感激的人 发表于 2015-8-23 11:11

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1133]大爱无疆送真情!

8月23日

大爱无疆送真情,老李心愿定实现!
不锈钢李水上人,他的摄影了不起,天津日报今晚报,还有电台电视台。都有报道他事迹,退休之前是劳模,退休之后上大学,手拿相机随处拍。自己掏钱洗照片,受益之人已到万,他的善良众人知,他的作品获大奖。最近不幸得重症,心愿一个办影展,又是水上俱乐部,集思广益做决定。爱心募捐了心愿,爱心传递在水上,好人一定有好报,个人影展定实现。蓝色海湾王老师,无名上将石队长,水上平平小叮当,还有二岛水耗子。他们负责来募捐,今早一幕我感动,大同泳友李大哥,慷慨解囊一百元。我和老大小意思,一人一百没问题,虽钱不多是真情,祝愿李哥早康复。今天起床还那点,我得赶快去加油,看来出伏天变化,加油小伙感觉冷。回到小区我擦车,利利索索十来分,二嫂今天够意思,说要陪我去水上。六点没到出家门,没有一会到水上,来到码头仔细看,老大游完正穿衣。此时石队刚刚来,我把募捐交给他,准备准备我跳水,老大特意来拍照。今天水里游不多,四五百米没问题,看看时间差不多,赶快上来冲身体。今天二嫂要上班,想要多游不可能,今天快走就一圈,不然上班得耽误。远远望去队伍来,浩浩荡荡一大片,今带相机我拍照,个个笑脸进镜头。此时码头好热闹,大家一块来拍照,享受开心和快乐,身在其中能感受。今天天气渐渐凉,想要大汗不可能,今天我还走前面,脚步整齐没问题。今天塔楼接着喊,我们回答还是跳,今天张姐在身旁,步伐迈出好潇洒。今天合影小青蛙,仍然老姨来拍照,今天新人真不少,不由自主拍几张。今天大圣在队里,不再跑步是快走,今天郭姐在水里,见着队伍打招呼。今天申姐和老王,还有二胡来合影,今天刘队告诉我,九月五日再聚会。今天又见大龙哥,还有小妹和茵姐,今天二嫂来练舞,一招一式像回事。今天接着送二嫂,没有一会到单位,今天回家还挺快,早点不然自己做。今天来碗手擀面,加个馒头就咸菜,今天微信接着看,刘总算我活一百。今天文章接着写,不然都是早上事,今天感慨实在多,再要多写没人看。

感激的人 发表于 2015-8-23 15:51

感激的人 发表于 2015-8-23 15:48 static/image/common/back.gif
哈哈,邻家小妹大龙哥,绿草茵茵和二嫂!

这是老大给我拍照的!

感激的人 发表于 2015-8-23 15:48

感激的人 发表于 2015-8-23 15:41 static/image/common/back.gif
申姐老王和二胡!
]

哈哈,邻家小妹大龙哥,绿草茵茵和二嫂!

感激的人 发表于 2015-8-23 15:41

感激的人 发表于 2015-8-23 15:05 static/image/common/back.gif
虽说已经快八十,可他跳水真叫绝!

申姐老王和二胡!
]

感激的人 发表于 2015-8-23 15:05

感激的人 发表于 2015-8-23 15:03 static/image/common/back.gif
这个大爷他姓王,跳水那叫一个绝!

虽说已经快八十,可他跳水真叫绝!

淇天大圣 发表于 2015-8-23 14:56

爱在人间,,

感激的人 发表于 2015-8-23 15:03

感激的人 发表于 2015-8-23 14:23 static/image/common/back.gif
这是小马和老姨的合影!

这个大爷他姓王,跳水那叫一个绝!

感激的人 发表于 2015-8-23 14:22

感激的人 发表于 2015-8-23 14:21 static/image/common/back.gif
哈哈,二嫂跟着学习练舞!

这是小马和老姨的合影!

感激的人 发表于 2015-8-23 14:23

感激的人 发表于 2015-8-23 14:21 static/image/common/back.gif

这是小马和老姨的合影!

感激的人 发表于 2015-8-23 14:20

感激的人 发表于 2015-8-23 13:54 static/image/common/back.gif
齐天大圣不简单,新的队员他喊来!

这是快乐的小马!

感激的人 发表于 2015-8-23 14:21

感激的人 发表于 2015-8-23 14:20 static/image/common/back.gif
这是快乐的小马!

感激的人 发表于 2015-8-23 14:21

感激的人 发表于 2015-8-23 14:20 static/image/common/back.gif
这是快乐的小马!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:53

感激的人 发表于 2015-8-23 13:52 static/image/common/back.gif
队伍已经走三圈,您看这人还这多!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:54

感激的人 发表于 2015-8-23 13:53 static/image/common/back.gif

齐天大圣不简单,新的队员他喊来!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:52

感激的人 发表于 2015-8-23 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈,这是小孙姐!

队伍已经走三圈,您看这人还这多!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:36

水上平平是任姐,您要捐款就给她!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:37

感激的人 发表于 2015-8-23 13:36 static/image/common/back.gif
水上平平是任姐,您要捐款就给她!

游泳过后拍一张,码头绝对好热闹!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:38

感激的人 发表于 2015-8-23 13:37 static/image/common/back.gif
游泳过后拍一张,码头绝对好热闹!

此时此刻看水上,真的不如昨天好!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:39

感激的人 发表于 2015-8-23 13:38 static/image/common/back.gif
此时此刻看水上,真的不如昨天好!

远远望去队伍来,五颜六色真好看!

感激的人 发表于 2015-8-23 13:41

感激的人 发表于 2015-8-23 13:39 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,五颜六色真好看!

哈哈,这就是张姐!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1133]大爱无疆送真情!