感激的人 发表于 2015-8-15 13:53

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1124]提前演练马拉松 !

8月15日

提前演练马拉松,今晨水上好热闹!

今年九月十三日,杨村国际马拉松,水上百人来参加,古鼎世家作后盾。提供车辆矿泉水,刘总绝对了不起,为了展示水上人,提前演练有必要。早起四点二十分,特意窗前外面看,没有下雨阴沉沉,想要游泳没问题。微信还是看个遍,最为热闹老大群,除了问候就投票,他们起的还真早。借此机会来转发,当然我的战友群,人多肯定力量大,举手之劳来一票。出门四点五十分,开车还得打开灯,一路顺风还真快,五点一过到水上。来到码头仔细看,已经有人游完了,大爷大娘不简单,夫妻双双把岸上。虽说都已八十多,精神焕发把歌唱,大娘还是乐呵呵,我很羡慕老两口。眼看就到五点半,怎么还没老大影,按耐不住当然我,半点必须我下水。我的旁边小青蛙,非得要等咱老大,好在此时老大到,此时已经到半点。不管三七二十一,带着飘包我下水,反正老大游的快,追我那是没问题。果不其然是老大,没有一会超过我,虽说我游一千二,老大早就到岸边。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,拿着相机码头看,此时此刻人真多。远远望去队伍来,那叫一片白茫茫,古鼎世家T恤衫,此时变得特明显。眼前都是老朋友,微笑点头打招呼,大家集合在码头,注意事项得说说。先是老大后王者,组织纪律得强调,因为集体来参加,没有规矩可不行。女在前面男在后,三人一排向前进,脚步整齐真好看,浩浩荡荡得赞扬。今天趣事还挺多,不由自主我说说,我们哥俩不用说,王者风范两口子。王姐王哥两口子,老徐闺女和外孙,一家全到来快走,其乐融融在心头。四哥四嫂没说的,迟家姐们按时到,郭姐老闫两口子,赵姐邹哥两口子。齐天大圣两口子,东湖行者两口子,小安齐静两口子,老杨还是一家子。还有快乐双飞燕,不是一个是两个,燕子最后来打头,进步好快令人赞。静心小草三姐妹,我到现在难发辫,反正都是老朋友,见面点头打招呼。四姐申姐虽一人,她们那口在水上,一个踢毽一游泳,俩人也都在锻炼。到了二岛好热闹,服装整齐一帮人,蓝色海湾和二马,笑脸相迎入队伍。我们队伍向前进,从头到尾线真长,一二三四塔上喊,队伍一字全喊跳。上面传来哈哈声,队伍响起开心笑,不是王婆自卖夸,名副其实队伍棒。老大在前我在后,一个目的为快乐,队伍整齐是享受,如果细看是欣赏。古鼎世家出钱物,究竟到底为了嘛,公益体育人有责,水上快走出品牌。先见之明是刘总,提供健康的平台,古鼎世家我喜欢,古鼎世家我赞扬。小小T恤是情意,小小T恤是真诚,小小T恤不值钱,难能可贵是真心。不以为然个别人,好像对此有想法,今早口号有迹象,让我不得还得说。既然加入这队伍,整齐划一得讲究,一盘散沙可不行,想要自由您离开。到了水上为锻炼,到了水上为健康,到了水上为开心,到了水上为快乐。这个队伍能够给,您要想要守纪律,脚步整齐必须的,口号统一绝对的。不管您了怎么想,反正我是这认为,凝聚人心是集体,维护集体是责任。眼看就到马拉松,我们还得抓紧练,
每个周六来一次,刮目相看等哪天。

王者 发表于 2015-8-15 13:59

提前演练马拉松,和谐水上乘东风。欣赏了。

蓝色海湾 发表于 2015-8-15 14:05

队伍整齐,信心倍增,走出气势,奔向健康!

KTW 发表于 2015-8-15 14:11

KTW 发表于 2015-8-15 14:11

:lol

KTW 发表于 2015-8-15 14:12

感激的人 发表于 2015-8-15 14:29

王者 发表于 2015-8-15 13:59 static/image/common/back.gif
提前演练马拉松,和谐水上乘东风。欣赏了。

谢谢版主的欣赏和加分!

感激的人 发表于 2015-8-15 14:30

蓝色海湾 发表于 2015-8-15 14:05 static/image/common/back.gif
队伍整齐,信心倍增,走出气势,奔向健康!

谢谢蓝版的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-8-15 14:45

KTW 发表于 2015-8-15 14:11 static/image/common/back.gif

谢谢长老的观看!

感激的人 发表于 2015-8-15 14:47

感激的人 发表于 2015-8-15 14:45 static/image/common/back.gif
谢谢长老的观看!

这是王娘胡大娘,喜悦欣赏快走队!

感激的人 发表于 2015-8-15 14:47

感激的人 发表于 2015-8-15 14:45 static/image/common/back.gif
谢谢长老的观看!

老大赛利姆 发表于 2015-8-15 14:51

二哥写得好,他比大哥强,要说玩,您也得懂规矩,不然您自己去玩吧!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04

感激的人 发表于 2015-8-15 14:47 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

大家都在这等待,好像还要提要求!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04 static/image/common/back.gif
大家都在这等待,好像还有提要求!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:07

感激的人 发表于 2015-8-15 15:04 static/image/common/back.gif

茵茵姐姐个头高,想要合影得这样!
               郭姐爱人是老闫,今天特意来快走!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:08

感激的人 发表于 2015-8-15 15:07 static/image/common/back.gif
茵茵姐姐个头高,想要合影得这样!
               郭姐爱人是老闫,今天特意来快 ...

此时此刻请您看,队伍已经走过来!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:10

感激的人 发表于 2015-8-15 15:08 static/image/common/back.gif
此时此刻请您看,队伍已经走过来!

上来老大讲几句,具体事项王者说!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:34

感激的人 发表于 2015-8-15 15:10 static/image/common/back.gif
上来老大讲几句,具体事项王者说!

王者讲话很简单,组织纪律得要求!
                  古鼎世家来支持,我们一定组织好!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:35

感激的人 发表于 2015-8-15 15:34 static/image/common/back.gif
王者讲话很简单,组织纪律得要求!
                  古鼎世家来支持,我们一定组织 ...

大家表示没问题,身在集体得维护!

感激的人 发表于 2015-8-15 15:37

感激的人 发表于 2015-8-15 15:35 static/image/common/back.gif
大家表示没问题,身在集体得维护!

大家合影留纪念,合影多人没参加!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1124]提前演练马拉松 !