感激的人 发表于 2015-8-10 10:11

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1118] 太阳今特戴眼镜 !

8月10日

太阳今特戴眼镜,嘲笑海河绿帽厂!
主题让您定纳闷,怎么太阳戴眼镜,海河咋成绿帽厂,这得让我从头说。早起四点二十分,出门五点差十分,立秋感觉不一样,这天没亮还黑着。今天还得去海河,不想因此闹别扭,嫂子早上不愿起,上班当然我理解。当我来到刘庄桥,仔细一看又遗憾,眼前还是一片绿,比起昨天还厉害。硬着头皮我下水,到哪都是一个样,干脆边上来折腾,没有一会好多了。来来回回多少趟,往往复复多少次,总算感觉舒服点,时间已经差不离。上来以后冲身体,从头到脚得仔细,就是这样看裤衩,里面绿色一片片。抬起头来看海河,此时真像下饺子,大家都在就近游,头上仿佛戴绿帽。大家都在皱眉头,大家都在发牢骚,大家都在期盼着,海河哪天清又清。收拾东西赶快走,看表已经过六点,回到小区放下车,我把东西放车里。照常拿出我音响,看表六点已十分,放着犯错开始走,我的相机不停拍。今天我就走两圈,浑身上下都是汗,想起太阳我就乐,今天它咋戴眼镜。原因一个是海河,母亲之河咋这样,今天成了造帽厂,红白没有是绿帽。谁都不愿戴绿帽,可在海河没办法,因为它是母亲河,再脏再臭不嫌弃。大家真的在呼吁,还我美丽母亲河,不知能否起作用,不知领导啥感受。此刻当然想水上,我是真的好无奈,大家快走难欣赏,大家快乐难享受。不知不觉半小时,时间过得咋这快,回到家里送嫂子,外孙跟着没商量。别看今天星期一,因为放假路车少,来来回回半小时,自我感觉挺顺利。吃完早点就上网,微信里面好热闹,我的战友一个个,今天才算联系上。水上老大两微信,正在投票好积极,投票已发战友群,人多当然力量大。借此机会告战友,每人一天就一次,举手之劳没问题,天津水上谢谢了。

感激的人 发表于 2015-8-10 10:25

太阳今天戴眼镜,特意海河来视察!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:28

感激的人 发表于 2015-8-10 10:25 static/image/common/back.gif
太阳今天戴眼镜,特意海河来视察!

此时此刻请您看,对岸灯光还亮着!

我心向佛 发表于 2015-8-10 10:29

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-8-10 10:32

感激的人 发表于 2015-8-10 10:28 static/image/common/back.gif
此时此刻请您看,对岸灯光还亮着!

这天刚刚蒙蒙亮,绿苔一片依稀见!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:38

感激的人 发表于 2015-8-10 10:32 static/image/common/back.gif
这天刚刚蒙蒙亮,绿苔一片依稀见!

这水没下一身汗,自拍自照有必要!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:43

感激的人 发表于 2015-8-10 10:38 static/image/common/back.gif

是真是假请您看,游泳还得戴绿帽!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:51

感激的人 发表于 2015-8-10 10:38 static/image/common/back.gif

张爷还在水里游,老金这才刚刚来!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:55

我心向佛 发表于 2015-8-10 10:29 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-8-10 10:58

感激的人 发表于 2015-8-10 10:55 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和加分!

此时太阳摘眼镜,好像海河看仔细!

KTW 发表于 2015-8-10 11:05

立秋感觉不一样,这天没亮还黑着。

感激的人 发表于 2015-8-10 11:04

感激的人 发表于 2015-8-10 10:58 static/image/common/back.gif
此时太阳摘眼镜,好像海河看仔细!

原来这里好热闹,大家一块绿苔赶!

KTW 发表于 2015-8-10 11:05

:lol

KTW 发表于 2015-8-10 11:06

吃完早点就上网,微信里面好热闹:lol

KTW 发表于 2015-8-10 11:06

:victory:

感激的人 发表于 2015-8-10 11:18

感激的人 发表于 2015-8-10 11:04 static/image/common/back.gif
原来这里好热闹,大家一块绿苔赶!

poo 发表于 2015-8-10 11:27

清晨运动者。

山水游 发表于 2015-8-10 11:25

赞一个。

感激的人 发表于 2015-8-10 11:33

感激的人 发表于 2015-8-10 11:18 static/image/common/back.gif

游泳过后徒步走,当然就在家门口!

感激的人 发表于 2015-8-10 11:40

感激的人 发表于 2015-8-10 11:33 static/image/common/back.gif
游泳过后徒步走,当然就在家门口!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1118] 太阳今特戴眼镜 !