山东龙 发表于 2007-11-16 17:26

咨询海蜇

<P><FONT size=6>我下周在莱山开会,早上想去二浴游泳,不知道二浴的开放时间?!~~~~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT size=6>请海蜇、胶东龙通知我!~</FONT></P>

山东龙 发表于 2007-11-17 06:37

哈哈,我在二浴附近的宾馆开会,二浴冲水房几点开门???

山东龙 发表于 2007-11-16 20:23

哈哈,时间来不及!~~~~~~~~~~

水中游泳的鱼 发表于 2007-11-16 19:20

<P align=center><FONT size=5>怎么偏要到二浴游泳?</FONT></P><P align=center><FONT size=5>不差那一会。</FONT></P><P align=center><FONT size=5>我们还等看你的每天日记呢</FONT></P>

龙王 发表于 2007-11-17 00:11

原文由 山东龙 发表: <br><P><FONT size=6>我下周在莱山开会,早上想去二浴游泳,不知道二浴的开放时间?!~~~~~~~~~~~</FONT></P><P><FONT size=6>请海蜇、胶东龙通知我!~</FONT></P><FONT face=隶书 size=6> 浴场每天24小时开放,只是冲水房8点关门。</FONT>

海风 发表于 2007-11-17 14:44

原文由 山东龙 发表: 哈哈,我在二浴附近的宾馆开会,二浴冲水房几点开门??? 凌晨1点

龙王 发表于 2007-11-17 19:07

原文由 海风 发表: 原文由 山东龙 发表: 哈哈,我在二浴附近的宾馆开会,二浴冲水房几点开&nbsp; 门??? 凌晨1点 <FONT face=隶书 size=6> 海风给刮开的。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 咨询海蜇