蓝色海湾 发表于 2015-8-26 10:36

这张照片是2012年2月28日李根生在二岛给我照的,我非常喜欢。我很少踢毽,他这一照,好像跳得很高,踢得很好一样。一次成功,我们击掌相庆。
他在送我的照片后面写道:
    摄影主题“龙门毽”
雨水过后春柳绿,龙潭如镜浮白银;
冬日追拍天塔湖,阳春二月闹二岛;
春风送暖晨练早,我拍踢毽过龙门;
龙王见片称希奇,泳友击掌好欢喜。
             作者:李根生
当时很多“摄影专家”认为这张照片是合成的(PS),其实他是躺在冰冷的地上照的,很是艰苦。

我也写了几句,如实记下当时情况:
   跳起不足二尺高,看似腾飞上云霄;
   踢毽本是门外汉,只缘摄影技术高。

王者 发表于 2015-8-26 11:20

蓝色海湾 发表于 2015-8-26 10:36 static/image/common/back.gif
这张照片是2012年2月28日李根生在二岛给我照的,我非常喜欢。我很少踢毽,他这一照,好像跳得很高,踢得 ...

踢得好,摄影造诣高,相辅相成,相得益彰。

老大赛利姆 发表于 2015-8-27 10:50

王者 发表于 2015-8-26 11:20 static/image/common/back.gif
踢得好,摄影造诣高,相辅相成,相得益彰。

;P

老大赛利姆 发表于 2015-8-27 11:16

老大赛利姆 发表于 2015-8-27 10:50 static/image/common/back.gif

;P

蓝色海湾 发表于 2015-8-28 15:03

李根生摄影。(神六转发)

蓝色海湾 发表于 2015-8-28 15:09

李根生摄影。(神六转发)

蓝色海湾 发表于 2015-8-29 10:13

李根生摄影(神六转发)。

蓝色海湾 发表于 2015-8-29 21:45

李根生摄影(神六转发)。

山水游 发表于 2015-8-31 23:29

献一份爱心。

王者 发表于 2015-9-8 11:17

蓝色海湾 发表于 2015-9-8 09:58 static/image/common/back.gif
都市报道60分、每日新报、渤海早报、今晚报、北方网、北方论坛、城市快报等天津七大主流媒体同时力推, ...

希望大家有时间关注“津城最美摄影人-李根生”摄影展

蓝色海湾 发表于 2015-9-8 09:58

都市报道60分、每日新报、渤海早报、今晚报、北方网、北方论坛、城市快报等天津七大主流媒体同时力推,报道了“津城最美摄影人-李根生”摄影展开幕的新闻。

蓝色海湾 发表于 2015-9-2 15:31

通知:

李根生摄影展将于9月5日上午十点在水上公园内,今晚人文艺术院展出并举行开展仪式并将展出一周。敬请各位关心、支持这个活动的泳友、网友、走友、影友届时踊跃参加!
谢谢!

蓝色海湾 发表于 2015-8-31 11:47

李根生在游冬泳。(海河摄影)

蓝色海湾 发表于 2015-9-4 15:47

九月三日上午,王平分(蓝色海湾)、石鸿杰(无名上将)、李之祥(海河)、任卫平(水上平平)等人代表天津市水上冬泳俱乐部和天津夕阳红水上冬泳骑行队到河北区常州道李根生家吊唁。
九月四日上午,李之祥(海河)代表俱乐部、骑行队到北仓殡仪馆参加追悼会。

水上神六 发表于 2015-9-4 19:24

愿李根生泳友、摄友一路走好!

水上神六 发表于 2015-9-4 19:26

我给老李拍的照片一直发不出去,不知为何?回来我再换个电脑试试吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱心募捐启示