巫山云 发表于 2015-8-16 16:48

我知道,其实你不想走

我知道,其实你不想走
                                             我知道,其实你不想走。
                                             那一声紧急集合的号声,
                                             划破了宁静的夜空。
                                             睡梦中的你,知道这是命令。
                                             义无返顾,快速着装。向着火神出发。

我知道,其实你不想走。
                                              你只有十八岁的年龄,
                                             还有多少青春的梦想,在你心中开花。
                                              还有新婚十二天的你,
                                              洞房中的甜蜜让你难忘,
                                              摸摸脸上的热吻还在滚烫。

我知道,其实你不想走。
                                             你那年迈的父母还在远方呼唤:
                                             呼唤你赶快回家。
                                             多少不舍,多少牵挂。
                                             让你怎么能割舍的下。

我知道,其实你不想走。
                                          可你还是逆火而行,
                                          奔向那崇高的责任。
                                          是重如泰山的使命,
                                          让你迈开坚定的步伐——不能停下!

以此纪念为8.12大火献身的消防官兵
                                                                                                巫山云2015.8.16

天津老知青 发表于 2015-8-16 20:17

赞“正能量”的诗篇
最先冲进火海的,依然是可敬的消防官兵。最危险的地方,总少不了他们矫健的身影。

蓝色海湾 发表于 2015-8-16 17:01

“我知道,其实你不想走。
可你还是逆火而行,
奔向那崇高的责任。
是重如泰山的使命,
让你迈开坚定的步伐——不能停下!”

赞!

感激的人 发表于 2015-8-16 19:16

我知道,这是您的真情,
我知道,这是您的情意。
我知道,咱们心情一样,
我知道,咱们共同祈祷,

天津老黄牛 发表于 2015-8-16 20:31

可敬可爱的消防官兵,在危急,危难,危险的时刻总能看到你们的身影,向你们致敬!

巫山云 发表于 2015-8-16 21:10

蓝色海湾 发表于 2015-8-16 17:01 static/image/common/back.gif
“我知道,其实你不想走。
可你还是逆火而行,
奔向那崇高的责任。

谢谢兰色海湾老师第一时间观帖和加分鼓励。

巫山云 发表于 2015-8-16 21:13

感激的人 发表于 2015-8-16 19:16 static/image/common/back.gif
我知道,这是您的真情,
我知道,这是您的情意。
我知道,咱们心情一样,

谢谢二哥!我们怀着同样的心情。

巫山云 发表于 2015-8-16 21:15

天津老知青 发表于 2015-8-16 20:17 static/image/common/back.gif
赞“正能量”的诗篇
最先冲进火海的,依然是可敬的消防官兵。最危险的地方,总少不了他们矫健的身影。
...

谢谢老知青老师的观帖和加分鼓励。

巫山云 发表于 2015-8-16 21:18

天津老黄牛 发表于 2015-8-16 20:31 static/image/common/back.gif
可敬可爱的消防官兵,在危急,危难,危险的时刻总能看到你们的身影,向你们致敬!

谢谢老黄牛老师的观帖和加分鼓励!让我们共同向英雄们致敬!

巫山云 发表于 2015-8-16 21:23

谢谢薛警官的观帖和加分鼓励。

巫山云 发表于 2015-8-16 21:41

谢谢优游姐的观帖和加分鼓励。

老大赛利姆 发表于 2015-8-16 21:47

沉痛悼念牺牲的消防官兵,您们永垂不朽!

巫山云 发表于 2015-8-16 21:55

老大赛利姆 发表于 2015-8-16 21:47 static/image/common/back.gif
沉痛悼念牺牲的消防官兵,您们永垂不朽!

谢谢大哥的观帖和加分鼓励!

王者 发表于 2015-8-17 10:59

情真意切,也道出了水上人的心声。谢谢您!

巫山云 发表于 2015-8-17 11:04

王者 发表于 2015-8-17 10:59 static/image/common/back.gif
情真意切,也道出了水上人的心声。谢谢您!

谢谢王老师的观帖和鼓励!向消防官兵致敬是我们共同的心声!

巫山云 发表于 2015-8-17 11:06

谢谢大圣老师的观帖和加分鼓励!

淇天大圣 发表于 2015-8-17 13:44

沉痛悼念光荣献身的消防官兵

勇于献身的官兵致敬

巫山云 发表于 2015-8-18 15:40

谢谢睡莲、心怡平静的观帖和加分鼓励。

心桥 发表于 2015-8-18 18:12

你知道,我们是多么想再看到你那矫健的身影..........

巫山云 发表于 2015-8-18 21:55

心桥 发表于 2015-8-18 18:12 static/image/common/back.gif
你知道,我们是多么想再看到你那矫健的身影..........

谢谢心桥姐姐的观帖。
页: [1] 2
查看完整版本: 我知道,其实你不想走