感激的人 发表于 2015-8-9 11:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1117] 忍无可忍还得忍 !

8月9日

忍无可忍还得忍,谁让咱有游泳瘾!
昨天家里没有人,可我真的不寂寞,冬网微信一块上,除了开心就乐和。这次战友来聚会,感慨万分不用说,失去联系多少年,有了微信真方便。昨天一天没闲着,好在二嫂没在家,不然非得跟我急,腻歪我在电脑前。昨天立秋好日子,吃完西瓜吃饺子,晚上当然喝点酒,再想上网没精神。早起还是那个点,外面这天没有亮,准备过程看微信,有人夜里还没睡。不知精神特别大,还是晚上爱失眠,反正我是躺下着,闹表不叫不会醒。因为二嫂今上班,求近弃远去海河,明知海河水质差,可我真的没办法。不到五点出家门,虽说立秋天还热,骑车来到刘庄桥,这里有人不算多。放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,看着海河心别扭,怎么绿苔还这多。无可奈何把水下,闭着眼睛把头扎,海河绿苔成片片,想去哪里都这样。实在无奈就近游,为了后面更方便,一来二去一千米,自我感觉还可以。赶快上来冲身体,泳友都在摇着头,怨它恨它难离它,此时大家的心情。收拾东西赶快走,我得回来接着走,已成习惯难改变,就是外出照这样。回到小区放下车,我把东西放车里,拿出音响锁好车,看表六点才七分。今天我可多走点,起码四十五分钟,听着犯错踩着点,自己走路没问题。唯一遗憾人少点,不由自主想水上,此时他们也在走,队伍庞大好状观。虽说现在我一人,好似他们在跟前,大家相互来鼓励,心情爽快身体棒。不知不觉走三圈,浑身上下都是汗,回到家里快七点,二嫂不错已起床。我俩出门七点多,好在周日没高峰,到她单位十来分,来来回回半小时。回到家里松口气,一天自由属于我,早点还是自己做,煎饼果子我最爱。一个不够还两个,反正我的肚子大,吃饱喝足把网上,微信当然是首选。可我还得写文章,一举两得没问题,来了微信就回复,文章当然接着写。

感激的人 发表于 2015-8-9 11:25

您看这灯还亮着,可想而知天还黑!

感激的人 发表于 2015-8-9 11:26

感激的人 发表于 2015-8-9 11:25 static/image/common/back.gif
您看这灯还亮着,可想而知天还黑!

老姜老杨和老李,他们来的还挺早!

感激的人 发表于 2015-8-9 11:28

感激的人 发表于 2015-8-9 11:26 static/image/common/back.gif
老姜老杨和老李,他们来的还挺早!

您看绿苔多讨厌,到哪都是一片绿!

感激的人 发表于 2015-8-9 11:38

感激的人 发表于 2015-8-9 11:28 static/image/common/back.gif
您看绿苔多讨厌,到哪都是一片绿!

这是老杨拍照的,好像稍微模糊点!

我心向佛 发表于 2015-8-9 11:52

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-8-9 13:29

我心向佛 发表于 2015-8-9 11:52 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:31

感激的人 发表于 2015-8-9 11:38 static/image/common/back.gif
这是老杨拍照的,好像稍微模糊点!

这是赵队和老边!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:37

感激的人 发表于 2015-8-9 13:31 static/image/common/back.gif
这是赵队和老边!

这是老井和老张!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:38

感激的人 发表于 2015-8-9 13:37 static/image/common/back.gif
这是老井和老张!

哈哈,老杨,刚刚跑步回来!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:51

感激的人 发表于 2015-8-9 13:38 static/image/common/back.gif
哈哈,老杨,刚刚跑步回来!

哈哈,范家老六三个表情!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:52

感激的人 发表于 2015-8-9 13:51 static/image/common/back.gif
哈哈,范家老六三个表情!

这是铁军和老裴!

感激的人 发表于 2015-8-9 13:58

感激的人 发表于 2015-8-9 13:52 static/image/common/back.gif
这是铁军和老裴!

游泳过后快步走,就是这天有点热!

感激的人 发表于 2015-8-9 14:02

感激的人 发表于 2015-8-9 13:58 static/image/common/back.gif
游泳过后快步走,就是这天有点热!

这里走路绝对美,就是没人来跟我!

感激的人 发表于 2015-8-9 14:42

感激的人 发表于 2015-8-9 14:02 static/image/common/back.gif
这里走路绝对美,就是没人来跟我!

感激的人 发表于 2015-8-9 14:42

感激的人 发表于 2015-8-9 14:42 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-9 14:51

感激的人 发表于 2015-8-9 14:42 static/image/common/back.gif

哈哈,让人给我拍两张,自我感觉挺满意!

感激的人 发表于 2015-8-9 14:54

感激的人 发表于 2015-8-9 14:51 static/image/common/back.gif
哈哈,让人给我拍两张,自我感觉挺满意!

煎饼果子来两套,一碗豆浆下了肚!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1117] 忍无可忍还得忍 !