感激的人 发表于 2015-8-24 13:55

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1134]秋高气爽因出伏!

8月24日

秋高气爽因出伏,游泳走路好舒服!
昨天天津下大雨,我的空调没有开,昨晚睡觉有点热,空调不开真难受。早起四点二十分,外面这天还漆黑,看看微信成习惯,战友群里好热闹。三十多年没见面,有了微信好方便,这话真的说不完,真恨不得弄一宿。一切工作准备好,带着背包我出门,今天周一去刘庄,绝对绝对没商量。骑着车子感觉爽,外面空气真不错,小风吹来挺凉快,看来出伏好处多。没有一会到刘庄,这里已经有三人,老杨老王和宝富,三人正在聊着天。放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,细看海河还不错,以往绿苔大改观。下水时候天还黑,来来回回还千二,四个动作分别来,自由自在挺悠闲。看着太阳已出来,水里感觉挺温乎,千二距离不算长,没有一会就游完。上来以后冲身体,打着招呼是老倪,九月五日来聚会,他在统计这人数。擦干身体穿衣服,收拾东西我得走,回到小区放下车,我把东西放车里。拿出音响开始走,看表六点十五分,今天就走半小时,回家还得送夫人。听着犯错踩着点,迈开大步往前走,此时此刻虽一人,仿佛大家在跟前。有说有笑走的美,嘻嘻哈哈走的爽,前前后后跟着紧,跑前跑后是老大。往常此时早出汗,今天一圈才出点,看来出伏天变化,一早一晚温差大。半个小时还真快,没有一会时间到,赶快回家叫夫人,进门一看我乐和。外孙拿着游戏机,闭着眼睛正睡觉,再看夫人刚刚起,如我不回真崴泥。外孙跟着送夫人,回来路上又睡着,要说为嘛他这困,原来跟我一块起。吃完早点文章写,闺女电话打到家,她的手机忘家里,让我她家看一看。外孙催着快点走,这路还得他指点,新的路线还挺快,没有一会到他家。手机就在家里放,拿着手机我放心,回到家里接着写,写完这才松口气。看看股票透心凉,怎么都跌这么惨,还得盼望国家队,该出手时得出手。咱们都是老百姓,挣钱不易都知道,涨钱不多赔钱多,谁让咱是死心眼。

感激的人 发表于 2015-8-24 15:25

王者 发表于 2015-8-24 15:02 static/image/common/back.gif
潮起潮落,游泳快乐!

哈哈,谢谢版主的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-8-24 14:47

此时此刻这三人,如没闪光难见亮!

感激的人 发表于 2015-8-24 14:51

感激的人 发表于 2015-8-24 14:47 static/image/common/back.gif
此时此刻这三人,如没闪光难见亮!

下水之前拍几张,一年四季都这样!

感激的人 发表于 2015-8-24 14:53

感激的人 发表于 2015-8-24 14:51 static/image/common/back.gif

小区门口拍一张,然后当然我快走!

感激的人 发表于 2015-8-24 14:53

感激的人 发表于 2015-8-24 14:51 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-24 14:59

感激的人 发表于 2015-8-24 14:53 static/image/common/back.gif

小围堤道在这里,想要找我很容易!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:01

感激的人 发表于 2015-8-24 14:59 static/image/common/back.gif
小围堤道在这里,想要找我很容易!

中环线的便道上,太阳出来这不怕!

王者 发表于 2015-8-24 15:02

潮起潮落,游泳快乐!

老大赛利姆 发表于 2015-8-24 15:06

还是水上美。

感激的人 发表于 2015-8-24 15:18

感激的人 发表于 2015-8-24 15:01 static/image/common/back.gif
中环线的便道上,太阳出来这不怕!

这就是南北大街!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:19

感激的人 发表于 2015-8-24 15:18 static/image/common/back.gif
这就是南北大街!

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:19

感激的人 发表于 2015-8-24 15:18 static/image/common/back.gif
这就是南北大街!

南北大街国泰桥!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:20

感激的人 发表于 2015-8-24 15:19 static/image/common/back.gif
南北大街国泰桥!

哈哈,小围堤道!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:22

感激的人 发表于 2015-8-24 15:20 static/image/common/back.gif
哈哈,小围堤道!

回家看见这情景,玩着游戏睡着了!

感激的人 发表于 2015-8-24 15:23

感激的人 发表于 2015-8-24 15:22 static/image/common/back.gif
回家看见这情景,玩着游戏睡着了!

开车路上又睡着,我的外孙有意思!

KTW 发表于 2015-8-24 15:49

秋高气爽因出伏,游泳走路好舒服!

KTW 发表于 2015-8-24 15:49

:victory:

感激的人 发表于 2015-8-24 16:02

KTW 发表于 2015-8-24 15:49 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1134]秋高气爽因出伏!