星星知我心 发表于 2015-8-22 10:10

杨哥能摸岛啦

今天早晨和往常一样,杨哥早早来到冬泳基地,在旁边游玩。我到基地时,杨哥站在水中休息,阿尔汗布拉(猛哥)正在跟杨哥说要他摸岛,杨哥说不行,没有那能力。我“威胁”说今天不摸岛不准回家,杨哥嘿嘿一笑,我知道那是一种无可奈何的笑。个中细节就不多说了、、、、、、,猛哥已经陪着杨哥向岛进发了,我换好装备下水,不一会儿就赶上他们。听杨哥自己说,游100下休息一次,猛哥在旁边一面鼓励,说杨哥游的速度有蛮快,一面帮杨哥纠正动作。我却说,每次游100下少了点,要慢慢加码,就这样玩100多下休息一会儿,离岛越来越近了,等到第6次休息时已经到岛边了。杨哥你好样的,终于摸岛了。
      岛是摸到了,这么远要回啊!杨哥心里在打鼓,我们看出了杨哥的心思,就对他说,你要相信自己,来的时候休息了6次,回的时候最多也只要休息6次。开始只有我和猛哥陪,后来又有了猛哥新收的女徒弟和一个不知名字的帅哥相陪,那位帅哥对杨哥还说了一句特经典的话:别人是三陪,你今天是四陪啊,你还怕什么。:lol和去的时候一样,杨哥游那么远休息一下,不知不觉中游回岸边。杨哥的第一句就是:“你们师傅好XX厉害”,那两个字有点不雅,这里就不写出来了。我问杨哥有什么感受,杨哥说,两个字“吃亏”,还加两个字“非常吃亏”。愿杨哥的游泳水平越来越高,底气越来越足。在此也恭喜猛哥,你教出来的徒弟可以摸岛了。:handshake

KK搏浪 发表于 2015-9-8 23:14

杨哥加油!

我心向佛 发表于 2015-8-22 10:20

:D:D

鲨鱼皮 发表于 2015-8-22 14:37

祝贺杨哥摸岛游成功!{:2_35:}

浪里行 发表于 2015-8-22 22:52

祝贺:victory:

阿尔汗布拉 发表于 2015-8-25 14:15

哈哈,谢谢了!!!杨哥是苗姐的老公,血压有点高,心脏也有点小问题。不能游得太过,昨天游了800多M,今天开始放单飞了:victory:

白龙黑马 发表于 2015-8-23 20:45

祝贺杨哥!祝贺猛哥!祝贺杨哥更猛!祝贺猛哥更阳!

万水千珊 发表于 2015-8-23 15:57

KK搏浪 发表于 2015-8-23 13:35 static/image/common/back.gif
虽然我不知杨哥是谁,但作为游泳爱好者,学会了游泳也就学会了求生。但愿有更多汗布拉优秀教练那样的热心肠 ...

恭喜杨哥!也恭喜猛哥!强将手下无弱兵!

至于杨哥是?、、、请苗姐来介绍下,她最清楚:lol

KK搏浪 发表于 2015-8-23 13:35

虽然我不知杨哥是谁,但作为游泳爱好者,学会了游泳也就学会了求生。但愿有更多汗布拉优秀教练那样的热心肠,让师傅们得到尊敬,更让徒弟们得到升华!

KK搏浪 发表于 2015-8-25 19:22

哦,知道了!
因游苗姐越来越苗条了,因泳杨哥必须阳起来!我说的对吗?

水中草 发表于 2015-8-25 23:12

KK搏浪 发表于 2015-8-25 19:22 static/image/common/back.gif
哦,知道了!

:lol

星星知我心 发表于 2015-8-26 12:58

KK搏浪 发表于 2015-8-25 19:22 static/image/common/back.gif
哦,知道了!

说得非常的对,100分!:lol

霞客 发表于 2015-8-29 10:11

好样的杨哥,要向更远的目标前进。

山水游 发表于 2015-9-11 21:29

坚强的意志,挑战成功。

三湖人 发表于 2015-9-13 11:46

量的积累,质的飞跃,走出低谷,前头一片光明。

白龙黑马 发表于 2015-9-11 19:44

苗姐 发表于 2015-9-11 16:20 static/image/common/back.gif
感谢星星对杨哥的鼓励!感谢各位师傅的关心!更要感谢陈猛师傅的细心教导!

更要感谢苗姐潜移默化的影响。

苗姐 发表于 2015-9-11 16:20

感谢星星对杨哥的鼓励!感谢各位师傅的关心!更要感谢陈猛师傅的细心教导!

漫游天际的云 发表于 2015-9-13 18:34

可喜可贺,给苗姐一个惊喜呀!
页: [1]
查看完整版本: 杨哥能摸岛啦