绿果 发表于 2015-8-15 00:12

文登有个松山水库

[*]         文登泳友非常自豪的说松山水库与其它水库相比是最好的。 此水库远离污染 置于青山环抱之中 水清质纯 是文登区的饮水之源。      昨日有幸随箱子来到此处 下水畅游一次 感觉很美。水清无染好柔好柔 要不是太阳公公过于热情难舍离水上岸。      这几天虽已进入初秋 但仍然是闷热难耐 海中生物更是猖獗无比松山水库的游泳是一次很好的享受。      初次见面的文登泳友接待我们就像家人一样热情 贴心 周到。      当然箱子的作为他们非常欣赏以苏老头大哥为首的部分文登泳友全程陪同 他们是王局长 林老板 隋总及他的爱孙 还有苏大嫂等人。饭桌上大家相谈甚欢箱子与他们简直就是酒逢知己千杯少 话题投机聊不完。 真是冬泳一家亲感情最实心。    苏老头大哥是一位时尚达人 能力超强 体格健壮响当当的领头人。他们离水库有十几公里的路程 每天早上骑车去游泳。 相比之下烟台冬泳人福气大 我们的条件是如此的好 应怀着感恩的心做一个正直的冬泳人吧。

箱子 发表于 2015-8-15 04:38

谢谢绿果姐姐一路相伴相游。

嘿嘿,知道是水源地时,心里有些别扭。不过,纯净之地,冰洁之水,引力太大,一年游一次,就一次。:handshake

箱子 发表于 2015-8-15 04:38

嘿嘿,知道是水源地时,心里有些别扭。不过,纯净之地,冰洁之水,引力太大,一年游一次,就一次。:handshake

箱子 发表于 2015-8-15 10:56

转“威海市文登区冬泳”苏大哥,在“威海”专区的帖子:

昨天上午10点烟台冬泳朋友【箱子】和隋大姐(即“绿果”姐姐,箱子注)驾车来文登游松山水库。我和老隋小林子陪同下水游1200米40分钟。中午在饭店熬了条大鱼,点了几个下酒小菜。【箱子】妹真能喝,把我灌醉了:L

sushiguo2009 发表于 2015-8-15 11:07

欢迎再来!

sushiguo2009 发表于 2015-8-15 11:19

箱子 发表于 2015-8-15 04:38 static/image/common/back.gif

嘿嘿,知道是水源地时,心里有些别扭。不过,纯净之地,冰洁之水,引 ...

叫你这么一说我们真不好意思再游了。好在有这句话,酒肉窜肠过,佛祖在心中。有心就行!

箱子 发表于 2015-8-15 11:49

sushiguo2009 发表于 2015-8-15 11:19 static/image/common/back.gif
叫你这么一说我们真不好意思再游了。好在有这句话,酒肉窜肠过,佛祖在心中。有心就行!

干净之人,久在清静洁净之地,和,益清:handshake

鲨鱼皮 发表于 2015-8-15 12:01

冬泳一家亲!冬泳情更深!祝你们游的愉快!:lol

绿果 发表于 2015-8-15 21:57

鲨鱼皮 发表于 2015-8-15 12:01 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲!冬泳情更深!祝你们游的愉快!

是的姐姐 不管身在何处 冬泳人都是亲如兄弟的一家人

绿果 发表于 2015-8-15 22:02

sushiguo2009 发表于 2015-8-15 11:19 static/image/common/back.gif

说得真好 有心就行 有好心就有好行

绿果 发表于 2015-8-15 22:07

箱子 发表于 2015-8-15 10:56 static/image/common/back.gif
转“威海市文登区冬泳”苏大哥,在“威海”专区的帖子:

昨天上午10点烟台冬泳朋友【箱子】和隋大姐( ...

哈哈 箱子是淑女与女汉子集一身的高人:lol:lol 箱子这样说你别生我气啊

绿果 发表于 2015-8-15 22:21

箱子 发表于 2015-8-15 04:38 static/image/common/back.gif

嘿嘿,知道是水源地时,心里有些别扭。不过,纯净之地,冰洁之水,引 ...

有点太过客气了 该谢的是你吗? 一年一次可以吗?

绿果 发表于 2015-8-15 22:22

谢谢鱼版的加分鼓励

箱子 发表于 2015-8-16 07:52

鲨鱼皮 发表于 2015-8-15 12:01 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲!冬泳情更深!祝你们游的愉快!

冬泳网及冬泳活动,提供了一个交流的平台。做事,为人,还是现实中,长长久久,只在真情真义人之间:)

箱子 发表于 2015-8-16 07:53

绿果 发表于 2015-8-15 22:21 static/image/common/back.gif
有点太过客气了 该谢的是你吗? 一年一次可以吗?

转转天福山、圣水观,游泳,吃个乡间小菜,真可以的。:handshake

青年教师 发表于 2015-9-5 14:20

祝福妹妹玩的愉快!
页: [1]
查看完整版本: 文登有个松山水库