真带劲!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:33

感激的人 发表于 2015-8-8 15:24 static/image/common/back.gif
前前后后脚步齐,大家走的真带劲!

今天姐姐乐游悠,跟着队伍走一圈!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:35

感激的人 发表于 2015-8-8 15:33 static/image/common/back.gif
今天姐姐乐游悠,跟着队伍走一圈!

哈哈,您看看这人多不多!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:51

感激的人 发表于 2015-8-8 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,您看看这人多不多!

这是小鲁和老大,还有二胡小张姐!
               他们绝对好记者,照片绝对好精彩!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:56

感激的人 发表于 2015-8-8 15:51 static/image/common/back.gif
这是小鲁和老大,还有二胡小张姐!
               他们绝对好记者,照片绝对好精 ...

这是小刘刚刚来,小杜他们准备走!

山水游 发表于 2015-8-9 10:24

欣赏快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1116] 想美这里来展示 !