感激的人 发表于 2015-8-18 11:24

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1128] 表响人醒又睡着!

8月18日

表响人醒又睡着,难道是我太疲劳!
早上闹表准时叫,我醒特意手机关,不知不觉又睡着,醒来五点已十分。虽说晚起依按摩,这个习惯难改变,例行公事来准备,拿着手机看微信。部队战友韩德旺,好像六六年当兵,我当连长他副营,人好善良微信高。他的微信已联上,一旦确认能说话,眼看时间五点半,我得赶快去游泳。来到小区看看表,已经五点五十分,不紧不慢奔刘庄,安全第一我知道。来到刘庄仔细看,这里已经人很多,拿出相机拍几张,这是习惯不能改。戴着脚璞和飘包,赶快下水就碟泳,今天时间太紧张,想要千米不可能。今天就游四百米,利利索索把岸上,此时看见姐夫来,打声招呼送微笑。老倪旁边来问我,到底姐姐有几个,哭笑不得当然我,姐姐当然我一个。不过这话说回来,我的姐姐实在多,女中豪杰是她们,喊声姐姐不为过。回到小区看看表,已经六点三十分,今天走路时不多,满打满算十五分。十五分钟不算长,可我感慨实在多,表响人醒又睡着,难道是我太疲劳。其实每天不算累,说来说去几件事,接送夫人不算事,一早一晚小意思。回到家里写文章,手到擒来都真事,上网炒股十多年,有赔有赚不当事。冬网当然每天上,五年以来都这样,虽说微信比较多,现在打字没问题。家里干活必须的,经常挨说很正常,这耳听来哪耳冒,起码俩人少打架。做饭那是拿手戏,总的感觉是享受,一天过的还真快,每天生活都这样。早送夫人去上班,马路清静车顺畅,这样日子不会多,孩子开学立变样。之前写文惦逝者,今天头七必须的,逝者走好上天堂,生者还得好好活。我为军人而自豪,我为军人而骄傲,畏难之中见英雄,畏难之中见真情。

感激的人 发表于 2015-8-18 13:34

来到刘庄仔细看,老杨老王正聊天!

感激的人 发表于 2015-8-18 13:47

感激的人 发表于 2015-8-18 13:34 static/image/common/back.gif

这是蒋姐和老张,我也自拍来一张!

感激的人 发表于 2015-8-18 13:47

感激的人 发表于 2015-8-18 13:34 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-18 13:49

感激的人 发表于 2015-8-18 13:47 static/image/common/back.gif

这是刘庄申大爷,今天差点又认错!

感激的人 发表于 2015-8-18 13:56

感激的人 发表于 2015-8-18 13:49 static/image/common/back.gif
这是刘庄申大爷,今天差点又认错!

老倪见我喊姐夫,立马问我姐几个!
                  我的回答很干脆,我的亲姐就一个!

感激的人 发表于 2015-8-18 14:10

感激的人 发表于 2015-8-18 13:56 static/image/common/back.gif
老倪见我喊姐夫,立马问我姐几个!
                  我的回答很干脆,我的亲姐就 ...

这是我的亲姐姐,她家就在刘庄旁!

感激的人 发表于 2015-8-18 14:13

感激的人 发表于 2015-8-18 14:10 static/image/common/back.gif
这是我的亲姐姐,她家就在刘庄旁!

时间有限走一圈,当然还得来自拍!

感激的人 发表于 2015-8-18 14:16

感激的人 发表于 2015-8-18 14:13 static/image/common/back.gif
时间有限走一圈,当然还得来自拍!

小围堤道中环线,就在我的家门口!

感激的人 发表于 2015-8-18 14:52

感激的人 发表于 2015-8-18 14:16 static/image/common/back.gif
小围堤道中环线,就在我的家门口!

今天太阳有点暗,好像知道啥日子!

感激的人 发表于 2015-8-18 14:59

感激的人 发表于 2015-8-18 14:52 static/image/common/back.gif
今天太阳有点暗,好像知道啥日子!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1128] 表响人醒又睡着!