渔翁 发表于 2007-11-15 16:01

动物的报怨

<H1 class=fl id=subject_tpc><FONT size=4>动物竟然开始抱怨</FONT></H1><DIV class=c id=p_tpc><FONT size=4></FONT></DIV><DIV class=tpc_content id=read_tpc><BR><FONT size=4>袋鼠:唉,没钱,口袋再大也还是鼠!<BR><BR>猴子:你想红起来吗?做我的屁股吧!<BR><BR>老鼠:唉,成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?<BR><BR>苍蝇:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。<BR><BR>鱼:打死我也不去什么网吧!<BR><BR>萤火虫:谁要学放电?<BR><BR>乌贼:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!<BR><BR>恐龙:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!<BR><BR>刺猬:真想感受一下与别人拥抱的滋味!<BR><BR>母鸡:人们为什么不要我们搞计划生育?<BR><BR>奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。<BR><BR>兔子:我们的尾巴是短了些,可谁的耳朵有我们的长?<BR><BR>企鹅:管他有钱没钱,先装绅士再说。<BR><BR>鸽子:一半人叫我们“和平使者”,另一半人却把我们摆上餐桌。<BR><BR>蚊子:能让人类朝自己脸上狠狠地掴上一巴掌,我们死也值得!</FONT> <BR></DIV>

马刺 发表于 2007-11-15 16:17

这些动物的抱怨还真是有一定道理啊!有趣!~~~

冬蛙68 发表于 2007-11-15 16:25

原文由 渔翁 发表: <BR><H1 class=fl id=subject_tpc><FONT size=4>奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。<BR><BR></FONT></H1><P class=fl>都叫“奶”了,辈份更大呀。</P><br><br>[此帖子已被 冬蛙68 在 2007-11-16 11:05:52 编辑过]

渔翁 发表于 2007-11-15 16:01

沙发自己坐

兔宝宝 发表于 2007-11-15 16:39

原文由 冬蛙68 发表: 原文由 渔翁 发表: <BR><H1 class=fl id=subject_tpc><FONT size=4>奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。<BR><BR></FONT></H1><P class=fl>都叫“奶”了,备份更大呀。</P>哈哈。

龙王 发表于 2007-11-15 18:20

原文由 章鱼 发表: 人有时不如动物。

章鱼 发表于 2007-11-15 16:45

人有时不如动物。

天地一沙鸥 发表于 2007-11-15 16:29

有趣.

海里 发表于 2007-11-15 16:50

原文由 马刺 发表: 这些动物的抱怨还真是有一定道理啊!有趣!~~~

全全 发表于 2007-11-15 21:19

原文由 水中游泳的鱼 发表: 学习动物,我最佩服海豚了,<BR><BR>腾空一跃那真叫潇洒。

胡寒梅 发表于 2007-11-15 21:22

原文由 渔翁 发表: 沙发自己坐 沙发不能自己坐,要让给客人坐.

水中游泳的鱼 发表于 2007-11-15 18:44

学习动物,我最佩服海豚了,<br>         <br>                        腾空一跃那真叫潇洒。

唐装水手 发表于 2007-11-16 00:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

燕鱼 发表于 2007-11-16 09:05

史前,恐龙太多,不注意环保,有一天,所有恐龙就跟商量好的一样,集体放了个屁,造成臭氧消失,于是,恐龙灭绝了。

文彪 发表于 2007-11-16 09:51

<FONT color=#dd2292 size=6>好,有道理,</FONT>

胶东龙 发表于 2007-11-16 09:49

yttlf299 发表于 2007-11-16 14:42

哈哈哈

娃娃鱼 发表于 2007-11-16 17:20

有趣的帖子。

笑靥 发表于 2007-11-17 12:18

奶牛:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。<br>人是有骨气的,哪能"有奶就是娘"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑笑妈 发表于 2007-11-17 19:41

原文由 燕鱼 发表: 史前,恐龙太多,不注意环保,有一天,所有恐龙就跟商量好的一样,集体放了个屁,造成臭氧消失,于是,恐龙灭绝了。
页: [1] 2
查看完整版本: 动物的报怨