感激的人 发表于 2015-8-25 11:37

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1135]球星他能叫出名!

8月25日

球星他能叫出名,家里成了足球场!

昨晚睡觉有点晚,外孙夫人挺兴奋,先前她们踢足球,后来俩人来录音。又是说来又是唱,我想睡觉有点难,已经晚上十一点,外孙无奈把床上。昨晚天津又下雨,刮起风来挺凉快,睡觉没有开空调,盖个被单挺舒服。早上闹表准时叫,我还床上做按摩,扭头看看这窗外,这雨已停天还黑。例行公事做准备,微信在手我得看,朋友圈里好热闹,五花八门新闻多。再看我的战友圈,很少打字全说话,他们已成微信狂,战友之情胜一切。一切工作准备好,拿着东西我下楼,小风一吹好爽快,闷热天气已不在。当我来到刘庄桥,这里还是三个人,宝富早就已下水,老王正在夸奖他。老杨先要热热身,当然我要先拍照,老王下水喊着凉,下雨过后都这样。下水之前我活动,身上还是有点汗,戴着脚璞和飘包,来到岸边我下水。上来碟泳不用说,水里真的好凉快,碟泳过后我仰泳,接着蛙泳自由泳。来来回回二百四,五个来回一千二,没有觉得特别累,就怕时间来不及。上来以后冲身体,这人渐多打招呼,拿着东西赶快走,我得回家接着走。回到小区放下车,我把东西放车里,拿出音响看看表,已经六点到十分。放着犯错开始走,昨晚一幕在脑海,外孙对球着了魔,看着电视踢比赛。有时姑爷俩人踢,姑爷很难把他赢,有时跟着姥姥踢,手下败将是姥姥。提起球星来精神,国内国外都知道,让我惊讶和感叹,他对足球咋这迷。饭后家里好热闹,客厅成了足球场,夫人陪会我再来,反正外孙不觉累。家里东西被他踢,瓶子掉地摔成片,没有办法是我俩,谁让他是小祖宗。好在今天他要走,不然我真受不了,开学在既得收心,不然学习受影响。今天走路半小时,这天凉快挺舒服,回家进门仔细看,娘俩还在床上睡。赶快叫起做准备,我们出门七点多,路上那叫一顺利,因为现在没开学。如果开学您再看,车多人多不用说,如果稍微晚了点,紧紧张张得迟到。

淇天大圣 发表于 2015-8-25 16:05

如在屋外踢球很可能被星探挖走
注意啊

感激的人 发表于 2015-8-25 13:21

家里成了足球场,难道是我在说假!

感激的人 发表于 2015-8-25 13:22

感激的人 发表于 2015-8-25 13:21 static/image/common/back.gif
家里成了足球场,难道是我在说假!

感激的人 发表于 2015-8-25 13:24

电视踢球也带劲,经常取胜没问题!

感激的人 发表于 2015-8-25 13:46

感激的人 发表于 2015-8-25 13:24 static/image/common/back.gif
电视踢球也带劲,经常取胜没问题!

自拍自照天天有,开心快乐自己找!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:05

感激的人 发表于 2015-8-25 13:46 static/image/common/back.gif
自拍自照天天有,开心快乐自己找!

哈哈,这天还没亮了!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:07

感激的人 发表于 2015-8-25 14:05 static/image/common/back.gif
哈哈,这天还没亮了!

哈哈,太阳出来了!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:08

感激的人 发表于 2015-8-25 14:07 static/image/common/back.gif
哈哈,太阳出来了!

哈哈,真好看!

王者 发表于 2015-8-25 14:13

自古球星出少年,好好培养。

感激的人 发表于 2015-8-25 14:27

感激的人 发表于 2015-8-25 14:08 static/image/common/back.gif
哈哈,真好看!

哈哈,老倪来了!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:29

感激的人 发表于 2015-8-25 14:27 static/image/common/back.gif
哈哈,老倪来了!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:31

感激的人 发表于 2015-8-25 14:29 static/image/common/back.gif

哈哈,快走过程拍一张!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:41

感激的人 发表于 2015-8-25 14:31 static/image/common/back.gif
哈哈,快走过程拍一张!

哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:48

感激的人 发表于 2015-8-25 14:41 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-8-25 14:49

感激的人 发表于 2015-8-25 14:48 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-8-26 11:39

淇天大圣 发表于 2015-8-25 16:05 static/image/common/back.gif
如在屋外踢球很可能被星探挖走
注意啊

哈哈,反正我不陪他踢球!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1135]球星他能叫出名!