文苑 发表于 2015-8-24 21:37

感谢赵明老师的一首歌 明心

明心      文苑无常秋雨煞时凉遥远关怀网络场深厚问询文变化恰如烈酒热飞扬2015年8月24日感谢冬泳网办公室主任赵明老师的关爱,以表心意。
   绵绵的秋雨没有来,关心的话语暖心房,有感于赵明老师对文苑的问候不断,很受感动,想起了在冬泳网这个平台上,认识了很多的素未平生的老师和网友,在我夜不能寐的那时,眼看着那满天星斗一窗含下,有一个老夫子吃着猪头肉喝着散酒写着那奇形怪状的花前月下的事情,也不知问候一下那期盼的目光。。。。。。。咳,这个老夫子,只知道拿字去换钱,哪一点向赵明老师这样的好朋友啊,好好学学吧。。。。。。;P

青岛腊梅 发表于 2015-8-24 23:06

赞一个!

赵明 发表于 2015-8-25 23:37

又看到“文苑”老师大师级的文采,放心了!您是我敬仰的白金长老版主,您对【冬泳网】的做出巨大贡献的资深版主,我时时关注您呀!

泳远向前 发表于 2015-8-26 08:03

点赞!

山水游 发表于 2015-8-26 17:24

赞一个。

满天星斗一窗含 发表于 2015-8-29 09:13

老文啊,我最近没上网,实在不好意思,不知道你龙体不适,否则早就问候了。我叫归来代表我去看看你好么?哈哈,等你康复了我在陪你喝几杯啊

文苑 发表于 2015-8-29 23:17

青岛腊梅 发表于 2015-8-24 23:06 static/image/common/back.gif
赞一个!

腊梅妹妹好。

文苑 发表于 2015-8-29 23:20

赵明 发表于 2015-8-25 23:37 static/image/common/back.gif
又看到“文苑”老师大师级的文采,放心了!您是我敬仰的白金长老版主,您对【冬泳网】的做出巨大贡献的 ...

有机会一定当面请教赵明老师并当面感谢您的关心。:handshake

文苑 发表于 2015-8-29 23:21

泳远向前 发表于 2015-8-26 08:03 static/image/common/back.gif
点赞!

感谢泳远向前老师的关注和支持。

文苑 发表于 2015-8-29 23:22

山水游 发表于 2015-8-26 17:24 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢山水游老师的支持。

文苑 发表于 2015-8-29 23:26

满天星斗一窗含 发表于 2015-8-29 09:13 static/image/common/back.gif
老文啊,我最近没上网,实在不好意思,不知道你龙体不适,否则早就问候了。我叫归来代表我去看看你好么?哈 ...

看到窗含老师就好了,还一起为赵明老师加油添砖吧,散酒等我和杆哥、雪山飞马哥一起去喝吧:lol:hug:

浪花LN 发表于 2015-9-1 23:51

欣赏朋友文采,赞!

梵如意 发表于 2015-9-30 22:43

欣赏朋友文采:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 感谢赵明老师的一首歌 明心