宝珠薛 发表于 2015-8-26 08:26

看望慰问李根生老师【视频】

我们的李根生老师(不锈钢李)天津市劳动模范,退休后热心为大家服务,免费为基层百姓拍照洗相片。是我们雷锋式的楷模。李老师因病住院后的心愿办个人影展,水上冬泳俱乐部领导得知后全力帮助李老师实现影展愿望。祝李老师早日康复。
http://www.tudou.com/programs/view/BOe-oMAGv7w/

蓝色海湾 发表于 2015-8-26 08:48

好人有好报,泳友一家人;
弘扬正能量,繁荣水上村。
谢谢宝珠薛!

爱!荷!花! 发表于 2015-8-26 08:55

王者 发表于 2015-8-26 09:18

因近日工作和家务缠身,未能与领导们一起去看望李老师,甚感遗憾。谢谢老师们的情深意重,愿好人都能一生平安!

游春臻人 发表于 2015-8-26 09:22

《不锈钢李赞》

不炼金丹不坐禅,
                     水上修行大无边,
                     摄影器材常在手,
                     根生老师美名传。                                                    众友医院来探看,
                     送上挚爱慰问款,
                     愿其战胜病与魔,
                     重归集体大家欢。

----愿李老师早日康复,谢谢几位领导的探望,辛苦了

我心向佛 发表于 2015-8-26 09:46

:):)

老大赛利姆 发表于 2015-8-26 10:07

各位领导辛苦了,祝“不锈钢李”早日康复。

马金成 发表于 2015-8-26 10:11

祝李老师早日健康。

宝珠薛 发表于 2015-8-26 16:16

感谢“蓝色海湾”.“王者”.“老大赛利姆”.“爱!荷!花!”版主观赏加分。谢谢泳友“义海晴天”.“水上老毕”.“天津老黄牛”.“淇天大圣”.游春臻人“.”我心向佛“.”马金成“观赏视频加分。

天津老黄牛 发表于 2015-8-26 16:26

各位领导辛苦了,宝珠薛老师辛苦了!
祝“不锈钢李”早日康复。

山水游 发表于 2015-8-26 16:46

赞一个。

宝珠薛 发表于 2015-8-26 17:21

山水游 发表于 2015-8-26 16:46 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢观赏点赞

天津老知青 发表于 2015-8-26 17:38

上是天,下是地左是情,右是爱大爱无疆年华易老   易老年华有众多人祝福,康复在即。谢谢薛老师的视频

宝珠薛 发表于 2015-8-26 18:09

天津老知青 发表于 2015-8-26 17:38 static/image/common/back.gif
上是天,下是地左是情,右是爱大爱无疆年华易老   易老年华有众多人祝福,康复在即。谢谢薛老师的视频
...

谢谢观赏点赞。

老鲨 发表于 2015-8-27 04:26

大爱无疆,向天津泳友致敬

游春臻人 发表于 2015-8-28 15:01

游春臻人 发表于 2015-8-26 09:22 static/image/common/back.gif
《不锈钢李赞》

谢谢各位老师的鼓励与加分。

页: [1]
查看完整版本: 看望慰问李根生老师【视频】