红鼻子爷爷 发表于 2015-8-26 01:45

红鼻子爷爷 发表于 2015-8-22 03:21 static/image/common/back.gif
好活动!预祝活动园满成功!桂平老山:年龄限制,无法参加!游长江,黄河,日月潭都未限制我们,老了不许参 ...

桂平老山谢谢了!我们早过六十五,每天长游几小时!既然您们订规矩,我们应该来尊重!

★年轻的心 发表于 2015-8-26 07:54

好活动,预祝活动圆满成功!大赞!

猎人老k 发表于 2015-8-26 08:40

好活动!预祝活动圆满成功!

梁崇志 发表于 2015-8-26 10:52

有机会一定到宜州旅游观光和畅游刘三姐门前那条河!谢谢老山老师,祝活动圆满成功!

大海呼唤 发表于 2015-8-26 11:38

;P;P

千尺浪 发表于 2015-8-26 23:20

预祝活动圆满成功!

龙老道 发表于 2015-8-27 15:34

桂平老山 发表于 2015-8-23 22:29 static/image/common/back.gif
欢迎你和你的泳友在10月1日到柳州参加畅游柳江活动,接着在10月3日到宜州畅游刘三姐门前那条河!

桂平老山欢迎老乡老前辈回到广西指导我们的工作!发表于 2015-8-25 15:25
谢谢您多次邀请我回老家指导,現在可以实現了,因学会了自唱自拍视频的技术,相当于在贵版举办的改版歌学習班上教唱[请看已发的两个视频]

桂平老山欢迎老乡老前辈回到广西指导我们的工作!发表于 2015-8-25 15:25
谢谢您多次邀请我回老家'指导',現在可以实現了,因学会了'自唱自拍视频'的技术,相当于在贵版举办的改版歌学習班上教唱[请看已发的两个视频]

桂平老山 发表于 2015-8-23 22:29 static/image/common/back.gif
欢迎你和你的泳友在10月1日到柳州参加畅游柳江活动,接着在10月3日到宜州畅游刘三姐门前那条河!

谢谢您多次邀请我回老家指导,現在可以实現了,因学会了自唱自拍视频的技术,相当于在贵版举办的改版歌学習班上教唱[请看已发的两个视频]

贵阳市金龙冬泳 发表于 2015-8-27 17:52

好活动,预祝活动圆满成功!贵阳金龙冬泳支持赞一个:victory:

深遂的眼睛 发表于 2015-8-27 17:57

深遂的眼睛 发表于 2015-8-25 12:04 static/image/common/back.gif
好活动!

:handshake:handshake

★年轻的心 发表于 2015-8-27 19:48

好活动!预祝活动圆满成功!:victory::victory:

桂江风采 发表于 2015-8-27 21:33

桂平老山 发表于 2015-8-21 18:52 static/image/common/back.gif
2015年第六届广西宜州市文化旅游节暨“畅游刘三姐门前那条河”千人活动方案

一、活动名称:2015年第六届 ...

:victory::victory::victory:

精灵企鹅 发表于 2015-8-28 13:17

:P好地方!!:victory::victory:

满天星斗一窗含 发表于 2015-8-29 09:05

桂平老山 发表于 2015-8-21 18:52 static/image/common/back.gif
2015年第六届广西宜州市文化旅游节暨“畅游刘三姐门前那条河”千人活动方案

一、活动名称:2015年第六届 ...

谢谢老山兄的邀请。

中华漓江 发表于 2015-8-29 11:36

预祝柳州、宜州两地活动活动圆满成功!欢迎全国泳友到柳州、宜州、桂林交流!!:handshake

海底森林 发表于 2015-8-29 16:52

好活动,有条件的朋友们不妨去凑凑热闹,呵呵,那山那水,还有那里的人们,想想都令人陶醉!

海参夫人 发表于 2015-8-29 19:29

千人畅游,场面何其壮观!
遥祝“2015年第六届宜州市文化旅游节暨畅游刘三姐门前那条河”活动圆满成功!

梁崇志 发表于 2015-9-6 09:10

梁崇志 发表于 2015-8-26 10:52 static/image/common/back.gif
有机会一定到宜州旅游观光和畅游刘三姐门前那条河!谢谢老山老师,祝活动圆满成功!

好啊!

桂平老山 发表于 2015-9-2 15:10

★年轻的心 发表于 2015-8-27 19:48 static/image/common/back.gif
好活动!预祝活动圆满成功!

欢迎你和你的泳友在国庆期间到广西柳州、宜州参加大型的水上活动!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2015年第六届宜州市文化旅游节暨畅游刘三姐门前那条河活动邀请函