感激的人 发表于 2015-9-1 11:20

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1142]部队生活难忘记之七!

9月1日

我的文章一个个,虽没韵味有开心!
9月1日
部队生活难忘记,眼前都是一件件!
之七:原来班长喜欢我! 九月一日到三日,天津单双要限号,到底一日限嘛号,昨天微信讨论过。我车双号被限行,二嫂上班自己走,当时心里挺乐和,水上我又可来趟。没想这天在下雨,一天一夜都没停,现在窗外不用看,点点滴滴有雨声。早起四点二十分,一看外面还下雨,没有办法接着睡,六点三十才起床。督促二嫂快点起,二嫂羡慕我自在,不到七点出家门,祝愿一路都顺利。看着外面下着雨,想着今天没下水,心里难受不用说,无可奈何看微信。这雨难住很多人,自我放假很正常,我家老大很可怜,冒雨还得去医院。方便多天很困难,如不再看很危险,这人到了这岁数,有嘛情况不奇怪。等他电话我陪着,乘此机会写一篇,新兵生活难忘记,写它几篇都不多。班长虽说很严厉,分配把我要他连,就在他的班里面,原来他是副班长。他是恨铁不成钢,要求严格城市兵,对我当然另眼看,在这真心谢谢他。新兵生活很枯燥,每天齐步跑步走,紧急集合少不了,开始狼狈很正常。现在想起心里乐,各种趣事实在多,好多战友难忘记,其中一个顺拐走。单兵教练经常事,班长批评属他多,不知这位现干嘛,如成领导了不起。今天下雨没游泳,今天下雨难走路,今天心里真别扭,今天真的没办法。好在微信电脑有,写点文章有意思,刚刚得到好消息,老大方便痛快了。还有时间接着写,当然都是部队事,您要想看别着急,一会文章就过来。

王者 发表于 2015-9-1 12:36

军旅生活,给力!

淇天大圣 发表于 2015-9-1 14:02

游雨不游风啊:lol

感激的人 发表于 2015-9-1 14:02

王者 发表于 2015-9-1 12:36 static/image/common/back.gif
军旅生活,给力!

谢谢您的欣赏和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1142]部队生活难忘记之七!