感激的人 发表于 2015-8-14 13:55

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1123] 教训绝对叫深刻!

8月14日

教训绝对叫深刻,责任绝对大如天!

爆炸牵动万人心,家里家外成主题,微信几乎全都是,由此可见大家情。除了祈祷和祝福,还有关心和慰问,也有提出各疑问,为嘛人难避灾难。其实道理很简单,人为事故可避免,责任责任大如天,缺乏责任事故来。一条生命多可惜,何况那是几十条,一辆汽车几十万,千辆汽车何损失。危险仓库多危险,只有专家才知道,如果责任到了位,事故不会这么大。今夜无眠真不假,爆炸牵动战友心,我的战友刘大力,半夜给我打电话。遗憾我呀睡得死,早起微信才看到,好在全智没有睡,大力电话他接着。真心谢谢刘大力,还有各位战友们,真心谢谢朋友们,您们情意都收到。微信联着您我他,谨慎看待各信息,现在谣言实在多,真的假的分不清。还是相信中央台,十三频道真不错,微信只能做参考,不然上当是自己。教训绝对叫深刻,责任绝对大如天,生活还得再继续,规律不能别打乱。早起出门快五点,我还海河就近游,到了刘庄仔细看,这里有人还不少。大家话题是爆炸,现在微信太厉害,为嘛谣言满天飞,其中原因都知道。拿出相机拍几张,带着飘包我下水,水里还是有绿苔,比起前段好多了。我还海河来回游,一共游了一千二,上来以后冲身体,不敢聊天赶快走。骑车路过挂甲寺,大门敞开挺热闹,不用我想就知道,今天可又到初一。借此机会来祈祷,一路好走遇难者,人的命来天注定,想要改变不可能。回到小区放下车,看表六点已二十,我把东西放车里,拿出音响开始走。放着犯错踩着点,我心仍然在塘沽,不知火势可控制,空气是否受污染。此次事故影响大,国际国内都知道,此次事故损失大,让人无法来计算。此次事故危害大,正常生活受影响,此次事故正量大,无私奉献随处见。今天我走半小时,两个小圈时间到,回到家里已七点,二嫂屋里正收拾。外孙还在睡大觉,赶快上前把他叫,迷迷糊糊跟着走,让他再睡他摇头。现在路上好清静,来来回回半小时,如果以前不一样,有时得用九十分。回来路上有意思,外孙车里接着睡,好不容易叫醒他,我俩已经到了家。我俩早点吃不错,大饼果子锅巴菜,一人一碗热豆浆,总的感觉挺舒服。今天文章接着写,今天微信接着看,都是天津爆炸事,我的主题自然来。

王者 发表于 2015-8-14 14:01

祈福天津,教训深刻,警钟长鸣。

淇天大圣 发表于 2015-8-14 14:10

祈福开发区
血不能白流
严惩责任部门和相关人

感激的人 发表于 2015-8-14 14:21

王者 发表于 2015-8-14 14:01 static/image/common/back.gif
祈福天津,教训深刻,警钟长鸣。

谢谢您的欣赏和点评!

感激的人 发表于 2015-8-14 14:21

淇天大圣 发表于 2015-8-14 14:10 static/image/common/back.gif
祈福开发区
血不能白流
严惩责任部门和相关人

谢谢老哥哥的观看和感慨!

KTW 发表于 2015-8-14 15:10

教训绝对叫深刻,责任绝对大如天!

KTW 发表于 2015-8-14 15:10

:(

KTW 发表于 2015-8-14 15:11

严惩责任部门和相关人

教训深刻,警钟长鸣。

感激的人 发表于 2015-8-14 16:25

KTW 发表于 2015-8-14 15:11 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-8-14 16:27

感激的人 发表于 2015-8-14 16:25 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和点评!

大家聊天有话题,都是塘沽爆炸事!

感激的人 发表于 2015-8-14 16:28

感激的人 发表于 2015-8-14 16:27 static/image/common/back.gif
大家聊天有话题,都是塘沽爆炸事!

自拍自照有意思,老杨拍的也不错!

感激的人 发表于 2015-8-14 16:50

感激的人 发表于 2015-8-14 16:28 static/image/common/back.gif
自拍自照有意思,老杨拍的也不错!

太阳好像在祈祷,没有一会成这样!

感激的人 发表于 2015-8-14 17:15

感激的人 发表于 2015-8-14 16:50 static/image/common/back.gif
太阳好像在祈祷,没有一会成这样!

洗脸擦车拍照的,这里绝对好热闹!

感激的人 发表于 2015-8-14 17:18

感激的人 发表于 2015-8-14 17:15 static/image/common/back.gif
洗脸擦车拍照的,这里绝对好热闹!

还是门口来快走,遗憾就是我一人!

感激的人 发表于 2015-8-14 17:31

感激的人 发表于 2015-8-14 17:18 static/image/common/back.gif
还是门口来快走,遗憾就是我一人!

大门敞开挂甲寺,今天七月可初一!

感激的人 发表于 2015-8-14 19:53

感激的人 发表于 2015-8-14 17:31 static/image/common/back.gif
大门敞开挂甲寺,今天七月可初一!

感激的人 发表于 2015-8-14 19:54

感激的人 发表于 2015-8-14 19:53 static/image/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1123] 教训绝对叫深刻!