感激的人 发表于 2015-8-16 10:09

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1125]今晨海河似过年 !

8月16日

今晨海河似过年,游泳像吃蜜样甜!
昨晚为嘛我捞面,因为这天实在热,捞面省事又好吃,一家人呀都喜欢。昨晚为嘛我捞面,八月十五难忘记,七十年前的这天,小日本呀投降了。昨晚为嘛我捞面,还是八月十五日,七零年的这一天,参加工作我十六。一晃过去几十年,年轻小伙成老头,问我过去后悔不,时代发展难改变。当过工人当过兵,当过书记二十年,虽说经理时不长,可我感慨实在多。虽说退休已多年,可我心态依年轻,男女老少我喜欢,开心快乐得放前。早起四点二十分,一年四季都这样,现在微信真方便,天下之事知的快。早起照常做按摩,久而久之有成效,早起照常看微信,如有遗漏挺遗憾。出门没有过五点,骑车路上天还黑,来到刘庄仔细看,这里已有三五人。张爷水里喊着美,说水干净好清彻,放下东西赶快瞧,果不其然真如此。拿出相机拍几张,已成习惯难改变,看着海河我就乐,看着海河心里美。戴着脚璞和飘包,迫不及待我下水,还是来回往返游,四个动作轮流来。睁开眼睛看水里,十指伸出好清楚,绿苔真的已不见,原因一个河放水。不知不觉一千二,时间过的还真快,赶快上来冲身体,眼见泳友笑开颜。想去水上停下来,就近游泳多么美,大家开心聊着天,大家望水乐哈哈。打着招呼我就走,赶快回家来快走,来到小区放下车,我把东西放车里。拿出音响看看表,时间六点二十分,今天只走半小时,回来还得送嫂子。迈开大步往前走,我的音响响起来,犯错就在这耳边,不想犯错踩着点。想起犯错有感慨,有人犯错不知改,害群之马他一个,振振有词还有理。锻炼身体没有错,您要健康没有错,您要开心也没错,您要快乐更没错。开心到底从何来,快乐到底哪里找,单打独斗有孤单,二哥这里有体会。只有大家有开心,只有大家才快乐,离开集体是遗憾,离开集体是痛苦。集体就要有统一,集体就要纪律性,集体那是生命力,想要破坏难上难。我爱集体是责任,我爱集体得维护,我爱集体来享受,我爱集体更年轻。半个小时还真快,不容多想已经到,赶快回家送嫂子,晚点没事今周日。

我心向佛 发表于 2015-8-16 10:32

:victory::victory:

老大赛利姆 发表于 2015-8-16 10:58

向二哥来问候,徒步快走真是爽。

山水游 发表于 2015-8-16 11:12

赞一个。

感激的人 发表于 2015-8-16 11:27

我心向佛 发表于 2015-8-16 10:32 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看加分和回复!

感激的人 发表于 2015-8-16 11:29

老大赛利姆 发表于 2015-8-16 10:58 static/image/common/back.gif

哈哈,姐姐坚持不错,赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-16 11:30

山水游 发表于 2015-8-16 11:12 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-8-16 14:55

老大赛利姆 发表于 2015-8-16 10:58 static/image/common/back.gif

新买相机不熟悉,特意家里试一试!

感激的人 发表于 2015-8-16 14:56

感激的人 发表于 2015-8-16 14:55 static/image/common/back.gif

早上出门这个点,相机和表有差距!

感激的人 发表于 2015-8-16 14:56

感激的人 发表于 2015-8-16 14:55 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-16 15:06

感激的人 发表于 2015-8-16 15:03 static/image/common/back.gif
此时此刻就一人,每天如此张大爷!

今晨海河水不错,大爷水里喊着美!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:03

感激的人 发表于 2015-8-16 14:56 static/image/common/back.gif

此时此刻就一人,每天如此张大爷!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:19

感激的人 发表于 2015-8-16 15:06 static/image/common/back.gif
今晨海河水不错,大爷水里喊着美!

老李来的已挺早,干脆来把卫生搞!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:25

感激的人 发表于 2015-8-16 15:19 static/image/common/back.gif
老李来的已挺早,干脆来把卫生搞!

相机自拍我不会,特让老李拍两张!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:30

感激的人 发表于 2015-8-16 15:25 static/image/common/back.gif
相机自拍我不会,特让老李拍两张!

厚厚绿苔已没有,清澈海河看到底!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:31

感激的人 发表于 2015-8-16 15:30 static/image/common/back.gif
厚厚绿苔已没有,清澈海河看到底!

再让老杨拍一张,因为今天很兴奋!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:33

感激的人 发表于 2015-8-16 15:31 static/image/common/back.gif
再让老杨拍一张,因为今天很兴奋!

每天都是这个样,马路车少好清静!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:34

感激的人 发表于 2015-8-16 15:33 static/image/common/back.gif
每天都是这个样,马路车少好清静!

感激的人 发表于 2015-8-16 15:35

感激的人 发表于 2015-8-16 15:34 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-16 15:36

感激的人 发表于 2015-8-16 15:35 static/image/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1125]今晨海河似过年 !