感激的人 发表于 2015-8-13 15:45

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1122]   我为塘沽来祈祷!

8月13日

我为塘沽来祈祷,我为战友送祝福!
早起四点二十分,例行公事看微信,朋友圈里好热闹,最大新闻是爆炸。好歹看看知情况,塘沽发生大爆炸,我的战友在塘沽,算来算去几十人。心里真的想他们,不知情况怎么样,今天我车又限号,我骑车子到水上。虽说末伏第二天,这天还是照常热,骑着车子有感觉,小小阵风挺凉快。来到水上码头看,老大正在喊口号,随后身跃水里跳,让我看着好羡慕。放下东西脱衣服,我也赶快来下水,四个动作分别来,仰蛙自碟轮流上。老大南头已回来,我这才游一千二,看着老大在前面,我是始终难跟上。上来以后冲身体,抬头一看是毛姐,好像教练在埋怨,一口想吃大胖子。毛姐嘴里说不能,脸上露出是无奈,为她我得送加油,除了鼓舞就鼓励。头圈队伍已过来,怎么没见小张姐,合影过后才知道,她人已经在塘沽。今天走路一主题,塘沽爆炸成话题,大家都是很担心,除了关心还关心。我的心里也很乱,不知战友怎么样,想走三圈变两圈,临走之前合个影。她是杨姐没有错,是哪杨姐来介绍,跟着队伍她开心,理所当然上微信。门口突然见老倪,特意水上看苗姐,苗姐嘉鱼到天津,她是天嘉好使者。又有多日没见她,我是真的好想她,遗憾今天没见着,好在下次有机会。回到家里微信响,都是网友来问候,周口飞雁先询问,后是战友来慰问。大家都是一心愿,盼望都能保平安,现在微信仍不停,除了祈祷就祝福。在这真心谢大家,塘沽电话已打过,我的战友没有事,希望灾难快过去。

感激的人 发表于 2015-8-13 16:57

KTW 发表于 2015-8-13 16:24 static/image/common/back.gif
愿生者坚强,伤者平安,逝者安息!

谢谢您的观看和问候!

山水游 发表于 2015-8-13 16:06

好人一生平安。

KTW 发表于 2015-8-13 16:24

愿生者坚强,伤者平安,逝者安息!

KTW 发表于 2015-8-13 16:24

:(

KTW 发表于 2015-8-13 16:25

为塘沽来祈祷,为战友送祝福!

KTW 发表于 2015-8-13 16:25

:)

KTW 发表于 2015-8-13 16:26

大家都是一心愿
盼望都能保平安

KTW 发表于 2015-8-13 16:26

:)

天津老黄牛 发表于 2015-8-13 17:19

为逝者默哀,为受难者祈福。为天津祈福!

感激的人 发表于 2015-8-13 18:22

天津老黄牛 发表于 2015-8-13 17:19 static/image/common/back.gif
为逝者默哀,为受难者祈福。为天津祈福!

谢谢您的观看和祝福!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:00

感激的人 发表于 2015-8-13 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和祝福!

这是老姜和老徐,还有快乐小马哥!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:05

感激的人 发表于 2015-8-14 14:00 static/image/common/back.gif
这是老姜和老徐,还有快乐小马哥!

这是张哥猪猪哒,后面跟着大部队!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:07

感激的人 发表于 2015-8-14 14:05 static/image/common/back.gif
这是张哥猪猪哒,后面跟着大部队!

戴着面罩难分清,这是新敏小青蛙!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:10

感激的人 发表于 2015-8-14 14:07 static/image/common/back.gif
戴着面罩难分清,这是新敏小青蛙!

大队人马真不少,喊起口号响当当!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:12

感激的人 发表于 2015-8-14 14:10 static/image/common/back.gif
大队人马真不少,喊起口号响当当!

老大拍照有特色,后面人员全拍上!

淇天大圣 发表于 2015-8-14 14:14

为逝者哀悼为伤者祈福

感激的人 发表于 2015-8-14 14:18

感激的人 发表于 2015-8-14 14:12 static/image/common/back.gif
老大拍照有特色,后面人员全拍上!

哈哈,正在拍结婚照!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:33

淇天大圣 发表于 2015-8-14 14:14 static/image/common/back.gif
为逝者哀悼为伤者祈福

哀悼逝者能走好,祈福伤者早康复,祝福生者活自在!

感激的人 发表于 2015-8-14 15:06

感激的人 发表于 2015-8-14 14:18 static/image/common/back.gif
哈哈,正在拍结婚照!

前面国标绝对棒,步步踩上这点上!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1122]   我为塘沽来祈祷!