感激的人 发表于 2015-8-22 11:47

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1132]天马练习有效果!

8月22日

天马练习有效果,刘总娟姐真不赖!
天津组织马拉松,时间九月十三日,水上百人要参加,提前训练有必要。又是这个星期六,又是六点二十五,又是古鼎快走队,大家一块来训练。早起提前十分钟,就为给车来加油,没有想到加油站,今天倒罐不营业。好在车里还有油,再两来回没问题,五点刚过到水上,码头已经很热闹。放下东西脱衣服,此时老大还没到,水上大侠水里游,喊着二哥有吃喝。看来日本游不错,心情蛮好看得出,没有一会老大到,我俩一块来下水。他还南头我千二,相差距离三百米,他还自由一直游,我还变换动作来。千二回来我上岸,老大就在我身后,抬头一看是刘总,等着练习马拉松。此时我是真别扭,忘带相机和手机,都是因为车加油,不然肯定不会忘。没有相机没关系,老大照片有的是,没有手机心嘀咕,生怕此时来电话。头圈队伍走过来,码头这人已不少,乘此机会来合影,一边一个是民警。水上步兵和二胡,古鼎T恤穿在身,那叫精神那叫棒,我在其中不显胖。今天练习马拉松,这人得有百十号,人多当然趣事多,您得听我慢慢说。原来女士走前面,今让二哥来打头,看来二哥有人缘,跟着二哥不觉累。我的旁边小金鱼,不叫快走叫跳舞,开始总错很正常,因她很少来快走。没有一会您再看,金鱼奶奶显年轻,如果脸上在美容,名副其实大姑娘。我的右边是娟姐,军人出身有基础,今天跟着队伍走,她是越走越精神。没有想到走三圈,让人惊讶和敬佩,旁边还有是郭姐,三圈对她小意思。古鼎世家的刘总,刮目相看在今日,开始只能走半圈,后来勉强跟一圈。今天他的变化大,跟着队伍走两圈,为他自豪和骄傲,为他写文来赞扬。我走三圈很自然,老姑老姨在身旁,她们已经成国标,不由自主我得夸。今天又见新队员,问了名字我又忘,今天特意又问她,不会再忘她姓安。

感激的人 发表于 2015-8-22 14:30

这是刘总拍照的,我的肚子还真大!

感激的人 发表于 2015-8-22 14:34

感激的人 发表于 2015-8-22 14:30 static/image/common/back.gif
这是刘总拍照的,我的肚子还真大!

两个警官在两旁,还真不显我太胖!

淇天大圣 发表于 2015-8-22 14:34

快乐健步行

感激的人 发表于 2015-8-22 14:35

感激的人 发表于 2015-8-22 14:34 static/image/common/back.gif

水上步兵就是他,畅游长江刚回来!

感激的人 发表于 2015-8-22 14:40

感激的人 发表于 2015-8-22 14:35 static/image/common/back.gif
水上步兵就是他,畅游长江刚回来!

这个合影拍不错,还有多人没进来!

感激的人 发表于 2015-8-22 17:22

淇天大圣 发表于 2015-8-22 14:34 static/image/common/back.gif
快乐健步行

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-8-22 17:26

感激的人 发表于 2015-8-22 14:34 static/image/common/back.gif

哈哈,这人真的不少呀!

感激的人 发表于 2015-8-22 17:26

哈哈,这人真的不少呀!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1132]天马练习有效果!