尚泳健康 发表于 2015-8-13 09:12

高水温期游泳季到来

现在水温高达26摄氏度,早晨比气温还高;下水感觉温温的,游泳感觉没有前段时间那么畅快了;我发现许多早游的泳友,游一会儿就上岸不游了;确实,现在在水中游泳感觉有点容易乏,没有那么畅快的感觉了;
       但是我要对中老年的泳友说:坚持一下,多游一会儿吧!这个时候游泳适当多游一会儿对中老年人是很有好处的!游泳锻炼身体也只有这个时候才能充分发挥运动防癌的锻炼效果,这个时候用力游泳,在水里内脏温度才容易升到39摄氏度以上,可以把体内变异的细胞功能不全的细胞淘汰掉,从而清除癌变的体细胞。有资料显示,经常运动的人比不经常运动的人患癌症的几率少90%,现在癌症已经成为中国人死亡的主要因素,排名第一,比心脑血管疾病还要高。所以这个时候多游一会儿,获得最大的健康资本是最为划算的。当然了还是要量力而为,注意安全;以心率达到180次减年龄次数为标准,不要像年轻人那样心率达到180以上的剧烈运动;避免意外发生。人的一生,体细胞在不断分裂繁殖的过程中,会不断出错,即使体内没有过度变异细胞形成的癌细胞,这个时候适当加强锻炼也会使功能健全的体细胞比例增加,从而使机体、器官功能改善,使您变得年轻一点儿!
      以上是我个人观点,仅供参考。祝大家游泳健康!

KTW 发表于 2015-8-13 09:18

:victory:

KTW 发表于 2015-8-13 09:19

:victory:

给你点个赞

:lol

KTW 发表于 2015-8-13 09:20

说的很有道理

KTW 发表于 2015-8-13 09:21

尚泳健康 发表于 2015-8-13 12:00

KTW 发表于 2015-8-13 09:21 static/image/common/back.gif

高度支持啊!给我回了这么多次。多谢!

暖暖夕阳 发表于 2015-8-13 20:10

感谢尙泳健康的合理化的建议,对呀也希望你能多给我们讲一些有关健康的知识,和注意事项,如何预防的知识为妙:handshake!

尚泳健康 发表于 2015-8-14 09:08

暖暖夕阳 发表于 2015-8-13 20:10 static/image/common/back.gif
感谢尙泳健康的合理化的建议,对呀也希望你能多给我们讲一些有关健康的知识,和注意事项,如何预防的知 ...

我是想到哪说到哪,有一篇文章叫“运动防癌七大机理”值得一看。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-14 20:34

尚泳健康 发表于 2015-8-14 09:08 static/image/common/back.gif
我是想到哪说到哪,有一篇文章叫“运动防癌七大机理”值得一看。

想到哪说到那里也是知识啊,给大家讲一讲吧!:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-8-14 20:35

尚泳健康 发表于 2015-8-14 09:08 static/image/common/back.gif

想到哪说到那里也是知识啊,给大家讲一讲吧!:lol
页: [1]
查看完整版本: 高水温期游泳季到来