感激的人 发表于 2015-8-21 13:47

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1131]再看战友这情意!

8月21日

再看战友这情意,再看水上快走队!
北京聚会刚回来,我们战友又聚会,这次组织李全智,真心实意送真情。塘沽牵动万人心,几乎每天成话题,塘沽战友张润领,带着孙子到市里。全智知道消息后,特意电话告诉我,早就想请张润领,就是时间难安排。此次正好是机会,市里战友一块来,润领住在旅馆里,距离我家还挺近。昨天下午四点半,全智打的到我家,我俩步行到旅馆,其实就在二宫里。河西河东一个桥,我的战友都知道,六点一过他们到,焦庆生来杨作为。王福生来杨胜利,董玉民来白洪涛,今天看着都顺眼,因为前段刚见面。端起酒杯来祝福,塘沽战友都平安,端起酒杯忆往事,我们当兵都够苦。打石膏来筛石子,盖营房来种稻子,看电影来打篮球,其乐融融在心中。不知不觉快九点,外孙电话打过来,生怕我又酒喝多,其实我们都没多。全智带两糊涂神,润领带两五粮液,玉民带来两津酒,最后还剩这一半。意犹未尽是大家,条件允许得一宿,恋恋不舍是大家,润领邀请塘沽来。回到家里快十点,夫人外孙斗地主,赶快微信报平安,两眼打架快睡觉。闹表一叫我就醒,部队习惯难改变,看表五点二十分,这是外孙专门对。他的目的就一个,还是水上来一趟,夫人虽说不愿意,这二比一她无奈。不到六点出家门,到了水上才十分,赶快码头脱衣服,赶快岸边来跳水。今天我要多游点,二三百米没问题,外孙岸边打招呼,让我赶快把岸上。快走队伍已两圈,我再上来是三圈,远远望去队伍来,声势浩荡是风景。我们接着来合影,外孙仍然当摄影,此时此刻很兴奋,大家享受是快乐。小马音响放起来,我来打头没问题,我的右边是毛姐,昨天表扬今更棒。左边还是小老姑,我在其中好轻松,跟着犯错踩着点,不用再喊一二一。老大继续来拍照,队伍继续向前进,塔楼继续喊口号,队伍继续齐喊跳。今天天气真不错,阵风吹来挺凉快,大汗淋漓已没有,就是脑门还有点。今天我就走一圈,想要再走没时间,回到码头接合影,外孙队前接拍照。收拾东西赶快走,夫人上班还得送,时间不长到单位,我和外孙把家回。早点还是老三样,最后一看全消灭,外孙接着玩游戏,我呀当然写文章。

感激的人 发表于 2015-8-21 14:36

饭馆就在二宫里,想找这里很容易!

感激的人 发表于 2015-8-21 14:58

感激的人 发表于 2015-8-21 14:36 static/image/common/back.gif
饭馆就在二宫里,想找这里很容易!

这里条件还不错,想要单间已没有!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:00

感激的人 发表于 2015-8-21 14:58 static/image/common/back.gif
这里条件还不错,想要单间已没有!

我和全智聊着天,就等润领一会到!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:06

感激的人 发表于 2015-8-21 15:00 static/image/common/back.gif
我和全智聊着天,就等润领一会到!

哈哈,张润领来了!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:16

感激的人 发表于 2015-8-21 15:06 static/image/common/back.gif
哈哈,张润领来了!

趁着他俩去点菜,自拍自照来一张!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:18

感激的人 发表于 2015-8-21 15:16 static/image/common/back.gif
趁着他俩去点菜,自拍自照来一张!

此时此刻等战友,干脆我三合个影!

山水游 发表于 2015-8-21 15:27

欣赏。

感激的人 发表于 2015-8-21 15:53

感激的人 发表于 2015-8-21 15:18 static/image/common/back.gif
此时此刻等战友,干脆我三合个影!

哈哈,他们来了!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:55

感激的人 发表于 2015-8-21 15:53 static/image/common/back.gif
哈哈,他们来了!

焦庆生和董玉民!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:56

感激的人 发表于 2015-8-21 15:55 static/image/common/back.gif
焦庆生和董玉民!

王福生和杨胜利!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:57

感激的人 发表于 2015-8-21 15:56 static/image/common/back.gif
王福生和杨胜利!

杨作为和白洪涛!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:57

感激的人 发表于 2015-8-21 15:56 static/image/common/back.gif
王福生和杨胜利!

杨作为和白洪涛!

感激的人 发表于 2015-8-21 15:58

感激的人 发表于 2015-8-21 15:57 static/image/common/back.gif
杨作为和白洪涛!

哈哈,李全智有了两个孙子!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:02

感激的人 发表于 2015-8-21 15:58 static/image/common/back.gif
哈哈,李全智有了两个孙子!

哈哈,上菜了!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:03

感激的人 发表于 2015-8-21 16:02 static/image/common/back.gif
哈哈,上菜了!

哈哈,还不错!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:05

感激的人 发表于 2015-8-21 16:03 static/image/common/back.gif
哈哈,还不错!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:07

感激的人 发表于 2015-8-21 16:05 static/image/common/back.gif

大家聊天好热烈,最后我们吃合子!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:09

感激的人 发表于 2015-8-21 16:07 static/image/common/back.gif
大家聊天好热烈,最后我们吃合子!

这是早上在水上,我的外孙和夫人!

感激的人 发表于 2015-8-21 16:49

感激的人 发表于 2015-8-21 16:09 static/image/common/back.gif
这是早上在水上,我的外孙和夫人!

这是外孙拍照的,给我感觉还不错!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1131]再看战友这情意!