感激的人 发表于 2015-8-17 09:48

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1126] 他是营长我连长!

8月17日

他是营长我连长,我俩都是计算兵!
昨天微信好热闹,战友群里更如此,大家特想参谋长,原来一营谢营长。想起当兵那时候,他是六连的连长,我们经常在一块,一起训练和打球。离开部队他营长,后来当了参谋长,一晃时间还真快,三十多年没见面。昨晚正在看电视,突然手机响起来,仔细一看心里乐,原来他是谢先鹏。铿锵有力他声音,湖北声音没有变,好像晚上喝点酒,说是喝多不太像。问我咋知他电话,因为喝多没有接,我的回答很干脆,微信连着您我他。昨晚睡觉十点半,不敢微信继续看,不然影响早起床,当务之急是锻炼。早起闹表准时叫,赶快起床做按摩,按摩头部有必要,让你精神和兴奋。微信当然还得看,战友群里没见他,我的营长参谋长,难道这酒还没醒。收拾东西出家门,看表五点还没到,外面还是黑乎乎,路边电灯亮堂堂。骑车来到刘庄桥,这里有人不算多,没见张爷见赵爷,还有老杨和老李。拿出相机拍几张,每天这样留纪念,只要开心和快乐,我的回答是全要。戴着脚璞和飘包,来到岸边仔细看,海河这水还真好,从上到底看得清。上来碟泳必须的,二十多下到中间,来来回回二百四,五个来回一千二。仰蛙蝶自轮流换,就想全身活动开,时间过的还真快,游完千二到岸边。上来以后冲身体,老倪坐在跳台前,好像怕我来拍照,上了微信怕出丑。此时此刻人真多,人们不再去水上,因为这水清又清,比起水上好多了。带着满意和满足,我骑车子把家回,回到小区放下车,还把东西放车里。拿出音响我得听,因我跟着音响走,此时此刻过六点,仔细一看已十分。迈开大步往前走,今天天气有点雾,气温虽说没变化,阵风吹来挺凉快。今天我就走两圈,时间得有半小时,没有一会出大汗,从上到下流地下。因为还得送二嫂,我的时间很有限,回到家里快七点,外孙跟着一块走。出门七点已十分,现在高峰非高峰,因为孩子都放假,路上车少很好走。来来回回半小时,自我感觉还挺快,到家七点四十分,赶快来把微信上。让我遗憾是老谢,怎么还没他的影,大家想他念道他,他应马上就出来。

感激的人 发表于 2015-8-17 10:12

我心向佛 发表于 2015-8-17 10:05 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:14

感激的人 发表于 2015-8-17 10:12 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看!

此时此刻就这天,您说这天黑不黑!

我心向佛 发表于 2015-8-17 10:05

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-8-17 10:26

感激的人 发表于 2015-8-17 10:14 static/image/common/back.gif
此时此刻就这天,您说这天黑不黑!

脱完衣服拍一张,自我感受挺爽快!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:28

感激的人 发表于 2015-8-17 10:26 static/image/common/back.gif
脱完衣服拍一张,自我感受挺爽快!

大爷今年七十七,准备下水拍一张!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:29

感激的人 发表于 2015-8-17 10:28 static/image/common/back.gif
大爷今年七十七,准备下水拍一张!

这个方向再来张,天黑咱有闪光灯!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:35

感激的人 发表于 2015-8-17 10:29 static/image/common/back.gif
这个方向再来张,天黑咱有闪光灯!

这是老杨和老李!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:36

感激的人 发表于 2015-8-17 10:35 static/image/common/back.gif
这是老杨和老李!

这是老金!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:39

感激的人 发表于 2015-8-17 10:36 static/image/common/back.gif
这是老金!

回到小区放好车,就在门口拍两张!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:39

感激的人 发表于 2015-8-17 10:36 static/image/common/back.gif
这是老金!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:43

感激的人 发表于 2015-8-17 10:39 static/image/common/back.gif

这天已经渐渐亮,不过这人还不多!

感激的人 发表于 2015-8-17 10:45

此时此刻走这里,太阳出来都不怕!

王者 发表于 2015-8-17 11:18

快乐人生,欣赏。

感激的人 发表于 2015-8-17 11:23

王者 发表于 2015-8-17 11:18 static/image/common/back.gif
快乐人生,欣赏。

谢谢版主的欣赏和加分!

感激的人 发表于 2015-8-17 11:24

感激的人 发表于 2015-8-17 11:23 static/image/common/back.gif
谢谢版主的欣赏和加分!

这是河西光华桥,想去河东得过桥!

感激的人 发表于 2015-8-17 11:35

感激的人 发表于 2015-8-17 11:24 static/image/common/back.gif
这是河西光华桥,想去河东得过桥!

南北大街在这里,走路绝对有树荫!

感激的人 发表于 2015-8-17 11:35

感激的人 发表于 2015-8-17 11:35 static/image/common/back.gif
南北大街在这里,走路绝对有树荫!

感激的人 发表于 2015-8-17 11:37

感激的人 发表于 2015-8-17 11:35 static/image/common/back.gif

这里一直到海河!

感激的人 发表于 2015-8-17 11:39

感激的人 发表于 2015-8-17 11:37 static/image/common/back.gif
这里一直到海河!

小围堤道国泰桥,每天围着这里转!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1126] 他是营长我连长!