上海人 发表于 2015-8-31 16:41

奇事:江阴进入冬泳协会需要测试

关于冬泳协会招收新会员的通知
2015-08-31   江阴市游泳协会

兹定于九月十二日,周六,江阴冬泳协会新会员测试在创智会所举行。
       1、人员:需要加入江阴冬泳协会的爱好者
       2、测试内容:1000米游泳,男队员30分钟内完成,女队员35分钟内完成(不限泳姿,但需要连续游完全程)
       3、测试费用:100元
       4、测试通过后冬泳协会负责人签字,填好入会表格、责任书需要由本人和家人共同签字后交由冬泳协会,提供本人1寸照片两张
       5、通过本次测试才能加入冬泳协会。但是不能坚持冬天游泳的,还是不能成为冬泳会员,交纳会费者方可入会。
      请各位需入会的会员相互转告,请准会员遵守冬泳协会的各项规章制度,谢谢合作!
      江阴冬泳协会    2015-8-31

KK搏浪 发表于 2015-9-1 12:05

林子大了,什么鸟都有,设一个门槛儿,大有好处!

畅游大海 发表于 2015-9-1 08:27

弥勒佛 发表于 2015-8-31 19:32 static/image/common/back.gif
江阴冬泳协会招收新会员,设置门槛,收测试费我认为不妥。

收测试费我认为不妥

上海人 发表于 2015-8-31 20:56

快乐海洋 发表于 2015-8-31 17:06 static/image/common/back.gif
应该这样做吧!可以提高冬泳队的游泳水平

谢谢黄金长老在第一时间的关注和评论。

上海人 发表于 2015-8-31 20:58

dadaozhijian 发表于 2015-8-31 17:11 static/image/common/back.gif
真是新、奇、特啊,请问:冬泳协会是收会费吧?还是报名费?莫非是严格管理?

冬泳协会会费也收,报名费也收!

上海人 发表于 2015-8-31 20:59

醉老虎 发表于 2015-8-31 19:57 static/image/common/back.gif
哈哈 还收测试费呀

可不是咋的,还收测试费,真是小题大做啦!

上海人 发表于 2015-8-31 21:00

弥勒佛 发表于 2015-8-31 19:32 static/image/common/back.gif

同意佛版主的观点,都是群众组织,干什么那样人为的复杂!?

冰雪爱心 发表于 2015-8-31 21:22

进冬泳协会测试游泳水平,测试体能,可以实行。但是盲目收费可有些过了。如果是冬泳队员,每年可以交会费。

长风波浪 发表于 2015-8-31 21:41

收那么一点钱有什么意思呢?!小题大做!

快乐海洋 发表于 2015-8-31 17:06

应该这样做吧!可以提高冬泳队的游泳水平

大道致简 发表于 2015-8-31 17:11

真是新、奇、特啊,请问:冬泳协会是收会费吧?还是报名费?莫非是严格管理?

山水游 发表于 2015-8-31 17:11

赞一个。

汇泉湾泳客 发表于 2015-8-31 17:33

这事既不新,也不奇,协会的目的就是保安全,保平安。

邺风洹波 发表于 2015-8-31 17:37

各有各的招……

牛弟的阿哥 发表于 2015-8-31 17:47

多余,一群众性自发和爱好的群众组织,搞得像进亊业机关一样。不过在两广有的县,镇真的把冬协搞成了富人行业会所,帮圈。

弥勒佛 发表于 2015-8-31 19:32

醉老虎 发表于 2015-8-31 19:57

哈哈 还收测试费呀

合肥冬泳 发表于 2015-9-1 20:07

要求蛮高的。
页: [1]
查看完整版本: 奇事:江阴进入冬泳协会需要测试