感激的人 发表于 2015-8-11 12:07

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1119] 这个保安真厉害 !

8月11日

这个保安真厉害,脱下制服要比划!
记得老爹八十二,骑着三轮到水上,保安当然来制止,老爹不听往里走。自以为是是老爹,补差水上十多年,不为别的为游泳,水上冬泳他前辈。眼前保安他不服,俩人差点动了手,多亏小齐在跟前,他是老爹干儿子。几句话儿算解围,保安最后低下头,后来我们劝老爹,人家制度得遵守。一晃过去多少年,今晨又见那一幕,因为车子放哪里,保安小孙俩吵架。我和二嫂当然劝,二人火气都特大,最后保安脱制服,大打出手要出现。别的保安也在劝,说他可能刚来的,我是作为第三者,看着我是不舒服。管事管人是职责,无可非议都理解,关键问题是态度,方式方法很重要。出门在外都不易,千万千万别生气,如果动手更不该,谁打谁来都不值。今天早上去水上,征求她俩得同意,出门已经到六点,来到水上见这幕。头圈队伍已过去,赶快码头脱衣服,下水之后往前游,回头一看见刘总。刘总拿着他手机,好像给我在拍照,乘此机会来碟泳,不知刘总能拍上。因为还得送二嫂,然后外孙奶奶家,我得抓紧快上来,快走当然来一圈。没有一会队伍来,大家相互打招呼,眼前都是我朋友,我的回答是微笑。之前看见两个人,诸葛姐姐和毛姐,俩人不知啥原因,没跟队伍自己走。今天没见小张姐,不用我说又出差,上来打头当然我,不快不慢都喜欢。一二三四还喊跳,跑来一人还喊嗨,大家开心快乐着,这天再热心凉快。跑前跑后是老大,他的拍照都爱看,我的拍照小意思,相机不济真无奈。一圈过来真出汗,带着手娟全都湿,古鼎世家T恤衫,那叫前心贴后心。大家舒服大家美,大家自豪大家乐,虽说一圈也爽快,大汗淋漓定减肥。现在走路人真多,想要点名没问题,又怕文章实在长,有人恐怕提意见。长话短说也不错,短小精干都爱看,反正都是早上事,就是不写也明白。七点一过离水上,先送二嫂到单位,然后又去奶奶家,外孙得拿他作业。回到家里八点半,我俩开始吃早点,然后上网没说的,先写文章是关键。

感激的人 发表于 2015-8-11 13:20

大家都在来劝他,这个保安火气大!

感激的人 发表于 2015-8-11 13:24

感激的人 发表于 2015-8-11 13:20 static/image/common/back.gif
大家都在来劝他,这个保安火气大!

这是外孙拍照的!

感激的人 发表于 2015-8-11 13:27

感激的人 发表于 2015-8-11 13:24 static/image/common/back.gif
这是外孙拍照的!

这是诸葛和毛姐,好像外孙拍照的!

王者 发表于 2015-8-11 13:30

快乐晨练,快乐水上。

感激的人 发表于 2015-8-11 13:31

感激的人 发表于 2015-8-11 13:27 static/image/common/back.gif
这是诸葛和毛姐,好像外孙拍照的!

我和二嫂胡大娘,我咋又闭了眼!

感激的人 发表于 2015-8-11 13:32

王者 发表于 2015-8-11 13:30 static/image/common/back.gif
快乐晨练,快乐水上。

谢谢您的观看和加分!谢谢王老师!

感激的人 发表于 2015-8-11 13:32

王者 发表于 2015-8-11 13:30 static/image/common/back.gif
快乐晨练,快乐水上。

谢谢您的观看和加分!谢谢王老师!

感激的人 发表于 2015-8-11 13:53

感激的人 发表于 2015-8-11 13:31 static/image/common/back.gif
我和二嫂胡大娘,我咋又闭了眼!

哈哈,由远而近队伍来,喜气洋洋是大家!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:00

感激的人 发表于 2015-8-11 13:53 static/image/common/back.gif
哈哈,由远而近队伍来,喜气洋洋是大家!

哈哈,二岛的朋友来了!

淇天大圣 发表于 2015-8-11 14:01

温高物燥
清凉快乐水上

感激的人 发表于 2015-8-11 14:04

哈哈,他们走的真好!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:19

感激的人 发表于 2015-8-11 14:04 static/image/common/back.gif
哈哈,他们走的真好!

老大招呼大航母,好像特意拍一张!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:22

感激的人 发表于 2015-8-11 14:19 static/image/common/back.gif
老大招呼大航母,好像特意拍一张!

这是老大的特技拍照!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:23

感激的人 发表于 2015-8-11 14:22 static/image/common/back.gif
这是老大的特技拍照!

水上大侠把家回,在这当把交通警!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:40

感激的人 发表于 2015-8-11 14:23 static/image/common/back.gif
水上大侠把家回,在这当把交通警!

她们走路时不长,名副其实成国标!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:51

感激的人 发表于 2015-8-11 14:40 static/image/common/back.gif
她们走路时不长,名副其实成国标!

蓝色海湾和石姐,齐天大圣打招呼!

感激的人 发表于 2015-8-11 14:53

感激的人 发表于 2015-8-11 14:51 static/image/common/back.gif
蓝色海湾和石姐,齐天大圣打招呼!

反正我就走一圈,落在后面没关系!

感激的人 发表于 2015-8-11 15:09

感激的人 发表于 2015-8-11 14:53 static/image/common/back.gif
反正我就走一圈,落在后面没关系!

看见队伍外孙乐,合影当然他来拍!

感激的人 发表于 2015-8-11 15:10

感激的人 发表于 2015-8-11 15:09 static/image/common/back.gif
看见队伍外孙乐,合影当然他来拍!

哈哈,不错吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1119] 这个保安真厉害 !