感激的人 发表于 2015-8-20 14:22

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1130]小姑小姨好潇洒 !

8月20日

小姑小姨好潇洒,我在其中挺自豪!
今天又是好日子,如我不说都知道,今天又是好日子,我又可以到水上。闹表没叫我就醒,看表四点刚十分,又怕这觉睡过头,干脆先来做按摩。一切工作准备好,背着包子我下楼,外面还是黑乎乎,生怕下雨带雨伞。因为今天车限号,只能骑车奔水上,虽说不热也出汗,因穿古鼎T恤衫。到了水上仔细看,老大已经先我到,赶快脱衣做准备,时间已经五点半。我和老大来跳水,他前我后往前游,老大始终自由泳,看他一点都不累。四个动作分别做,我在水里都这样,游了六百往回返,我的距离一千二。再看老大了不得,已经我前一百米,甘拜下风当然我,量力而行我原则。上来以后冲身体,擦干身体快穿衣,远远望去队伍来,我得赶上第二圈。大家见面打招呼,二哥二哥响耳旁,我的回答是微笑,因为朋友实在多。古鼎世家的刘总,旁边好像是罗姐,乘此机会来合影,老大罗姐还有我。大家合影来享受,除了开心就快乐,小马音响放犯错,我们步伐齐又齐。诸葛姐姐和毛姐,一左一右我身旁,姐俩问题实在多,让我回答难张口。姐俩看我不言语,干脆俩人聊起来,犯错虽说听的清,姐俩聊天嘛不顾。老大一旁看得清,当然他得来提醒,姐俩虽错改的快,后面脚步劈里趴。两圈过来再合影,走时没见姐俩影,她们姐俩已下线,又有姐俩顶上来。一个迟家小老姨,一个姜家小老姑,俩人左右我身旁,脚步整齐好轻松。老大一句提醒我,今天主题就是它,小姑小姨好潇洒,我在其中挺自豪。踩着犯错往前走,姐俩脚步一样齐,后面跟着踩着点,队伍那叫风景线。塔楼传来口号声,还是一二和三四,队伍回答很干脆,还是一字那叫跳。老大嘴里喊着好,旁人见了说真棒,大家开心和快乐,不知不觉又一圈。今天我就走两圈,汗流浃背已湿透,突然想起几个人,不由自主这里说。工作需要小张姐,她今没来都理解,水上大侠去日本,不知回来啥感受。小鲁多天都没见,难道塘沽去抢险,张蕾看来还在忙,如今领导不容易。小干恐怕快回来,不然孩子开学了,今天没见小刘哥,难道塘沽去救灾。今天看见老知青,哥俩陪他合个影,小姨拍照没问题,脚步不齐谁的错。不管咋样都开心,这个比啥都重要,小姑小姨今赞扬,步伐整齐精神爽。两圈下来快回家,一会外孙送家里,虽说嫂子今歇班,早点当然我得买。她一歇班我小心,不然我又得挨说,问题一个是电脑,嘛也不干就知它。

老大赛利姆 发表于 2015-8-20 14:41

小姑和小姨,都是徒步快走明星。

感激的人 发表于 2015-8-20 14:47

从家出来天还黑,灯火辉煌是路灯!

感激的人 发表于 2015-8-20 14:58

感激的人 发表于 2015-8-20 14:47 static/image/common/back.gif
从家出来天还黑,灯火辉煌是路灯!

虽说五点刚刚过,水上这人已很多!
               刘庄阿强在这里,畅游长江他一号!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:02

感激的人 发表于 2015-8-20 14:58 static/image/common/back.gif
虽说五点刚刚过,水上这人已很多!
               刘庄阿强在这里,畅游长江他一 ...

这是小齐和小杜,一个要走一刚来!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:03

感激的人 发表于 2015-8-20 15:02 static/image/common/back.gif

这是刘总和罗姐,乘此机会合个影!

水上二胡 发表于 2015-8-20 15:06

感激的人 发表于 2015-8-20 15:02 static/image/common/back.gif
       二哥文章必天天看!这是看了第二遍了(微信看一遍)还 是网上看相片清楚!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:12

感激的人 发表于 2015-8-20 15:03 static/image/common/back.gif
这是刘总和罗姐,乘此机会合个影!

哈哈,合影啦!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:14

感激的人 发表于 2015-8-20 15:12 static/image/common/back.gif
哈哈,合影啦!

哈哈,好庞大的队伍呀!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:40

感激的人 发表于 2015-8-20 15:14 static/image/common/back.gif
哈哈,好庞大的队伍呀!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:44

感激的人 发表于 2015-8-20 15:40 static/image/common/back.gif

迟家姐俩难发辫,今天总算分出来!
               右边二姐不会错,左边老姨对我笑!

感激的人 发表于 2015-8-20 15:46

感激的人 发表于 2015-8-20 15:44 static/image/common/back.gif
迟家姐俩难发辫,今天总算分出来!
               右边二姐不会错,左边老姨对我 ...

这是申姐金太阳,蓝色海湾打招呼!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1130]小姑小姨好潇洒 !