感激的人 发表于 2015-8-19 10:19

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1129] 就想水上找爽快!

8月19日

就想水上找爽快,晚点少点无所谓!
昨晚外孙对我说,早上他要去水上,征求姥姥也点头,心满意足把觉睡。闹表五点二十分,让我晚起一小时,准备工作就绪后,赶快来把外孙叫。我们出门过六点,一路顺风因绿灯,来到水上仔细看,快走队伍正合影。我们真想一块拍,可是脚步跟不上,眼看队伍已远去,我到码头脱衣服。外孙成我摄像师,下水之后他拍照,不敢远游没时间,游了百米就上来。我和胡爷来合影,外孙当然来拍照,他的动作实在快,不知不觉已拍完。我俩一块迎队伍,乘此机会拍一张,远远望去队伍来,浩浩荡荡好状观。大家见我喊二哥,喊我外孙郭司令,见到夫人喊二嫂,开心快乐在此时。我们一块来合影,老大外孙一块拍,其乐融融队伍中,身在其中能感受。音乐响起我们走,我又成了打头人,不快不慢踩着点,要多舒服多舒服。队伍感慨自然多,整齐划一路人赞,跑前跑后是老大,除了拍照就夸奖。偶尔我也拍几张,队伍整齐我敬佩,为嘛大家在一块,这有开心和爽快。今天水上我来晚,今天游泳不算多,今天走路就一圈,让我真的好感慨。大家相互来感染,大家相互送快乐,大家相互来欣赏,大家相互是享受。一圈时间还真快,二十多分已过去,大家码头还合影,享受难忘这快乐。拿着东西赶快走,夫人还在练舞操,无可奈何她得走,因为还得要上班。因她上班我得送,想多活动无自由,不过我还挺满足,到了水上有乐和。她去上班我自由,一天在家挺悠闲,我想干嘛就干嘛,绝对绝对好舒服。美中不足有一点,就是不爱收拾屋,为这我没少挨说,可我脸皮比较厚。问我到底啥原因,冬网微信给闹的,每天我是难离它,因它给我带开心。送完夫人回到家,说好我俩喝云吞,没想到家他变挂,非得果子喝豆浆。没有办法出去买,早点部里好清静,昨天打架今罢工,只有果子嘛没有。回到家里他不干,非得来碗方便面,谁让他是我祖宗,硬着头皮随他便。好在就有这几天,他得上学奶奶家,一提上学他头疼,如提生日乐呵呵。

山水游 发表于 2015-8-19 10:51

赞一个。

感激的人 发表于 2015-8-19 11:24

山水游 发表于 2015-8-19 10:51 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-8-19 11:39

感激的人 发表于 2015-8-19 11:24 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和赞扬!

外孙拍照还不错,我在水里好快乐!

王者 发表于 2015-8-19 12:31

快乐水上

感激的人 发表于 2015-8-19 13:36

感激的人 发表于 2015-8-19 11:39 static/image/common/back.gif
外孙拍照还不错,我在水里好快乐!

感激的人 发表于 2015-8-19 13:57

感激的人 发表于 2015-8-19 13:36 static/image/common/back.gif

这些都是外孙拍,给我感觉还不错!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:02

感激的人 发表于 2015-8-19 13:57 static/image/common/back.gif
这些都是外孙拍,给我感觉还不错!

我俩一块迎队伍,外孙特意拍一张!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:09

王者 发表于 2015-8-19 12:31 static/image/common/back.gif
快乐水上

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:11

感激的人 发表于 2015-8-19 14:02 static/image/common/back.gif
我俩一块迎队伍,外孙特意拍一张!

他拍我来我拍他,其乐融融是我俩!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:29

感激的人 发表于 2015-8-19 14:11 static/image/common/back.gif
他拍我来我拍他,其乐融融是我俩!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:30

感激的人 发表于 2015-8-19 14:29 static/image/common/back.gif

远远望去队伍来,外孙特意来拍照!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:33

感激的人 发表于 2015-8-19 14:30 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,外孙特意来拍照!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:52

感激的人 发表于 2015-8-19 14:33 static/image/common/back.gif

原来他们大航母,当然还有大姐夫!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:58

感激的人 发表于 2015-8-19 14:52 static/image/common/back.gif
原来他们大航母,当然还有大姐夫!

大的部队在后面,外孙准备拍合影!

感激的人 发表于 2015-8-19 14:59

感激的人 发表于 2015-8-19 14:58 static/image/common/back.gif
大的部队在后面,外孙准备拍合影!

我走一圈没多拍,反正老大拍的多!

感激的人 发表于 2015-8-19 15:01

感激的人 发表于 2015-8-19 14:59 static/image/common/back.gif
我走一圈没多拍,反正老大拍的多!

离开水上仔细看,夫人正在练舞蹈!

感激的人 发表于 2015-8-19 15:11

感激的人 发表于 2015-8-19 15:01 static/image/common/back.gif
离开水上仔细看,夫人正在练舞蹈!

时间已到赶快走,外孙过去叫姥姥!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1129] 就想水上找爽快!